Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чарли и шоколадная фабрика

Поиск по форуму

Фильмы: Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005) Подробнее

Добрая хорошая сказка, как для детей, так и для взрослых. Картина поставлена по роману Роальда Даля, который называется, так же как и фильм - «Чарли и шоколадная фабрика». Главный герой владелец огромной шоколадной фабрики Вилли Вонка. Однажды, шоколадный магнат решает открыть ворота своей фабрики для избранных ребят, которые найдут золотой билет в плитке фирменного шоколада. Билетов всего пять. Ещё один главный герой фильма мальчик Чарли, который живет со своими родителями, бабушками и дедушками и считает каждую копейку. Но волею судьбы именно Чарли попадается золотой билет в плитке шоколада и жизнь мальчика и его семьи меняется…

Чарли и шоколадная фабрика
кАпРиЗкА
Новичок
+5
-1
cтавлю 10+ ЗА СКАЗКУ)))))))))
Revekka
Опытный
+77
-49
54
замечательная сказка, со смыслом, не лишенная юмора) Депп на высоте. однозначно-5!
Iren@
Новичок
+0
-4
Смотрела года 2 назад... И, если честно, вообще не в восторге. Какая-то жестковатая сказка получилась (такими способами поучать детей!!!), а это его помощники - вообще бред!!!
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
как здорово, что каждый видит то, что хочет (и может) увидеть в этом фильме!!! я не смог...увы..
не злой, а просто ядовитый...
BADIK-23
Новичок
+8
-11
Фильм дебилкуватый. Всё наивное и сценарий и т.д...:smile20:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Джонни тут само нормально сыграл. Есть смысл, концовка хорошая. Сказка на 1-2 раза :smile3:
This account has been banned. *R.I.P*
ra4ais
Новичок
+6
-7
Сначала даже смотреть не хотела, но сын и муж уговорили, хором заявляя, что мне понравится. Теперь иногда пересматриваем всей семьей. Действительно "семейный"
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Очень яркая, сладкая и позитивная сказка, о том что любая мечта может осуществиться! Обожаю творения Тима Бертона, особенно где главная роль отведена неподражаемому Джонни Деппу!:smile113: Кино очень подойдет для семейного просмотра. Такие фильмы делают нашу реальность волшебной!:smile19:
Викачка_Ник
Новичок
+3
-6
Классный фильм!Супер.:smile4: :smile1: :smile31: :smile34:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Волшебный, вкусный, красивый и милый фильм. Я его обожаю. Хорошие актеры как Бонем Картер, Депп, Ли и малый Хаймор идеально вписываются в фильм.
Подойдет для семейного просмотра. Думаю, все останутся довольны. Рекомендую запастись шоколадкой перед просмотром :smile133:

NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Сказочник Бертон с Деппом,-всегда не плохо..:smile6:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
красивая сказка :smile19:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Обожаю фильмы Бертона!!! Он гений.
Koshakun
Новичок
+11
-13
425
Отличный фильм, смотрела несколько раз
Джонни Депп отличный актер, сказка в целом подходит для людей разного возраста
Фильму, режисерам, и актерам 100500+
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Замечательная сказка с великолепной атмосферой и зрелищным видеорядом. Мне нравится. Я вообще люблю тандем Дж. Депп+Тим Бертон.
:smile19:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Для меня работы Бёртона - знак качества, как и Депп!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Красота!! :smile110: Депп это и есть Депп))) Фильм яркий, завораживающий. 5 :smile19:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Отличный семейный фильм! Весьма поучительный для непослушных, обжорливых и наглых детишек.:smile1:
Рекомендую в коллекцию!:smile4:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Красивая сказка со смыслом! :smile3: :smile19:
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
интересный красочный фильм
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По моему очень хороший пример того, что на одном только стиле не выедешь - фильм получился яркий, но пустой.

Больше всего понравилось преувеличенно слезливое изображение бедной но честной и дружной семьи Чарли.
Видно что Бертон с компанией повеселились от души, стебая штампы о "бедных но добродетельных".

А на шоколадной фабрике стало скучно, фильм показался длинноват.
Ктати, не сказал бы что Депп как-то особенно гениально играет - обычная его лицедейская манера, когда он как бы иронизирует над собственным персонажем.......
Eleno4
Новичок
+24
-7
1
Неоднократно пересматриваю этот фильм. Сказочный, добрый, лёгкий - всё, как я люблю. К тому же уважаю Тима Бёртона и Джони Деппа!
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
красивый фильм:smile21:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Как и все фильмы Бертона несет неповторимую атмосферу и очарование. Отличный фильм, у дочки один из самых любимых.
Мичурин
Новичок
+22
-31
11
Зачем скачал? Нужно было лучше читать отзывы. Одним словом - красивая и очень наивная сказка ДЛЯ ДЕТЕЙ! Хороший фильм для просмотра детям (хотя полезнее - спортивные игры)!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Бертон умеет снимать качественные фильмы. Этот не стал исключением, хороший, добрый и поучительный фильм!:smile19:

P.S. У Бертона еще не было фильма который бы мне не понравился!!!

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Очень красочная и умная сказка! 100% Бертон. Ожидал, что понравится, но не думал, что настолько. Интересно, мне одному показалось, что этот чудный и зрелищный фильм довольно провокационный и не по-детски жесток?
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Посмотрела только, чтоб сравнить фильм с книгой и убедиться ( в который раз), что фильм уступает книге. Вонка в книге абсолютно вменяемый человек. И зачем режиссеру было нужно его идиотом делать, я не пойму. Ну разве чтоб остаться верным своему жанру:smile16:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Отличный Добрый Фильм.
:smile3:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
--__--__--__ пишет:
По моему очень хороший пример того, что на одном только стиле не выедешь - фильм получился яркий, но пустой.

Больше всего понравилось преувеличенно слезливое изображение бедной но честной и дружной семьи Чарли.
Видно что Бертон с компанией повеселились от души, стебая штампы о "бедных но добродетельных".

А на шоколадной фабрике стало скучно, фильм показался длинноват.
Ктати, не сказал бы что Депп как-то особенно гениально играет - обычная его лицедейская манера, когда он как бы иронизирует над собственным персонажем.......

:smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: guli1976 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011