Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник

Хорошая смена Брюсу Вилису, видимо, роли в хороших боевичках достаются теперь Стетхему, с чем он отлично справляется.

nikonia пишет:
Я за то,чтобы запретить использовать детей в таких фильмах!когда на глазах у ребенка вышибают тете мозг - режиссера в тюрьму посадить за это
![]()
Для детей это уже давно нормально,они наоборот будут только рады увидеть такое в кино.

Ничешный фильм, улетный. Только вот... Задолбали уже пиндосы снимать про русскую мафию, создают впечатление, что у них и бандитов то нету, только русские и китайцы, а они все типа добропорядочные граждане. Ладно хоть показали, что менты у них продажные (большинство наших ментов такие же - крысы и пиявки, которых за каждую мелочь надо драть, а то ваще оборзели, хуже бандюков стали). Ну, если бы снова не были тут русские замешаны во всех грехах, то фильм мне ещё больше понравился бы. А так слегка задевает мои патриотические чувства.

Погони, перестрелки, немного юмора, продажные копы, китайцы, и, конечно же, героя или героиню, которых нужно защищать = Стандартный "стэтемовский" боевичок.
Все очень динамично и увлекательно, просто, но со вкусом.
Для того, чтобы вечерок скоротать под ужин или под пивко - самое то.
Минус балл за однообразность.
Твердая 4.
Все очень динамично и увлекательно, просто, но со вкусом.
Для того, чтобы вечерок скоротать под ужин или под пивко - самое то.
Минус балл за однообразность.
Твердая 4.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Стэтхэм как всегда крут (ну почти всегда))),но.... ничего особенного,проходной боевик и по тараканьи-несметно многа китайцев,в качестве расходного материала.
Рекомендуется воздыхателям и воздыхательницам Джейсона, "с пивком потянет"...
Динамика,драйв - в рамках обязательного минимума,ну такой проходнячок для галочки)
Рекомендуется воздыхателям и воздыхательницам Джейсона, "с пивком потянет"...
Динамика,драйв - в рамках обязательного минимума,ну такой проходнячок для галочки)
Каждый видит то,что увидел.
Самый лучший фильм со Стетхемом со времен Адреналина первого

Этот фильм - еще лучше, чем я мог надеяться. Такого экшена давненько не смотрел. Фильм от начала и до конца - реальное крутое мочилово. И конечно, брутальный Стетем калечит и мочит "плохих" ребят бесподобно! В этом он - мастер. От меня - жирная "5" с плюсом.

После просмотра таких душевных картин начинаю обожать этот сайт. Забрал лицензию, за что огромное спасибо

Сначала не хотел качать этот фильм, так как несколько поднадоели однообразные фильмы со Стэтхемом))....но таки скачал и не пожалел))
Обычно стараюсь писать отзывы поподробней, но в этом случае это бессмысленно)).
Короче краткое резюме: фильм очень динамичный.
И самое главное: тоннны, тонны, тонны мокрухи
Думаю что в этом фильме(по личным ощущениям), убито население небольшого городка).....Трэш полный.....)
Обычно стараюсь писать отзывы поподробней, но в этом случае это бессмысленно)).
Короче краткое резюме: фильм очень динамичный.
И самое главное: тоннны, тонны, тонны мокрухи
Думаю что в этом фильме(по личным ощущениям), убито население небольшого городка).....Трэш полный.....)

Не спорю местами работает принцип "где-то я это уже видел",ну и что,фильм очень даже бодренький.И вообще о чем это я,как может фильм со Стэтхэмом быть не бодреньким,это уже можно сказать жанр Стэтхэмского кино.А зачем критиковать если качая фильм уже в общем понимаешь что увидишь?? Эти фильмы не могут быть плохими,единственное на что нужно надеяться,что этот гениальный актер снимится и хорошо покажет себя в чём-то очень масштабном,либо откроет себя с новой стороны.
Оценка фильму не 5 ну 4 точно "выбита в камне".

не лучший фильм с Джейсоном Стетхеном...как то уже привычно, что его герой катается на классных тачках имеет кучу бабок, а здесь он в образе бомжа...как то не круто

Не шедевр конечно, однако вполне смотрибельно, если делать нечего, 4 твердая

Когда-нить Стэтхем повзрослеет или всю жизнь будет играть "крутого парня"?

Интересный фильм,думал по началу херь,но потом изменил своё мнение,после середины фильм начинается более интереснее,короче от меня твёрдая 5

Коментатор пишет:
Не спорю местами работает принцип "где-то я это уже видел",ну и что,фильм очень даже бодренький.И вообще о чем это я,как может фильм со Стэтхэмом быть не бодреньким,это уже можно сказать жанр Стэтхэмского кино.А зачем критиковать если качая фильм уже в общем понимаешь что увидишь?? Эти фильмы не могут быть плохими,единственное на что нужно надеяться,что этот гениальный актер снимится и хорошо покажет себя в чём-то очень масштабном,либо откроет себя с новой стороны."...с новой стороны",например в роли женщины-пианистки,слепой от рождения. А фильму 5 баллов!
Отличный боевичек, мне очень понравился, здесь все, что нужно для классного блокбастера: и динамика и захватывающий экшн, никаких соплей, не фильм, а класс
всем рекомендую
P.S. Концовка порадовала
всем рекомендуюP.S. Концовка порадовала

вполне смотрибилен,у нашего героя как всегда всё вдребезги и пополам)а умным диалогам здесь не место...гадов много,а времени мало)

Клал я на минусы все - говно фильм! Как же эти козлы русских ненавидят! Стэтхам чушёк и в перевозчике 3 русских обосрал, и здесь русских за бездушных ублюдков выставили! Да пошли они в жопу с такими сюжетами! Да и какого хера он такой неуязвимый? Читер долбаный! Мне такое пустое фуфло не нравится! И вообще, что, про реальную мафию им очково снять...
Я на английском смотрел, там плюс ко всему у русских просто отстойнейший акцент когда они по английскому говорят.... типа китаянка может по-английски, а русские нет! Ну и говнище!
Я на английском смотрел, там плюс ко всему у русских просто отстойнейший акцент когда они по английскому говорят.... типа китаянка может по-английски, а русские нет! Ну и говнище!

хороши фильм, советую всем посмотреть, спасибо большое :

Так то фильм нормуль, хотя по сути чистой воды сказка...правда Стэтхэму подходит роль неуязвимого и ни чем не пробиваемого парня...

Несмотря на то, что я считаю, что фильмы со Стэтэмом в главной роли это очередная часть перевозчика)) этот фильм я посмотрел с удовольствием! Неординарная, необычная съёмка, ненавясчивый сюжет, интересное переплетение линий отрицательных героев, есть неожиданные моменты.

Поднадоел уже этот Стэтхэм в роли непробиваемого и супер-крутого парня. Интересно, он, как актер, может хоть в еще одном репертуаре побывать???

хороший фильмец... 5+ка
смотреть обязательно в качестве
смотреть обязательно в качестве

Фильм классный без лишних слов сюжет хороший а конец шик 8 балов

Отличный фильм. Смотрится на одном дыхании.

Лично я не представляю Стетхема в другой роли! Ну не знаю.. вот, например, если бы он снялся в романтической комедии, и сыграл там роль какого-нибудь влюблённого чушпана, я бы, наверное, плевался.. Для меня Стетхем = крутой качественный боевик. Фильмы с его участием смотрю всегда, этот - не исключение - очень понравился. 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011