Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Фильм прикольный, разок вполне можно посмотреть и посмеяться, но трейлер показался мне интереснее, так как думал, что приколов будет больше, а так получилось, что все основное показали именно в трейлере - итог 4 балла
Прикольный и смешной, смотреть только тем кто понимает этот юмор.
Выпить из графина воду, потом туда помочиться и снова выпить, затем расплескать остатки на присутствующий людей. Ты понимаешь этот юмор, великий ценитель искусства?!
Фильм крайне туп,...но тот эпизод где хака принимал роды...я истерично угарал до слёз, когда он дважды, по ошибке залез роженице в задницу, а потом ещё и обьявил что у той с простатой всё в порядке, ещё больше взорвался когда руки молодых людей встретились (внутри всё той же роженицы) и они поняли что друг другу небезразличны
Ожидал чего-то большего, более тонкого юмора и стеба, как в предыдущих картинах Коэна, а получилось довольно"толсто". В принципе, посмотреть один раз можно, местами есть очень удачные шутки. 4 бала с натяжкой.
Мне кажется, или трейлер к этому фильму был смешнее самого фильма? Есть конечно действительно смешные моменты, но бывают и глупые( возможно, американцы сочли бы их и смешными). Но вобщем посмотреть можно
Больше всего поразил сюжет с Меган Фокс, которая НЕ снялась в 3-ем Трансформере,а у Саши согласилась,да и еще в таком не лицеприятном для себя амплуа ..... .....а мне нравиться пошлый юмор!Саша молодец!...но иногда конечно переборы "конкретные" есть в его киношках-это факт.
Абсолютная жижа. 10 минут просмотра и готовьте тазик для рвотных масс. P.S. К тем, кто любит Коэна это не относится - у них желудок крепкий, как и мозг)))