Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Ничешный фильм, улетный. Только вот... Задолбали уже пиндосы снимать про русскую мафию, создают впечатление, что у них и бандитов то нету, только русские и китайцы, а они все типа добропорядочные граждане. Ладно хоть показали, что менты у них продажные (большинство наших ментов такие же - крысы и пиявки, которых за каждую мелочь надо драть, а то ваще оборзели, хуже бандюков стали). Ну, если бы снова не были тут русские замешаны во всех грехах, то фильм мне ещё больше понравился бы. А так слегка задевает мои патриотические чувства.
Погони, перестрелки, немного юмора, продажные копы, китайцы, и, конечно же, героя или героиню, которых нужно защищать = Стандартный "стэтемовский" боевичок. Все очень динамично и увлекательно, просто, но со вкусом. Для того, чтобы вечерок скоротать под ужин или под пивко - самое то. Минус балл за однообразность. Твердая 4.
Стэтхэм как всегда крут (ну почти всегда))),но.... ничего особенного,проходной боевик и по тараканьи-несметно многа китайцев,в качестве расходного материала. Рекомендуется воздыхателям и воздыхательницам Джейсона, "с пивком потянет"... Динамика,драйв - в рамках обязательного минимума,ну такой проходнячок для галочки)
Этот фильм - еще лучше, чем я мог надеяться. Такого экшена давненько не смотрел. Фильм от начала и до конца - реальное крутое мочилово. И конечно, брутальный Стетем калечит и мочит "плохих" ребят бесподобно! В этом он - мастер. От меня - жирная "5" с плюсом.
Не спорю местами работает принцип "где-то я это уже видел",ну и что,фильм очень даже бодренький.И вообще о чем это я,как может фильм со Стэтхэмом быть не бодреньким,это уже можно сказать жанр Стэтхэмского кино.А зачем критиковать если качая фильм уже в общем понимаешь что увидишь?? Эти фильмы не могут быть плохими,единственное на что нужно надеяться,что этот гениальный актер снимится и хорошо покажет себя в чём-то очень масштабном,либо откроет себя с новой стороны. Оценка фильму не 5 ну 4 точно "выбита в камне".
не лучший фильм с Джейсоном Стетхеном...как то уже привычно, что его герой катается на классных тачках имеет кучу бабок, а здесь он в образе бомжа...как то не круто
Не спорю местами работает принцип "где-то я это уже видел",ну и что,фильм очень даже бодренький.И вообще о чем это я,как может фильм со Стэтхэмом быть не бодреньким,это уже можно сказать жанр Стэтхэмского кино.А зачем критиковать если качая фильм уже в общем понимаешь что увидишь?? Эти фильмы не могут быть плохими,единственное на что нужно надеяться,что этот гениальный актер снимится и хорошо покажет себя в чём-то очень масштабном,либо откроет себя с новой стороны. Оценка фильму не 5 ну 4 точно "выбита в камне".
"...с новой стороны",например в роли женщины-пианистки,слепой от рождения. А фильму 5 баллов!
Отличный боевичек, мне очень понравился, здесь все, что нужно для классного блокбастера: и динамика и захватывающий экшн, никаких соплей, не фильм, а класс всем рекомендую P.S. Концовка порадовала
Клал я на минусы все - говно фильм! Как же эти козлы русских ненавидят! Стэтхам чушёк и в перевозчике 3 русских обосрал, и здесь русских за бездушных ублюдков выставили! Да пошли они в жопу с такими сюжетами! Да и какого хера он такой неуязвимый? Читер долбаный! Мне такое пустое фуфло не нравится! И вообще, что, про реальную мафию им очково снять... Я на английском смотрел, там плюс ко всему у русских просто отстойнейший акцент когда они по английскому говорят.... типа китаянка может по-английски, а русские нет! Ну и говнище!
Несмотря на то, что я считаю, что фильмы со Стэтэмом в главной роли это очередная часть перевозчика)) этот фильм я посмотрел с удовольствием! Неординарная, необычная съёмка, ненавясчивый сюжет, интересное переплетение линий отрицательных героев, есть неожиданные моменты.
Лично я не представляю Стетхема в другой роли! Ну не знаю.. вот, например, если бы он снялся в романтической комедии, и сыграл там роль какого-нибудь влюблённого чушпана, я бы, наверное, плевался.. Для меня Стетхем = крутой качественный боевик. Фильмы с его участием смотрю всегда, этот - не исключение - очень понравился. 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!