Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диктатор
Фильмы: Диктатор / The Dictator (2012) Подробнее
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Диктатор
неплохо со смешинками достаточно угарными, особе-но эпизод с беременой убил наповал
похихикал, а на борате ржал
Прикольный и смешной, смотреть только тем кто понимает этот юмор.
TVA2012 пишет:
Такие фильмы, вместе с такими актёрами - СРАЗУ В ТОПКУ
Таким пользователям как вы наверняка нравятся фильмы типа,
Мачо и Ботан и тому подобное.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
эта комедия не для всех! но мне сей фильм понравился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Меня радуют наши дубляторы, неужели у нас все на арабском бельмекают и переводить не нужно совсем? А фильм отстой
Фильм прикольный, разок вполне можно посмотреть и посмеяться, но трейлер показался мне интереснее, так как думал, что приколов будет больше, а так получилось, что все основное показали именно в трейлере - итог 4 балла
такие фильмы не оставляют о себе никаких воспоминаний. с трудом досмотрели с девушкой. от себя ставим киношке оценку 2.
Фильм на 1 раз,посмеяться и забыть.
От меня лично 4,вполне будет справедливо))
От меня лично 4,вполне будет справедливо))
фильм отстой((((( пошлятина и тупизна!
Сиськи, письки, член, моча, говно. Если кто-то считает это юмором, то вы больные люди, как и весь современный американский кинематограф!
reeko пишет:
Прикольный и смешной, смотреть только тем кто понимает этот юмор.
Выпить из графина воду, потом туда помочиться и снова выпить, затем расплескать остатки на присутствующий людей. Ты понимаешь этот юмор, великий ценитель искусства?!
Фильм крайне туп,...но тот эпизод где хака принимал роды...я истерично угарал до слёз, когда он дважды, по ошибке залез роженице в задницу, а потом ещё и обьявил что у той с простатой всё в порядке, ещё больше взорвался когда руки молодых людей встретились (внутри всё той же роженицы) и они поняли что друг другу небезразличны
Жаль, нет украинского дубляжа. Хоть и не люблю я этот язык, но фильм этот в украинским дубляже смотрится в разы смешнее, чем в русском.
Фильм стоящий,
Комедия моментами очень смешная
НО уж очень тупых пошлостей много, перебор... без них было бы супер
Комедия моментами очень смешная
НО уж очень тупых пошлостей много, перебор... без них было бы супер
Глоток свежего воздуха среди однотипных тупых молодёжных комедий! Сцена, когда они на арабском в вертолёте разговаривают... я упал под стол ))) 5+!
Нормальный стёб над всякими там "диктаторишками", коих, слава богу, становится все меньше и меньше
Ожидал чего-то большего, более тонкого юмора и стеба, как в предыдущих картинах Коэна, а получилось довольно"толсто". В принципе, посмотреть один раз можно, местами есть очень удачные шутки. 4 бала с натяжкой.
Ха-Ха-ХА!!! Жене не понравился.
МужЫг пишет:
Глоток свежего воздуха среди однотипных тупых молодёжных комедий! Сцена, когда они на арабском в вертолёте разговаривают... я упал под стол ))) 5+!, да прикольно было видеть морды(ой), простите - лица "американоидов" летевших с ними в вертолете
Скучная комедия с тупыми шутками про арабов , напоминает "Не шутите с Зоханом"! В общем дерьмо! Меня не порадовало!
Мне кажется, или трейлер к этому фильму был смешнее самого фильма? Есть конечно действительно смешные моменты, но бывают и глупые( возможно, американцы сочли бы их и смешными). Но вобщем посмотреть можно
Больше всего поразил сюжет с Меган Фокс, которая НЕ снялась в 3-ем Трансформере,а у Саши согласилась,да и еще в таком не лицеприятном для себя амплуа .....
.....а мне нравиться пошлый юмор!Саша молодец!...но иногда конечно переборы "конкретные" есть в его киношках-это факт.
.....а мне нравиться пошлый юмор!Саша молодец!...но иногда конечно переборы "конкретные" есть в его киношках-это факт.
Люди,это просто самый ужасный фильм, я даже его не смогла досмотреть!!!!
Абсолютная жижа. 10 минут просмотра и готовьте тазик для рвотных масс.
P.S.
К тем, кто любит Коэна это не относится - у них желудок крепкий, как и мозг)))
P.S.
К тем, кто любит Коэна это не относится - у них желудок крепкий, как и мозг)))
Посмотрел 5 минут и выключил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011