Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
А мне понравился) Юмор в фильме хороший и вообще я люблю Еву Грин и Джонни Деппа)) Даже курочка ряба в стиле Бертона с этими актерами мне показалась бы интересной)
Ну не шедевр конечно, но вполне даже можно смотреть, красивый фильм, красивые актеры, Джонни Депп конечно вытягивает фильм, но почему его не посмотреть ходя только ради него!
Фильм так себе . Ожидала, если честно, большего... Плоские шуточки, скомканный сценарий...Пошла с подружкой, (при чем мы обе большие любительницы творений Бертона), фильм начался неплохо, в принципе, но чем дальше в лес, тем наглее местные эльфы... Главную героиню Вики (не Википедию, а Викторию) вообще забыли, переключившись на какую-то ведьмочку, провели бал , *про между прочим вспомнили Вики*, признались ей в любви, потом резко убили Беллатрису Лестрейдж (докториху), скинули ее в океан, отшили ведьму (все ту же), подожгли замок, *оказалось, что дочь хозяйки поместья - оборотень*, резко скинули Вики со скалы, укусили, поцеловали, вспомнили Докториху... ВОТ И ВЕСЬ ФИЛЬМ!((( Пожалуй, самая слабая работа Бертона... Хотя игра Деппа и Хелены Картер на высоте)) Короче, фильм для просмотра в кино(или хотя бы на большом экране телика) и желательно в большой компании))
Хороший фильм, если сидите дома, что-то посмотреть хочется, а что - не понятно.
Не шедевр, но и не самый плохой вариант; есть где улыбнуться, есть где посмеяться.... Сумбурно, да.... но, видимо, устранение сумбура потребовало бы еще получаса фильма и бог знает, скольких денег. Мне показалось, что у сценаристов все шло хорошо, пока они бодро строчили сценарий - но вдруг поняли, что зло их же стараниями выигрывает. "Спасение ситуации" мне показалось притянутым за уши.
Уважаемые и достопочтымые комментаторы и особливо Hedviqa. Пожалуйста не спойлирите о сюжетным хитросплетениях. Или хотя бы указывайте в тексте заветное слово СПОЙЛЕР. Ну ведь реально портите людям настроение - ведь неинтресно смотреть становиться зная что "убийца-садовник."
Ндаааааа ,как хорошо , что мне хватило ума не идти в кинотеатр!В принципе оно и было понятно с самого начала что фильм лажовый для тупых малолеток,но он оказался не просто для малолеток,а для 3-е классников!!!!!!!!!!Фильм смотрела из-за Мишель Пфайфер и Тима очень нравятся его необычные картины ...... и была разочарована - как такая выдающаяся актриса могла сняться в таком дешёвом варианте , претендующим на фильм?!!!И когда такой талантливый человек успел так опопсеть и начать снимать то, что можно назвать кинематографическими помоями???? Было верно сказано кем то ранее " есть над чем поржать" я не переставая смеялась над тупостью диалогов и некоторых моментов ...насколько сюжет изломан, да он вообще практически отсутствует!Действительно забыли про Викки да и вообще как то всё на соплях и из пальца высосано !!!!!