Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка
Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее
В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.
Братство Волка
Фильм КЛАСС!!! Можо пересматривать Игра актеров супер,!!!
Если бы не индеец-каратист, можно было бы пересмотреть.
Отличный фильм ! дубляж СУПЕР ,не хуже французской и английской дорожки,не понимаю тех кто говорит, что фильм скучный и затянутый,ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО СМОТРЕЛИ ? целых 2,5 часа!!!!! Если мне не нравится фильмы о Гарри Поттере, то я их не смотрю и принципиально не комментирую.Братство волка - игровой развлекательный фильм, для тех кто любит приключения, тайны и загадки, скоротать время в самолете в самый раз, но большее он и не предендует,кому не нравится смотрите дебильные сериалы по ЦТ. Кому понравился фильм Братство волка, схожие по тематике фильмы - Ван Хельсинг, Соломон Кей, Викинги,Братство волка-2(Возвращение оборотня).
RUZVELT111 пишет:
ни кто не в курсе вторая часть есть у этого фильма???
Есть)
Добавил вторую часть, хотя кое кто утверждает (и я такого мнения), что фильм "La bête du Gévaudan" (ссылка на него под описанием) не имеет никакого отношения к данному фильму, кроме схожей тематики...
Во время просмотра с головой окунаешься в атмосферу картины.
Очень понравилось. Кассель, Белуччи, Дакаскос - прекрасный актерский состав.
смотрел давно, еще на кассете. В коллекцию - отличный фильм
Фильм супер!!Всем советую
Классный фильм 5+
Мне фильм вообще не понравился!!! Поначалу было интересно, а потом... Уж очень его растянули Я не советую!!!
Замечательный и красиво снятый фильм
Зловещая и таинственная обстановка завораживает.
Однозначно, беру в коллекцию
Зловещая и таинственная обстановка завораживает.
Однозначно, беру в коллекцию
отлично снят фильм ,один из немногих ,которые можно пересмотреть и не раз.События показанные в фильме , действительно происходили ,правда на несколько лет раньше, но не было тайного братства и де Фронсака тоже.Как профессиональный историк подтверждаю чес\слово Существо конечно же не поймали и не убили ,просто однажды исчезло так же как появилось ,а невнятные пересказы и байки остались
.
.
Фильм хороший. Долго мотался у меня на компе, жалею, что не посмотрела его раньше.
Интересный сюжет, хорошие съемки и актеры не подвели, в общем, 5)
P.S. в жанрах написано "ужасы", я их не люблю, именно по этому и не смотрела, но сейчас твердо могу сказать, что ничего страшного там нет, крови не больше, а то и меньше чем в "Аватаре".
Интересный сюжет, хорошие съемки и актеры не подвели, в общем, 5)
P.S. в жанрах написано "ужасы", я их не люблю, именно по этому и не смотрела, но сейчас твердо могу сказать, что ничего страшного там нет, крови не больше, а то и меньше чем в "Аватаре".
Смотрела давно. И смотрела не раз. И еще буду смотреть. И Вам советую. Замечательный неустаревающий фильм!
великолепный нестареющий фильм, актёры, операторская работа, саундтреки...+5!
не злой, а просто ядовитый...
Фильм понравился, интригует до конца, смотрела с интересом.
кое-как досмотрел до конца фильма с перемотками,нудятина полнейшая
оценка 2,вобщем фильм так себе
оценка 2,вобщем фильм так себе
Франция фильм стоящий!!! смотреть всем...
Хороший фильм, а для своего времени отличный.5
Если тебе говорят что любят, это не значит, что тебя любят всей душей...
Самый лучший фильм моего детства! Чувствительный фильм, бурлящий эмоциями! 10 из 10 от меня!
Первый раз посмотрела лет 5 назад. Очень понравился. После этого уже не единожды пересматривала. Фильм замечательный. Рекомендую к просмотру и добавляю в коллекцию
Нормальный старый фильмец,КОГДА-ТО СМОТРЕЛ с удовольствием.Кто не смотрел советую!5+
Один из немногих фильмов, который могу смотреть по нескольку раз. И снято классно, и сюжет необычный, и актеры хорошие! Для меня-супер!!!! 5+
Обожаю такие фильмы. Франция XVIII века, атмосфера, аура того времени переданы потрясающе. Замечательный фильм, кто такие любит - оценит его по достоинству.
Обалденный фильм!!!!
тоже иногда его пересматриваю!!!!
тоже иногда его пересматриваю!!!!
Фильм понравился. Держал в напряжении до конца.
Очень понравилась операторская работа.
Графика смешная, конечно, но это ж 2001г.))
Очень понравилась операторская работа.
Графика смешная, конечно, но это ж 2001г.))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011