Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005)
Подробнее
Добрая хорошая сказка, как для детей, так и для взрослых. Картина поставлена по роману Роальда Даля, который называется, так же как и фильм - «Чарли и шоколадная фабрика». Главный герой владелец огромной шоколадной фабрики Вилли Вонка. Однажды, шоколадный магнат решает открыть ворота своей фабрики для избранных ребят, которые найдут золотой билет в плитке фирменного шоколада. Билетов всего пять. Ещё один главный герой фильма мальчик Чарли, который живет со своими родителями, бабушками и дедушками и считает каждую копейку. Но волею судьбы именно Чарли попадается золотой билет в плитке шоколада и жизнь мальчика и его семьи меняется…
Смотрела года 2 назад... И, если честно, вообще не в восторге. Какая-то жестковатая сказка получилась (такими способами поучать детей!!!), а это его помощники - вообще бред!!!
Сначала даже смотреть не хотела, но сын и муж уговорили, хором заявляя, что мне понравится. Теперь иногда пересматриваем всей семьей. Действительно "семейный"
Очень яркая, сладкая и позитивная сказка, о том что любая мечта может осуществиться! Обожаю творения Тима Бертона, особенно где главная роль отведена неподражаемому Джонни Деппу! Кино очень подойдет для семейного просмотра. Такие фильмы делают нашу реальность волшебной!
Волшебный, вкусный, красивый и милый фильм. Я его обожаю. Хорошие актеры как Бонем Картер, Депп, Ли и малый Хаймор идеально вписываются в фильм. Подойдет для семейного просмотра. Думаю, все останутся довольны. Рекомендую запастись шоколадкой перед просмотром
Отличный фильм, смотрела несколько раз Джонни Депп отличный актер, сказка в целом подходит для людей разного возраста Фильму, режисерам, и актерам 100500+
По моему очень хороший пример того, что на одном только стиле не выедешь - фильм получился яркий, но пустой.
Больше всего понравилось преувеличенно слезливое изображение бедной но честной и дружной семьи Чарли. Видно что Бертон с компанией повеселились от души, стебая штампы о "бедных но добродетельных".
А на шоколадной фабрике стало скучно, фильм показался длинноват. Ктати, не сказал бы что Депп как-то особенно гениально играет - обычная его лицедейская манера, когда он как бы иронизирует над собственным персонажем.......
Зачем скачал? Нужно было лучше читать отзывы. Одним словом - красивая и очень наивная сказка ДЛЯ ДЕТЕЙ! Хороший фильм для просмотра детям (хотя полезнее - спортивные игры)!
Очень красочная и умная сказка! 100% Бертон. Ожидал, что понравится, но не думал, что настолько. Интересно, мне одному показалось, что этот чудный и зрелищный фильм довольно провокационный и не по-детски жесток?
Посмотрела только, чтоб сравнить фильм с книгой и убедиться ( в который раз), что фильм уступает книге. Вонка в книге абсолютно вменяемый человек. И зачем режиссеру было нужно его идиотом делать, я не пойму. Ну разве чтоб остаться верным своему жанру
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
02 Фев. 2013 04:53
+0
-0
--__--__--__ пишет:
По моему очень хороший пример того, что на одном только стиле не выедешь - фильм получился яркий, но пустой.
Больше всего понравилось преувеличенно слезливое изображение бедной но честной и дружной семьи Чарли. Видно что Бертон с компанией повеселились от души, стебая штампы о "бедных но добродетельных".
А на шоколадной фабрике стало скучно, фильм показался длинноват. Ктати, не сказал бы что Депп как-то особенно гениально играет - обычная его лицедейская манера, когда он как бы иронизирует над собственным персонажем.......
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!