Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка

Поиск по форуму

Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее

В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.

Братство Волка
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Фильм однозначно шедевр :smile19:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Где-то подобное уже видел. Пытаюсь вспомнить. Смотреть стоит.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Медвежонок Умка пишет:
Довольно банальная сказочка с предсказуемым сюжетом. Три балла исключительно за красоту съемок и "атмосферность", о которой здесь было много сказано.

Ага с нашим новым вием и в сравнение не идёт:smile43:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Великолепный, яркий, очень СТИЛЬНЫЙ и умный фильм. Это то, что я называю ВКУСНЫМ кино). Запах мрачных французский лесов, ТАЙНА, опасность, порох и грязь под ногами, безысходная пелена дождя буквально Ощутимы на вкус.

Пересматривала его неоднократно... Эстетика фильма переходит все границы!

И в нём есть ВСЁ: любовь, подлость, ревность, политика, религия, мораль. И страшная истина РЕВОЛЮЦИИ...

Актёры... Да здесь и говорить нечего! Звёздная группа отыграла "на все 100"!

И реальная основа есть: когда-то я читала книжечку Константина Николаева "Вампиры и оборотни", и там есть глава "ОГРОМНЫЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЖЕВОДАНА", описывающая события 60-х годов XVIII века, когда в провинции Жеводан на юге Франции появилось некое кровожадное чудовище, истребляющее местных жителей. Ну, сюжет фильма закручен по иному, но...).

ПРЕКРАСНОЕ КИНО!!!

PS И развязка абсолютно не очевидна!
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Рецензентттт"))).
Вы читали хотя бы ммм Ромма Михаила. "Кино в системе искусств"?!

Я не искусствовед. Я - физик). Но интересующейся всеми аспектами Культуры: и литературой, и живописью, и кинематографом. Ну, в музыке "мне медведь на ухо наступил". Но немецкую музыку - обожаю (хотя я и немка наполовину, но германскую культуру, в т/ч кино не люблю).
.
Я о чёмммм... ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ КИНО, НУЖНО ЗНАТЬ ИСТОКИ. Я их знаю. А вы? Сомневаюсь.

Вопросы - ЛС.
Яков123
Новичок
+4
-0
В середине фильма рипа BDRip от HQCLUB пропадает перевод, а так фильм отличный для своих лет!
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Это что-то. Отличнейший фильм - фильм - загадка, фильм - история. Упоминание о жеваданском звере часто встречалось во многих литературных изданиях. Всегда было интересно прочитать разные трактовки о нем. В данном фильме без него не обошлось)))). Замечательные актеры - мощное сочетание Касселя, Дакаскоса и конечно же Белуччи, напряженная атмосфера, интрига, эротика, мордобой)))) Приятно удивило, что Франция оказывается тоже может ух как фильмы поставить! (не хочу обидеть поклонников французских фильмов, но большинство картин нудные и своеобразные):smile21:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
mihailhiki пишет:
Медвежонок Умка пишет:
Довольно банальная сказочка с предсказуемым сюжетом. Три балла исключительно за красоту съемок и "атмосферность", о которой здесь было много сказано.

Ага с нашим новым вием и в сравнение не идёт:smile43:

Уважаемый Медвежонок, а что же для Вас не "банальная сказочка"?!
Славный
Опытный
+130
-72
747
Не надо искать в этом фильме ляпы и не соответствия с реальными событиями, согласен с ElenaFire здесь всё есть, просто смотрите и радуйтесь что такой фильм есть!
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Мне в нем нравится все. Считаю его лучшим историческим триллером.
Держу в личной коллекции и регулярно пересматриваю.:smile190:
Запомнил Дакаскоса только по этой роли (плюс Плачущий убийца).
cahtaspoil
Новичок
+3
-13
скучный фильм...без интриги,без динамики........отвратительно.
Grinch_90
Новичок
+3
-0
НЕ МОГУ скачать никто не раздает ((
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Grinch_90 пишет:
НЕ МОГУ скачать никто не раздает ((

раздающих множество, как и вариантов раздач, почитайте эту тему: /topic/1/19610/
Grinch_90
Новичок
+3
-0
Понравился.Фильм хорош
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Шикарный динамичный фильм. Фору даст многим голливудским фильмам по зрелищности. Во-первых, весьма интересное смешение жанров и исполнение. Во-вторых, спецэффекты на уровне.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличный исторический фильм,да еще и с изюминкой. Всё не решался посмотреть из-за того что перепутал его с говянным фильмом Ромасанта: Охота на оборотня
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Фильму присущ свой определенный стиль и соответствующая ему атмосфера. И все же, если выбирать, то я, к примеру, пересмотрел бы лишний раз "Сонную лощину", нежели "БВ", потому как именно для пересмотра он малость тяжеловат для меня. А так, конечно, 5.
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Французы, как всегда на высоте. Бесподобный фильм!!!!!!!!!!!! Смотрел, смотрю и буду смотреть...
Boakonda
Опытный
+241
-208
Великолепный фильм, слова не нужны, надо смотреть
GATANOA
Опытный
+220
-215
Отличный фильм ! Отличные актеры. Присутствует все. Периодически пересматриваю.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
очень не плохая сказочка:smile3:
5/5:smile19:
sergeySS
Новичок
+42
-65
Один из любимых моих фильмов. Очень много раз пересматривал его. Но последний раз скачал его в очень хорошем качестве и изумился, открыл фильм для себя еще раз! Настолько красивые костюмы, природа, атмосфера. Невероятный фильм!
Оказывается есть две версии укороченная и полная - смотрите полную, разница минут 10.
Lucille Sharpe
Новичок
+39
-8
52
Раньше был в копилке самых любимых фильмов, недавно решила пересмотреть. Очень интересный фильм.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очень атмосферный, красочный и таинственный фильм! Посмотрел с удовольствием!
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Скучное зрелище.
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Не зацепил. Советовать к просмотру не буду! :smile10:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Своеобразный фильм.Мне понравился
Владимир Юрьевич
Новичок
+27
-67
38
Гадость редкая,ОТКУДА РЕЙТИНГ?Что здесь забыли Кассель и Беллуччи?Режиссёру неуд,автору сценария неуд.Дешёвая дрянь!
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
Саунд в теме с толком подшит, единственное есть лишении моменты по ходу, а так фильм отличный. Дакаскасу, вообще надо было смываться ещё в 90-х, и больше не светится, шёл бы в грузчики. Кто из нормальных после двухштучного остался, все как один душевно продались в известные места.
ulrtamarime
Новичок
+5
-10
2
Поделись улыбкаю своей!
В ходе действия шорохов почти нет, вторая часть по сути трэш, вот это не всегда понятно....
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
откладывают на сберкнижку видимо, либо на лицевой
ispodmoskow
Новичок
+1
-6
1
Нет ребят! После тем прошлого это уже " Цирковое представление" :smile190: и не больше, раньше нравился, сейчас уже не то, есть с чем сравнить, раньше исторические по настоящему делали.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
На рубеже веков вышло 2 необычайно свежих французских приключенческих фильма - Братство волка и Видок. Был целый ряд картин послабее, но кассу бравших - мама не горюй. Ну а наблюдая за продюсерским запалом Бессона, хотелось думать, что за французским кино будущее. Куда все делось? (и откуда что берется?)
9/10. К просмотру настоятельно рекомендую. Увлекательный детектив с очень изобретательным подходом к экшену, выдержанным стилем и еще не вышедшим в тираж Дакаскосом.
Vecanoi
Новичок
+5
-1
Самый мой любимый фильм и по сей день.
Vince050
Новичок
+3
-9
1
Извините, но какая то билеберда этот фильм. Откуда рейтинг такой? Вы прикалываетесь? Да костюмы, да актеры с именами, но ни один кадр не зацепил. Какой-то беспорядочный винегрет. Как будто индусы снимали. Отстой короче.
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Не понимаю возмущения по поводу этого фильма. Есть конечно свои помарки. Может он и не фильм всех времен и народов, но намного лучше многих фильмов в данном жанре. Суть этого фильма как раз в том, что самый страшный зверь это человек, общество. Смотрите в глубь сюжета:smile19:
stv
Новичок
+1
-7
Более глупый фильм еще поискать надо)
FarCry
Новичок
+49
-47
24
Пересмотрел с удовольствием и взял в коллекцию. Этот фильм даст фору многим подобным более современным.:smile19:
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Хорошее кино.
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Меня цапанул фильм отличный
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Фильм понравился, не пожалела, что посмотрела.
Хорошие актеры, интересный сюжет, атмосфера таинственности.
ДмитрийК87
Новичок
+22
-20
На мой взгляд это шедевр кинематографии! Отличный сюжет, прекрасная игра актёров, кино, которое не надоедает.
klive1980
Новичок
+33
-76
Как бы выразился Дмитрий Анатольевич: Чушь и какие то тряпки! Я так до конца и не понял это был фильм или театрализованное представление... Всё настолько наигранно. Периодические танцы с маханием руками ногами и режущими предметами. Если бы сюда добавили и песен, то считал бы мюзиклом, а так ерунда какая то! 2 из 10
Jean B
Новичок
+13
-10
Голливудский триллер с европейским (французским) шармом. Захватывающее кино. Спешу скачать в коллекцию.
SSGerman
Новичок
+52
-61
No Retreat, No Surrender!
Красивый, интригующий, великолепный фильм---подбор и игра актёров, декорации, свет, операторская работа---всё на высшем уровне. 10 из 10-ти. Пересматривать было интересно. Для любителяей мистического и антуражного сюжета .
No Retreat, No Surrender!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Добротный фильм
Этис Атис Аниматис
Новичок
+26
-35
275
Этис Атис Аматис
Наинуднейший фильм, абсолютно пустой, не вызывающий никаких эмоций. Претендует ли "Братство Волка" на экшен? Нет-нет-нет-нет. Было ли мне страшно при просмотре? Только за потраченное время. Может, вытянет графикой? Опять нет, всё тряпошно и нелепо. Впрочем, любители "Сумерок" оценят, вероятно отсюда и столько восторженных комментариев.
Torquemada II
Новичок
+15
-54
3 7
Идея не плохая, но сильно затянули. И я шоке от нереальных боев для такого фильма. Чак Норис отдыхает.:smile11:
:smile234: Torquemada TV
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Половина фильма смотрится, как отличная история, потом начинается "Вынос мозга какой-то наркотической фантазией".
Фильм нормальный,
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
megarun
Новичок
+7
-13
дороги соотечественники а фильм основан на реальных событиях но он супер ! :smile3: ; жаль что многие фильмы не переводят в 4 к разришение в mpge4 формате
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011