Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни
Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Красные огни

местами реально жутковато сделано. но концовка все таки добила этот фильм

мне очень понравился, фильм для любителей мистики и детективов)) 5

Бить будете..., папаша?:E]
нормальный фильмец. Неожиданная роль Де Ниро, но он как всегда не плох.
Посмотреть стоит. Никакой нудятины нет.
Старики Де Ниро и Сигурни Уивер украсят любое кино.
Посмотреть стоит. Никакой нудятины нет.
Старики Де Ниро и Сигурни Уивер украсят любое кино.

Фильм понравился, очень доволен 5 баллов фильму!
Осторожно - спойлер!
разоблачением, тщательно "законсперированного" жулика, никогда у меня эта братия не вызывала симпатию. Настоящий паранорм, без крайней необходимости не афиширует свои способности на публике, хотя бы из чувства самосохранения. А то ведь могут разрезать на кусочки : поглядеть как там всё устроено

Люблю такие фильмы =) Мне понравилось 5 =)

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм хорош, как ниже описано "никакой нудятины нет", актеры лучшие и сестричку Олсен увидела. А концовка реально неожиданная. На твердую 4

Фильм надо смотреть однозначно, но 4+
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
и как то разоблачения мошенника все таки не видно, ну обманул в чемто, это не мешает ему владеть толпой
Редактировано / Модератор.
Вот как то так

Хороший фильм! К просмотру +100000

Вау! Аж мурашки по коже! Смотреть! Киллиан Мерфи как всегда не разочаровал. Все-таки он классный, классный, классный! У-у-у, сахарный!

В роди фильм не плохой! Я не поняла понравился он мне или нет!

интересный фильм, мне понравился, но остались какие-то не понятные, смешанные чувства...
5+
5+

За исключением некоторых моментов, фильм неплохой. И концовка неожиданная.
Только вот почему-то лично у меня особого эмоционального отклика фильм не вызвал. Вроде вижу, что и актеры хорошие, и сюжет, но как-то не зацепило. Возможно просто неподходящее настроение было при просмотре.
В любом случае посмотреть его стоит, от меня 5.
Только вот почему-то лично у меня особого эмоционального отклика фильм не вызвал. Вроде вижу, что и актеры хорошие, и сюжет, но как-то не зацепило. Возможно просто неподходящее настроение было при просмотре.
В любом случае посмотреть его стоит, от меня 5.

"Неудавшийся шедевр" - сказала Ахматова о романе Пастернака. То же самое приходит в голову после просмотра фильма. Только подумать, что можно было сделать из этого сюжета и с этими актерами!!! Как можно было раскрутить Великое противостояние Сигурни и де Ниро!! Вывести Сигурни из игры в середине фильма - это нечто, до этого надо долго додумываться.
Печально.
Печально.

Интересный необычный триллер с элементами мистики! зацепил
однозначно +5
однозначно +5
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Вчера пришли с кинотетра, где смотрлеи Гавнище Зла 5. Думал, что все... фильмов нормальных не снимают больше. Пришел домой и глянул пиратский " Красные огни" - нифига! Снимают еще нормальное кино!!!!
5
5

omavit пишет:
"Неудавшийся шедевр" - сказала Ахматова о романе Пастернака. То же самое приходит в голову после просмотра фильма. Только подумать, что можно было сделать из этого сюжета и с этими актерами!!! Как можно было раскрутить Великое противостояние Сигурни и де Ниро!! Вывести Сигурни из игры в середине фильма - это нечто, до этого надо долго додумываться.
Печально.
Лучше и не сказать,полностью согласна,мы с мужем так ждали ,когда появится в хорошем качестве и такое разочарование.В общем есть интересный сюжет,такие актеры,но можно было больше развить сюжет

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравился!
На данную тему мистики не смотрела.
Было интересно.
За актёрский состав отдельное спасибо
p.s.
"Нельзя отрицать себя, нельзя отрицать себя вечно"
На данную тему мистики не смотрела.
Было интересно.
За актёрский состав отдельное спасибо
p.s.
"Нельзя отрицать себя, нельзя отрицать себя вечно"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Vika* пишет:
В роди фильм не плохой! Я не поняла понравился он мне или нет!
Гениальный коммент!

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Затянул прямь сначала...с первого эпизода...
и чем дольше смотрел...тем не реальнее было оторваться от происходящего!!
5 баллов
и чем дольше смотрел...тем не реальнее было оторваться от происходящего!!
5 баллов

классный фильм стоит посмотреть!

Очень интересный фильм! Порадовал актёрский состав. От меня 5! Да и ещё...
Осторожно - спойлер!
Я бы не убирала Сигурни и чтобы сын её всё же очнулся. Это так.... мои мысли.
фильм стоит смотреть, действительно, в себе необходимо многое еще понять.

Идея новая , интересная . Но фильм поставлен плохо . И непонятно что создатели хотели внушить - то ли есть сверхспособности - то ли нет . А То что сверхспособности есть в каждом человеке - это понятно - их нужно лишь развивать .

отличнейший фильм! пожалел что ранее мимо пролистывал

Пребывая в лёгком ступоре от "Космополиса" , начала смотреть сей фильм и подумала, что если будет такой же кошмар - удалю и забуду.
И была приятно удивлена! Понравился - не то слово.
Во - первых, в базисе "старички" - актёры, это не может не радовать. Во-вторых, у Киллиана Мёрфи наконец-то антураж не скользкого типа или гада, которого давить надо, а вполне себе приличный такой типаж. Да, местами есть "нудинка", но сюжет от этого не проигрывает.
Совет новобранцам - не надо ждать ужасов, дрожи в коленках.
По антуражу, это евро-фильм больше.
От меня 5.
И была приятно удивлена! Понравился - не то слово.
Во - первых, в базисе "старички" - актёры, это не может не радовать. Во-вторых, у Киллиана Мёрфи наконец-то антураж не скользкого типа или гада, которого давить надо, а вполне себе приличный такой типаж. Да, местами есть "нудинка", но сюжет от этого не проигрывает.
Совет новобранцам - не надо ждать ужасов, дрожи в коленках.
По антуражу, это евро-фильм больше.
От меня 5.

Отличный фильм , такие фильмы достаточно редко снимают и затрагиваю ту -другую сторону и, а здесь перемешалась та и другая сторона - стоит задуматься иногда )))

Фильм с большой буквы!!! ШЕДЕВР!!!
и побольше бы таких фильмов
и побольше бы таких фильмов

NinelSOL пишет:
Vika* пишет:В роди фильм не плохой! Я не поняла понравился он мне или нет!
Гениальный коммент!
Коммент действительно гениальный, вызывающий добрую улыбку

chtepa пишет:
Фильм с большой буквы!!! ШЕДЕВР!!!и побольше бы таких фильмов
шо за бред! интересно будет только 15-летним - им еще свойственно удивляться подобной мутотени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011