Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник

Поиск по форуму

Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником

Защитник
X D
Опытный
+203
-303
Хорошая смена Брюсу Вилису, видимо, роли в хороших боевичках достаются теперь Стетхему, с чем он отлично справляется.
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
nikonia пишет:
Я за то,чтобы запретить использовать детей в таких фильмах!:smile20: когда на глазах у ребенка вышибают тете мозг - режиссера в тюрьму посадить за это:smile13:

Для детей это уже давно нормально,они наоборот будут только рады увидеть такое в кино.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ничешный фильм, улетный. Только вот... Задолбали уже пиндосы снимать про русскую мафию, создают впечатление, что у них и бандитов то нету, только русские и китайцы, а они все типа добропорядочные граждане. Ладно хоть показали, что менты у них продажные (большинство наших ментов такие же - крысы и пиявки, которых за каждую мелочь надо драть, а то ваще оборзели, хуже бандюков стали). Ну, если бы снова не были тут русские замешаны во всех грехах, то фильм мне ещё больше понравился бы. А так слегка задевает мои патриотические чувства.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Погони, перестрелки, немного юмора, продажные копы, китайцы, и, конечно же, героя или героиню, которых нужно защищать = Стандартный "стэтемовский" боевичок.
Все очень динамично и увлекательно, просто, но со вкусом.
Для того, чтобы вечерок скоротать под ужин или под пивко - самое то.
Минус балл за однообразность.
Твердая 4.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Стэтхэм как всегда крут (ну почти всегда))),но.... ничего особенного,проходной боевик и по тараканьи-несметно многа китайцев,в качестве расходного материала.:smile29:
Рекомендуется воздыхателям и воздыхательницам Джейсона, "с пивком потянет"...:smile3: Динамика,драйв - в рамках обязательного минимума,ну такой проходнячок для галочки)
Каждый видит то,что увидел.
ich will
Мастер
+352
-478
45
а мне понравился:smile19:
IceXXX
Новичок
+1
-6
Самый лучший фильм со Стетхемом со времен Адреналина первого
illai
Новичок
+32
-28
10
Этот фильм - еще лучше, чем я мог надеяться. Такого экшена давненько не смотрел. Фильм от начала и до конца - реальное крутое мочилово. И конечно, брутальный Стетем калечит и мочит "плохих" ребят бесподобно! В этом он - мастер. От меня - жирная "5" с плюсом.
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
После просмотра таких душевных картин начинаю обожать этот сайт. Забрал лицензию, за что огромное спасибо :smile21:
baluu
Опытный
+135
-102
2
Сначала не хотел качать этот фильм, так как несколько поднадоели однообразные фильмы со Стэтхемом))....но таки скачал и не пожалел))

Обычно стараюсь писать отзывы поподробней, но в этом случае это бессмысленно)).
Короче краткое резюме: фильм очень динамичный.

И самое главное: тоннны, тонны, тонны мокрухи
Думаю что в этом фильме(по личным ощущениям), убито население небольшого городка).....Трэш полный.....)
vako0606
Новичок
+17
-13
40
Фильм отличный 10+:smile21: :smile21: :smile3: :smile3: :smile3:
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Не спорю местами работает принцип "где-то я это уже видел",ну и что,фильм очень даже бодренький.И вообще о чем это я,как может фильм со Стэтхэмом быть не бодреньким,это уже можно сказать жанр Стэтхэмского кино.А зачем критиковать если качая фильм уже в общем понимаешь что увидишь?? Эти фильмы не могут быть плохими,единственное на что нужно надеяться,что этот гениальный актер снимится и хорошо покажет себя в чём-то очень масштабном,либо откроет себя с новой стороны.
Оценка фильму не 5 ну 4 точно "выбита в камне".
Жених
Новичок
+21
-21
25
Наивен немного....
Дмитрий
Новичок
+12
-12
не лучший фильм с Джейсоном Стетхеном...как то уже привычно, что его герой катается на классных тачках имеет кучу бабок, а здесь он в образе бомжа...как то не круто
ежик
Мастер
+416
-668
83
Не шедевр конечно, однако вполне смотрибельно, если делать нечего, 4 твердая
eG.macabre
Новичок
+2
-6
Когда-нить Стэтхем повзрослеет или всю жизнь будет играть "крутого парня"? :smile14:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Интересный фильм,думал по началу херь,но потом изменил своё мнение,после середины фильм начинается более интереснее,короче от меня твёрдая 5
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Коментатор пишет:
Не спорю местами работает принцип "где-то я это уже видел",ну и что,фильм очень даже бодренький.И вообще о чем это я,как может фильм со Стэтхэмом быть не бодреньким,это уже можно сказать жанр Стэтхэмского кино.А зачем критиковать если качая фильм уже в общем понимаешь что увидишь?? Эти фильмы не могут быть плохими,единственное на что нужно надеяться,что этот гениальный актер снимится и хорошо покажет себя в чём-то очень масштабном,либо откроет себя с новой стороны.
Оценка фильму не 5 ну 4 точно "выбита в камне".
"...с новой стороны",например в роли женщины-пианистки,слепой от рождения. А фильму 5 баллов!:smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Отличный боевичек, мне очень понравился, здесь все, что нужно для классного блокбастера: и динамика и захватывающий экшн, никаких соплей, не фильм, а класс:smile7: всем рекомендую
P.S. Концовка порадовала
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
вполне смотрибилен,у нашего героя как всегда всё вдребезги и пополам)а умным диалогам здесь не место...гадов много,а времени мало)
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Клал я на минусы все - говно фильм! Как же эти козлы русских ненавидят! Стэтхам чушёк и в перевозчике 3 русских обосрал, и здесь русских за бездушных ублюдков выставили! Да пошли они в жопу с такими сюжетами! Да и какого хера он такой неуязвимый? Читер долбаный! Мне такое пустое фуфло не нравится! И вообще, что, про реальную мафию им очково снять...:smile20:
Я на английском смотрел, там плюс ко всему у русских просто отстойнейший акцент когда они по английскому говорят.... типа китаянка может по-английски, а русские нет! Ну и говнище!
SALAMON
Опытный
+143
-138
хороши фильм, советую всем посмотреть, спасибо большое :
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Так то фильм нормуль, хотя по сути чистой воды сказка...правда Стэтхэму подходит роль неуязвимого и ни чем не пробиваемого парня...:smile68:
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Несмотря на то, что я считаю, что фильмы со Стэтэмом в главной роли это очередная часть перевозчика)) этот фильм я посмотрел с удовольствием! Неординарная, необычная съёмка, ненавясчивый сюжет, интересное переплетение линий отрицательных героев, есть неожиданные моменты.
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Поднадоел уже этот Стэтхэм в роли непробиваемого и супер-крутого парня. Интересно, он, как актер, может хоть в еще одном репертуаре побывать???:smile12:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
5 баллов :smile21:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хороший фильмец... 5+ка :smile19: :smile3: смотреть обязательно в качестве
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм классный без лишних слов сюжет хороший а конец шик 8 балов
77077077
Новичок
+2
-3
Отличный фильм. Смотрится на одном дыхании.:smile6:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Лично я не представляю Стетхема в другой роли! Ну не знаю.. вот, например, если бы он снялся в романтической комедии, и сыграл там роль какого-нибудь влюблённого чушпана, я бы, наверное, плевался.. Для меня Стетхем = крутой качественный боевик. Фильмы с его участием смотрю всегда, этот - не исключение - очень понравился. 5!
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011