Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка
Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее
В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.
Братство Волка

Где-то подобное уже видел. Пытаюсь вспомнить. Смотреть стоит.

Медвежонок Умка пишет:
Довольно банальная сказочка с предсказуемым сюжетом. Три балла исключительно за красоту съемок и "атмосферность", о которой здесь было много сказано.
Ага с нашим новым вием и в сравнение не идёт

Великолепный, яркий, очень СТИЛЬНЫЙ и умный фильм. Это то, что я называю ВКУСНЫМ кино). Запах мрачных французский лесов, ТАЙНА, опасность, порох и грязь под ногами, безысходная пелена дождя буквально Ощутимы на вкус.
Пересматривала его неоднократно... Эстетика фильма переходит все границы!
И в нём есть ВСЁ: любовь, подлость, ревность, политика, религия, мораль. И страшная истина РЕВОЛЮЦИИ...
Актёры... Да здесь и говорить нечего! Звёздная группа отыграла "на все 100"!
И реальная основа есть: когда-то я читала книжечку Константина Николаева "Вампиры и оборотни", и там есть глава "ОГРОМНЫЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЖЕВОДАНА", описывающая события 60-х годов XVIII века, когда в провинции Жеводан на юге Франции появилось некое кровожадное чудовище, истребляющее местных жителей. Ну, сюжет фильма закручен по иному, но...).
ПРЕКРАСНОЕ КИНО!!!
PS И развязка абсолютно не очевидна!
Пересматривала его неоднократно... Эстетика фильма переходит все границы!
И в нём есть ВСЁ: любовь, подлость, ревность, политика, религия, мораль. И страшная истина РЕВОЛЮЦИИ...
Актёры... Да здесь и говорить нечего! Звёздная группа отыграла "на все 100"!
И реальная основа есть: когда-то я читала книжечку Константина Николаева "Вампиры и оборотни", и там есть глава "ОГРОМНЫЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЖЕВОДАНА", описывающая события 60-х годов XVIII века, когда в провинции Жеводан на юге Франции появилось некое кровожадное чудовище, истребляющее местных жителей. Ну, сюжет фильма закручен по иному, но...).
ПРЕКРАСНОЕ КИНО!!!
PS И развязка абсолютно не очевидна!

Рецензентттт"))).
Вы читали хотя бы ммм Ромма Михаила. "Кино в системе искусств"?!
Я не искусствовед. Я - физик). Но интересующейся всеми аспектами Культуры: и литературой, и живописью, и кинематографом. Ну, в музыке "мне медведь на ухо наступил". Но немецкую музыку - обожаю (хотя я и немка наполовину, но германскую культуру, в т/ч кино не люблю).
.
Я о чёмммм... ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ КИНО, НУЖНО ЗНАТЬ ИСТОКИ. Я их знаю. А вы? Сомневаюсь.
Вопросы - ЛС.
Вы читали хотя бы ммм Ромма Михаила. "Кино в системе искусств"?!
Я не искусствовед. Я - физик). Но интересующейся всеми аспектами Культуры: и литературой, и живописью, и кинематографом. Ну, в музыке "мне медведь на ухо наступил". Но немецкую музыку - обожаю (хотя я и немка наполовину, но германскую культуру, в т/ч кино не люблю).
.
Я о чёмммм... ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ КИНО, НУЖНО ЗНАТЬ ИСТОКИ. Я их знаю. А вы? Сомневаюсь.
Вопросы - ЛС.
В середине фильма рипа BDRip от HQCLUB пропадает перевод, а так фильм отличный для своих лет!

Это что-то. Отличнейший фильм - фильм - загадка, фильм - история. Упоминание о жеваданском звере часто встречалось во многих литературных изданиях. Всегда было интересно прочитать разные трактовки о нем. В данном фильме без него не обошлось)))). Замечательные актеры - мощное сочетание Касселя, Дакаскоса и конечно же Белуччи, напряженная атмосфера, интрига, эротика, мордобой)))) Приятно удивило, что Франция оказывается тоже может ух как фильмы поставить! (не хочу обидеть поклонников французских фильмов, но большинство картин нудные и своеобразные)

mihailhiki пишет:
Медвежонок Умка пишет:Довольно банальная сказочка с предсказуемым сюжетом. Три балла исключительно за красоту съемок и "атмосферность", о которой здесь было много сказано.
Ага с нашим новым вием и в сравнение не идёт![]()
Уважаемый Медвежонок, а что же для Вас не "банальная сказочка"?!

Не надо искать в этом фильме ляпы и не соответствия с реальными событиями, согласен с ElenaFire здесь всё есть, просто смотрите и радуйтесь что такой фильм есть!

Мне в нем нравится все. Считаю его лучшим историческим триллером.
Держу в личной коллекции и регулярно пересматриваю.
Запомнил Дакаскоса только по этой роли (плюс Плачущий убийца).
Держу в личной коллекции и регулярно пересматриваю.
Запомнил Дакаскоса только по этой роли (плюс Плачущий убийца).

скучный фильм...без интриги,без динамики........отвратительно.
НЕ МОГУ скачать никто не раздает ((

Grinch_90 пишет:
НЕ МОГУ скачать никто не раздает ((
раздающих множество, как и вариантов раздач, почитайте эту тему:

Шикарный динамичный фильм. Фору даст многим голливудским фильмам по зрелищности. Во-первых, весьма интересное смешение жанров и исполнение. Во-вторых, спецэффекты на уровне.

Отличный исторический фильм,да еще и с изюминкой. Всё не решался посмотреть из-за того что перепутал его с говянным фильмом Ромасанта: Охота на оборотня

Фильму присущ свой определенный стиль и соответствующая ему атмосфера. И все же, если выбирать, то я, к примеру, пересмотрел бы лишний раз "Сонную лощину", нежели "БВ", потому как именно для пересмотра он малость тяжеловат для меня. А так, конечно, 5.

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Французы, как всегда на высоте. Бесподобный фильм!!!!!!!!!!!! Смотрел, смотрю и буду смотреть...

Великолепный фильм, слова не нужны, надо смотреть

Отличный фильм ! Отличные актеры. Присутствует все. Периодически пересматриваю.

Один из любимых моих фильмов. Очень много раз пересматривал его. Но последний раз скачал его в очень хорошем качестве и изумился, открыл фильм для себя еще раз! Настолько красивые костюмы, природа, атмосфера. Невероятный фильм!
Оказывается есть две версии укороченная и полная - смотрите полную, разница минут 10.
Оказывается есть две версии укороченная и полная - смотрите полную, разница минут 10.

Раньше был в копилке самых любимых фильмов, недавно решила пересмотреть. Очень интересный фильм.

Очень атмосферный, красочный и таинственный фильм! Посмотрел с удовольствием!

Не зацепил. Советовать к просмотру не буду!

Своеобразный фильм.Мне понравился

Гадость редкая,ОТКУДА РЕЙТИНГ?Что здесь забыли Кассель и Беллуччи?Режиссёру неуд,автору сценария неуд.Дешёвая дрянь!

Саунд в теме с толком подшит, единственное есть лишении моменты по ходу, а так фильм отличный. Дакаскасу, вообще надо было смываться ещё в 90-х, и больше не светится, шёл бы в грузчики. Кто из нормальных после двухштучного остался, все как один душевно продались в известные места.

Поделись улыбкаю своей!
В ходе действия шорохов почти нет, вторая часть по сути трэш, вот это не всегда понятно....

откладывают на сберкнижку видимо, либо на лицевой
Нет ребят! После тем прошлого это уже " Цирковое представление"
и не больше, раньше нравился, сейчас уже не то, есть с чем сравнить, раньше исторические по настоящему делали.
и не больше, раньше нравился, сейчас уже не то, есть с чем сравнить, раньше исторические по настоящему делали.

На рубеже веков вышло 2 необычайно свежих французских приключенческих фильма - Братство волка и Видок. Был целый ряд картин послабее, но кассу бравших - мама не горюй. Ну а наблюдая за продюсерским запалом Бессона, хотелось думать, что за французским кино будущее. Куда все делось? (и откуда что берется?)
9/10. К просмотру настоятельно рекомендую. Увлекательный детектив с очень изобретательным подходом к экшену, выдержанным стилем и еще не вышедшим в тираж Дакаскосом.
9/10. К просмотру настоятельно рекомендую. Увлекательный детектив с очень изобретательным подходом к экшену, выдержанным стилем и еще не вышедшим в тираж Дакаскосом.

Самый мой любимый фильм и по сей день.
Извините, но какая то билеберда этот фильм. Откуда рейтинг такой? Вы прикалываетесь? Да костюмы, да актеры с именами, но ни один кадр не зацепил. Какой-то беспорядочный винегрет. Как будто индусы снимали. Отстой короче.

Не понимаю возмущения по поводу этого фильма. Есть конечно свои помарки. Может он и не фильм всех времен и народов, но намного лучше многих фильмов в данном жанре. Суть этого фильма как раз в том, что самый страшный зверь это человек, общество. Смотрите в глубь сюжета
Более глупый фильм еще поискать надо)

Пересмотрел с удовольствием и взял в коллекцию. Этот фильм даст фору многим подобным более современным.

Меня цапанул фильм отличный

Фильм понравился, не пожалела, что посмотрела.
Хорошие актеры, интересный сюжет, атмосфера таинственности.
Хорошие актеры, интересный сюжет, атмосфера таинственности.

На мой взгляд это шедевр кинематографии! Отличный сюжет, прекрасная игра актёров, кино, которое не надоедает.

Как бы выразился Дмитрий Анатольевич: Чушь и какие то тряпки! Я так до конца и не понял это был фильм или театрализованное представление... Всё настолько наигранно. Периодические танцы с маханием руками ногами и режущими предметами. Если бы сюда добавили и песен, то считал бы мюзиклом, а так ерунда какая то! 2 из 10

Голливудский триллер с европейским (французским) шармом. Захватывающее кино. Спешу скачать в коллекцию.

No Retreat, No Surrender!
Красивый, интригующий, великолепный фильм---подбор и игра актёров, декорации, свет, операторская работа---всё на высшем уровне. 10 из 10-ти. Пересматривать было интересно. Для любителяей мистического и антуражного сюжета .
No Retreat, No Surrender!

Этис Атис Аматис
Наинуднейший фильм, абсолютно пустой, не вызывающий никаких эмоций. Претендует ли "Братство Волка" на экшен? Нет-нет-нет-нет. Было ли мне страшно при просмотре? Только за потраченное время. Может, вытянет графикой? Опять нет, всё тряпошно и нелепо. Впрочем, любители "Сумерок" оценят, вероятно отсюда и столько восторженных комментариев.

Идея не плохая, но сильно затянули. И я шоке от нереальных боев для такого фильма. Чак Норис отдыхает.
Torquemada TV

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Половина фильма смотрится, как отличная история, потом начинается "Вынос мозга какой-то наркотической фантазией".
Фильм нормальный,
Фильм нормальный,
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

дороги соотечественники а фильм основан на реальных событиях но он супер !
; жаль что многие фильмы не переводят в 4 к разришение в mpge4 формате
; жаль что многие фильмы не переводят в 4 к разришение в mpge4 формате
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011