Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч

Поиск по форуму

Фильмы: Матч (2012) Подробнее

1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Матч
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Отличный фильм смотреть всем. Твердая 5
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Плюсы этого фильм стоить посмотреть ради того что оно основано на реальных событиях и хорошая игра актеров, в фильме отлично передана атмосфера военных годов.
Минусы этого фильм сюжет очень предсказуемый местами затянут и нудноват.
Моя оценка 3 из 5.

Решайте сами смотреть или нет.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Как вы, Русские, можете нас в чем-то обвинять если у вас по всей России тысячи молодежи ходят в фашистских формах, колят сластику на теле, Гитлера, симловику СС, убивают и калечат людей, и вы спорите о том что кто-то когда-то что-то делал? ВЫ забываетесь народ! ВЫ не смотрите кто кем был, вы смотрите кто вы есть сейчас.
Мое мнение на щет России уж давно поменялось. Нельзя называть братом того кто льет столько грязи в твою сторону. (Хотя сам в той грязи по уши)

Кстати, в украинском учебнике истории я прочитал, что первые неандертальцы были - да,да, украинцы. И когда моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, привел их на место, а там - на тебе, хохлы сало жрут. Короче, я о том, что не стоит на себя тянуть майку знающего народы, тем более славянские. Всё в меру и относительно.
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм не понравился 3
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
taurus пишет:
Хороший фильм! Мне вот интересно, смотрели ли его футболисты нашей сборной по футболу? Если нет, то стоит посмотреть, вот где воля к победе, вот где гордость за страну (пусть и в оккупации), до последнего, до победы. Если бы хоть немного того фанатизма в игре у наших игроков, мы бы и Евро взяли. Вот у немецкой сборной 2002 года были фанаты футбола и как играли.... А играть только для того, чтобы зарабатывать деньги..... Надо любить народ, который представляешь, надо любить футбол, а не деньги......
А по поводу как встречали в Украине фашистов, чего вы спорите. Вся Европа так встречала, и Прибалтика, и Французы и пр. Практически каждая страна поделилась на двое. Не верите? Почитайте взрослую литературу, а не школьные учебники. А вот что сегодня происходит в Украине, больно смотреть. В России есть националисты, но они не ходят с фашистскими крестами и не нападают на ветеранов (если и есть свастика, так славянская, а не перевернутая фашизмом). Они защищают славянскую нацию, кто-то ведь должен. Если бы вышли у нас как в Украине, их бы во первых забрали бы в полицию, а во вторых или на улицах по мордам бестолковым своим словили бы, да еще и в участке им показали бы фюрера.
Еще раз повторю, нападать на ветеранов и чтить Бендера с фашисткими крестами, это в голове вместо мозгов каша должна быть, читайте книги. "Говорят" что он националист, так причем тут русские, а тем более ветераны? Мы же братские народы, ау, славяне! Да и грузины, таджики и прочие черные ))))) , мы же вместе, как будто других проблем у нас нету....
А мнения и история часто меняется в зависимости от политики и внешнего финансового участия. И когда дружественные соседние народы начинают между собой враждовать, значит поддаются внешнему влиянию. Это надо осознавать....

Жму руку:smile3:
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
Игра Безрукова-5 , А сам фильм говнище редкосное, так как все нынешние русские фильмы
Заморочка
Новичок
+1
-2
Отличный фильм :smile19:
4elove4ishe
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший, хотя бендеровцам думаю не понравится. 5+
АLEKS-ROMA
Новичок
+10
-19
Фильм супер 5+++++, два раза чуть не прослезился, всем качать.
digger1982
Новичок
[+] [-]

Посмотрел фильм,что сказать-фильм снят отвратительно,в жанре псевдо-героической драмы,в котором сейчас снимают большинство фильмов о ВОВ. Уж не знаю,что некоторые находят такого восхитительного в игре Безрукова,в каждом фильме,неважно от роли,одни и те же интонации,мимика,короче говоря ничего нового в его актерской игре со времен Бригады я не вижу. Ну а современные фильмы о ВОВ не смотрю,так как что ни начинаю вижу одно-снимать у нас не умеют,глядя на игру актеров хочется сказать только одно-"Не верю",ляпов в фильмах столько,что думаешь:"Господи,режиссер возьми в руки книгу по истории и прочитай от корки до корки.
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
4elove4ishe пишет:
Фильм очень хороший, хотя бендеровцам думаю не понравится. 5+
Зато понравится власовцам:smile240:
Mexelen
Новичок
+12
-16
42
Фильм явно не удался. По 5-ти бальной системе слабенькая троечка.
каменщик
Новичок
+23
-35
Серега Безруков - это бизон рaсейского кино! Наконец-то, сыграл земного человека, без понтов, без аристократической голубизны, без шляпы, может быть, это одна из лучших его ролей в кино, после Бригады... хороший фильм, сюжет не очень, но актеры вытянули фильм, молодца, вникли в тему..... его бы (кино) на 9-ое мая показывать по ЦТВ....:smile19:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Хороший фильм,по реальной истории ВОВ.Тем кому не нравится,я их не понимаю.Конечно фильм преукрашен эпичными и драматическими сценами ведь это художественный фильм,а не документальный.От меня 5+:smile19:
ХоДуЛя
Новичок
+19
-19
2
Ты мне тут не хами!
Я лично в окончании фильма заснул. Фильмец слабенький к сожалению.:smile13:
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее кино, есть конечно же ляпы, ну а где их нет?!!! 4
said
Новичок
+20
-16
2
Этот фильм нужно было показывать нашей СБОРНОЙ перед Чемпионатом Европы по футболу,может быть стимул появился ..........Люди зная что если выиграют их расстрелят все равно не могут себе позволить проигрышь,зная что за них болеют люди их земляки,одним словом люди в СССР другой закалки были,не то что прежде.
P.S.
Каждому футболисту нашей сборной подарить по диску этого фильма и пусть каждый раз перед матчам смотрят всей толпой,может проснёться СОВЕСТЬ!!!:smile6:
stasik119
Новичок
+12
-12
мне понравился :smile8:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Кто ждёт увидеть что-то вроде "Спасение рядового Раяна" ,то можете не качать , а кому интересны эпизоды из жизни советского народа в В.О.В. должно понравиться. Тем более ,что о матче между Динамо и Флакельф знать надо. Ставлю 5-.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм очень частично отражает реальные события. Как художественное произведение - пафосная агитка.:smile13:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Охененный фильмец про настоящих футболистов!!! Не то что в наше время, одни уе..ки в футбол идут. Его надо показать нашей сборной, что бы посмотрели как надо играть. И если в следующий раз тоже прое.ут, растрелять!!!:smile7:
mi11
Новичок
[+] [-]

фильм-говно,жалкая копия "Списка Шиндлера"
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
соглашусь со всеми..фильм невкусный :smile13:
alexmanman
Новичок
+16
-40
Фильм просто супер! Первых 15 мин - так себе, а потом - невозможно оторваться! :smile3:
Себастьянъ
Новичок
+56
-45
64
Ложил на карму и на обиженных.
Опять бедные несчастные жиды. Я так понимаю фильм снят по заказу главного раввина всея Руси. Почему бы не снять кино где эти "бедные, несчастные" мордуют славян в лагерях ГУЛАГа, или как по вине этих "несчастных" славяне и не только в 33 году умирали от голода.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Основная мысль фильма-бедные и разнесчастные евреи! Особенно показателен момент, когда их раввины и кинули своих же порхатых! Фильм-гавно. Читайте правду о Бабьем Яре!
мия
Новичок
+12
-15
3
фильм хорош, Безруков как всегда играет прекрасно:smile19:
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
ну, ничё так, посмотреть можно, хотя не впечатлил, честно.
складывается ощущение, что безруков теперь без боярской отказывается играть, который раз уже этот дуэт видим на экране
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
хотя играют неплохо...
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86