Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман-2
Фильмы: Туман-2 (2012) Подробнее
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...
Туман-2
На много хуже первой части, безсмысленно и не интересно (особенно бесит, когда в сценах сражений играет какая-то дибильноватая музыка, напоминающая сериалы 90-х)
Почему такая оценка . На 9 мая прошел хорошо!
Тема волшебного леса (или озера) устарела задолго до выхода в свет таких картин как "Туман" или "Мы из будущего", но про озеро фильм вышел куда более удачным, чем про-то как несколько недалеких вояк забрели в лес. Если бы я оказался в 45-ом году, моя реакция была бы немного иной. А тут что: сидят рассуждают, пошли в деревню, решили переубедить немцев воевать. Ну да... На этом моменте я недолго подумав, переключил на другой канал, при этом было даже лень руку поднять, чтобы показать, что с головой у них не все в порядке. Я не спешу утверждать, что ЭТО воистину шлак, поскольку не видел вторую часть, но уверен-единственное, что создатели изменили в фильме, дорисовали цифру 2, ну и тем самым, сами определили цену своему товару. В общем этой киноленте заранее 2
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
первая часть классная,каждый год на День Победы смотрю.А это,извините неинтересно
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Нет. Здесь уже не дымило поле конопли.
Забористую смесь раскурили прямо в баре. И понеслось камно па трубам...
Забористую смесь раскурили прямо в баре. И понеслось камно па трубам...
Каждый видит то,что увидел.
Какой фильм не откроешь, в комментариях одно - Г, Г,Г. Другие заявляют, что вообще нормального кино уже не снимают... Тогда зачем эти люди тратят своё время приходя сюда?
Охаять можно всё, и даже их самих можно весьма охаять.
А вот мне фильм понравился, и посмотреть его рекомендую!
P.S. Люди, а что, без ошибок писать уже не модно?
Охаять можно всё, и даже их самих можно весьма охаять.
А вот мне фильм понравился, и посмотреть его рекомендую!
P.S. Люди, а что, без ошибок писать уже не модно?
leha24 пишет:
Люди, а что, без ошибок писать уже не модно?
Да не умеют они. ЕГЭшники, да троечники с двоечниками. А то - пофигисты. Или просто малолетки...
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Фильм неплохо получился - пожалуй, излишне сурово кртикуют в комментах.
Безусловно, ляпов здесь хватает, но сюжет построен более осмысленно, характеры взаимодействуют более глубоко и динамично, чем в первой части.
Поэтому (опять же вопреки предыдущим комментам) эту часть могу оценинь выше - на полбалла или даже на балл - чем оценил бы "Туман-1". Предыдущая часть оставила впечатление черновика, так и не ставшего чистовиком, нелепой чередой смертей (пусть фантастических) молодых ребят. Просто ушли в расход ни за что. А здесь режиссёры по крайней мере придумали им ради чего сражаться - жизнь Кантария, персона важного немецкого генерала, etc.
Задача воспроизвести ТУ войну для современного режиссёра невыполнима: утерян дух, настроение... даже выражения лица, манеру речи не воссоздать, как не пытайся. Но как фантазия на тему, как неплохое приключенческое кино - почему бы и нет? Не так уж много сегодня в отечестве даже таких картин. Ставлю четыре.
Безусловно, ляпов здесь хватает, но сюжет построен более осмысленно, характеры взаимодействуют более глубоко и динамично, чем в первой части.
Поэтому (опять же вопреки предыдущим комментам) эту часть могу оценинь выше - на полбалла или даже на балл - чем оценил бы "Туман-1". Предыдущая часть оставила впечатление черновика, так и не ставшего чистовиком, нелепой чередой смертей (пусть фантастических) молодых ребят. Просто ушли в расход ни за что. А здесь режиссёры по крайней мере придумали им ради чего сражаться - жизнь Кантария, персона важного немецкого генерала, etc.
Задача воспроизвести ТУ войну для современного режиссёра невыполнима: утерян дух, настроение... даже выражения лица, манеру речи не воссоздать, как не пытайся. Но как фантазия на тему, как неплохое приключенческое кино - почему бы и нет? Не так уж много сегодня в отечестве даже таких картин. Ставлю четыре.
ГЛАЗ пишет:
1 чясть отличная а это уже переборкучка дебилов сняли фильм даже пирсинг у санитарки с носа не сняли
первая часть гораздо лучше
НеисправимаЯ пишет:
Игоря Шмакова жалко! Пусть земля ему будет пухом!!!
согласен! лучшие уходят почему-то первыми!
Хуже чем первая часть,мне не понравился фильм
rexam пишет:
Надо посмотреть обязательно, первый фильм мне понравился, посмотрим второй.
Лучше не надо.
Про сам туман нет ничего. Название кино надумано.
Финал тоже на букву ге. Смотреть не интересно.
И нужно было придумывать такую ахинею.
Лучше пересмотреть "открытое море", "Груз 200" или "Юленька".
Здесь создатели фильма попали на крутые бабки, кот.
они никогда не отмоют с этим кино.
на мой вкус, получше чем первый фильм,но рядом с " Мы из будущего" и рядом не лежал
оценка 3
оценка 3
первая часть очень понравилась, а вот вторая намного хуже, носились с Кантария как с писанной торбой целый фильм, до бреда прям в некоторых местах, но концовка хорошая
Фильм не плох, но действительно, до Мы из будущего не дотягивает...
Посмотрел первую часть, скажем так, задумка хорошая но игра актеров оставляет желать лучшего а вот вторая часть это полный шлак просто два с половиной часа впустую потраченого времени, звук полное говно отмасфера фильма не военная а зомби апокалипсиса за счет музыки которая скопирована из фильма 28 недель спустя, игра актеров на уровне пластелина.
конечно не дотягивает до 1-ой части, но всё равно, сносно, поглядеть стоит ...
Неплохо, разок в полне зайдет для просмотра. 4 из 5
Ну конечно же первая лучше.
Эта часть тоже со своими прикольными забубонами, и они мне в принципе нравятся.
В общем интересно было наблюдать за происходящими событиями но не более того, эфектности маловато было и экшена не хватало.
Эта часть тоже со своими прикольными забубонами, и они мне в принципе нравятся.
В общем интересно было наблюдать за происходящими событиями но не более того, эфектности маловато было и экшена не хватало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011