Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003)
Подробнее
Брюс Нолан – телеведущий, которого повсюду преследуют неудачи. В своих неудачах Брюс винит исключительно Бога. Однажды Богу надоедает слушать жалобы Брюса, он наделяет его божественной силой, чтобы он сам почувствовал себя Богом. Сначала Брюсу безумно нравится божественная сила, он налаживает свою жизнь и мстит всем своим обидчикам, но вскоре он узнает, что он обязан заботиться не только о самом себе, но еще и обо всем городе! Звуки голосом молящихся, звучащие в его голове, просто сводят его с ума.
Этот фильм неизменно поднимает настроение!И хоть снят скорее всего католиками,но заставляет задуматься о Боге,ведь он у всех земных религий(но не сект!)по-сути один!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Вверху я вижу рейтинг 4.89, маловат для такого фильма...)
Джим просто бесподобен... помню когда я его смотрел первый раз, ну ... до слез, что сказать... И сейчас временами, раз так, в полгодика, с удовольствием пересматриваю, дабы поднять себе настроение)
Фильм прекрасный!!! Юмор, оригинальный сюжет, блестящая игра Джима Керри, моральная составляющая, позитивное настроение после просмотра - здесь есть все, из-за чего мы смотрим кино. Раздающим огромное спасибо.
Очень хороший фильм , а главное весьма интересный сюжет про парня у которого есть всё, но он этого не замечает, а осознаёт только после того как всё теряет, что имел , и то о чём он грезил раньше, становится просто глупым и бессмысленным, если с тобой рядом нет кого то, с кем ты мог бы поделиться своим успехом и кто мог бы поддержать тебя в любой ситуации. Нет её, нет любимой, без которой белый свет просто не мил. И даже получив такую силу от Бога, он становится просто фокусником, который может ходить по воде или просто развлекаться с природой, но не может заставить полюбить себя - это надо заслужить. Поняв это, всё становится на свои места и все проблемы решаемы. В общем хороший кин ,посмотреть стоит
Боже,я обожаю этот фильм! Мой любимый. Смотрела много раз и не надоедает. Смешной и действительно комедийный. Те кто ещё не посмотрел,посмотрите обязательно. Твёрдая 5! А Джим Керри потрясающий комедийный актёр