Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Однажды гениальный режиссер Милош Форман, автор шедевра кино "Пролетая над гнездом кукушки" застукал своих детей за просмотром фильма "Чужой"
- Дети и вам не стыдно это смотреть? - возмутился Милош.
- Пап, но что всю жизнь что ли твою "Кукушку" смотреть?
Вот вам и ответ) Смотрите этот фильм, забыв что вы выросли на шедеврах кино
и ПРОСТО получайте удовольствие, как дети! ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
pal-gambit
Новичок
+29
-19
бабуля огонь)
Safo
Новичок
+66
-124
298
Жду хорошего качества!ll
z007z
Новичок
+1
-0
подскажите,ну когда же-когда будет качество?????
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Обозначили дату выхода - 13 сентября 2012г.
EVGEN-1985
Новичок
+3
-7
фильм полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! НЕ КАЧАТЬ!!!!:smile104:
Doos
Продвинутый
+97
-161
понравился. 2 раза посмотрел. очень качества жду
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм хорош. Депп как всегда вне конкуренции! Нуу и ждем с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!:smile8:
[:Нервный Кокоинщик:]
Новичок
[+] [-]

когда качество??? и вообще этот TS смотреть можно??!
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Гадость удручающая.
Смотрела только из-за команды атёров: Пфайффер, Бонем-Картер и Джонни Ли Миллера.
Ушла из зала в ужасе - как они вообще захотели в ЭТОМ сниматься? Наверняка, только из-за Бёртона. К Деппу отношусь ровно, лично для меня его присутствие в этой картине ничего не меняет. Кривляться он умеет хорошо. Ева Грин? Не вижу никаких проблесков актёрского дарования в ней. Возьмите актрису из провинциального театра - сыграет не хуже. Только оденьте её в соответствующие....кхе-кхе...наряды.
В целом, сюжетец немудрящий, а пошлым и грязным юмором испоганили весь фильм.
К этой картине лучше относиться как к фарсу, низкопробной сатире - не более.
betty
Новичок
+53
-49
Посмотрела фильм только ради любви к Джонни Деппу и моей увлеченности вампирами=) классный у него грим.. настоящий холодный бледный вампир с отросшими ногтями) а то все привыкли, что вампиры такие красивенькие и ничем не отличаются от людей) Ева Грин просто красотка) были конечно слабоватые места,но фильм в целом порадовал). от меня твердая 4) P.S. и на будущее- если вы хотите посмотреть какой-нибудь фильм, то не читайте комменты на этом сайте) не портьте себе впечатление, а то бывает такооое напишут , типа фильм полная лажа и т.п. а на самом деле офигенным оказывается)
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Азара пишет:
Фильм хорош. Депп как всегда вне конкуренции! Нуу и ждем с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!:smile8:

Какое, нахрен, продолжение?
ДашикF
Новичок
+0
-0

Мне очень понравился фильм) качайте, не пожалеете):smile8:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Фильм мне не очень понравился. Ни о чем вообще. Проблема - слабый сюжет, непроработаны герои.
Плюсы - саундтрек, атмосфера.

Средне.. Эх.. Бертон, что с тобой?! Когда-то твои фильмы называли шедеврами!:smile17:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Да, я тоже не понял, какого продолжения вы все ждете?
Если Бонем-Картер открыла под водой глаза, это не значит, что будет 2 часть. Это означает, что она тоже стала вампиром, т.к. Барнабас ее укусил и выпил кровь.
Азара
Опытный
+121
-77
insomnium пишет:
Азара пишет:

Товарищ, если вам фильм не понравился, оставайтесь при своем мнении! Лично я и многие другие кому понравился этот фильм этот фильм надеемся на продолжение. А будет оно или нет это уже решать режиссеру, но никак не вам. Думаю, что я более чем ясно вам объяснила.
Asker07KBR
Новичок
+1
-1
Азара пишет:
insomnium пишет:
Азара пишет:

Товарищ, если вам фильм не понравился, оставайтесь при своем мнении! Лично я и многие другие кому понравился этот фильм этот фильм надеемся на продолжение. А будет оно или нет это уже решать режиссеру, но никак не вам. Думаю, что я более чем ясно вам объяснила.

Комментарии для того и созданы, чтобы оставлять свое мнение. Так что, не надо умничать!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Когда же качество будет!!!!
VIOLETTA1999
Новичок
[+] [-]

фильм полная ржачка !!!!!!!!!!!!!! советую!:smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Asker07KBR пишет:
Азара пишет:
insomnium пишет:
Азара пишет:

Комментарии для того и созданы, чтобы оставлять свое мнение. Так что, не надо умничать!

Комментарии для того что бы оставлять свое МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ, а не о других комментариях!! Вот, например, соответственно этим правилам я не должен был писать это сообщение))))))))))))))))))
kent
Эксперт
+123
-256
фильм в стиле бёртона ,естественно на любителя ,чёрный юмор всё таки ,мне понравилось :smile3:
VeronikaV
Новичок
+17
-5
Классный фильм, веселый) 5+ :smile19:
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Класс! Депп всегда играет героев со странностями :smile8:
:smile84:
Dr.Moss
Новичок
+17
-20
70
*Воробушек* пишет:

ага-ага, мне тоже интересно знать:smile1:
а то комментарии интригуют!)))
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Dr.Moss пишет:
*Воробушек* пишет:

ага-ага, мне тоже интересно знать:smile1:
а то комментарии интригуют!)))

проявите внимательность, дата релиза DVD указана ниже названия фильма?
LENNI
Новичок
+17
-11
6
Очень хорош))))Хоть и на вампирскую излюбленную тему.Но довольно интересный и запоминающийся)))):smile21:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Фильм великолепный, срочно отправляю в личную коллекцию. При том что это хоть и чёрная, но комедия - ценичные убийства имеют место быть, в том числе и невинных персонажей. Половину фильма смеялся, половину переживал за судьбы героев. Отличная подборка актёров, не замыленный сюжет, хоть и связан с вампирами и прочей нечистью. Тим Бёртон мастер жанра! От меня твёрдая 5 без плюса, поскольку финальные сцены немножко размазаны, но это совсем не портит общую картину.
timebreaker
Новичок
[+] [-]

Отвратительный фильмец, 2 часа просто дурацкого зрелища:smile13: . Спецэффектов (и это в 21 веке-то!!) - ноль, идея - ноль. ну, в общем, полное фи
Strike_Nikki
Новичок
+11
-31
Фильм не очень... Ожидала большего... И сюжетик скучноват =( Но один раз посмотреть можно..
Kru
Новичок
+2
-6
Такой фигни я уже давно не смотрела. Хоть я и люблю Деппа и обожаю черный юмор, фильм еле-еле до конца досмотрела. Муж вообще половину проспал. 2:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011