Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Да чумовой кин америкосы сняли. Только вот весь сюжет с первых минут раскрыли. А так кин прикольный а развязка неожиданная. На 4 кин.:smile19:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Отличный фильм! Вообще просто нереальное смешение жанров. Кровь, расчлененка, приколы.

Оценка: отлично:smile3:

З.Ы.: вон те му**ки, которые тут пишут, что сюжет полностью ясен с самого начала, просто выделываеются. Да нихрена там непоянтно, пока персонаж в конце все не расскажет.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не плохие впечатления от просмотра..:smile6:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
С самого начала фильм как будто раскрывает карты..но это обманка.Весь масштаб и ужас ситуации, нам всё-таки придётся оценить в конце...Я думаю, что почти у всех посмотревших, этот момент один и тоже.)))
Хоррор этого фильма не в зомби или том, как будут убиты участники..слишком мелко пришлось бы плыть..Но в той насмешке над зрителями, над нами, привыкшими думать местечково и бояться не того, чего следовало бы..Это стёб и над системой и над маринетками, но кукловоды сами как бы куклы..В общем, лично меня этот фильм вдохновил и заставил углубиться в размышления, далёкие от Водяных, Русалок, Клоунов и прочей нечисти, существующей в мире наших с вами визуализаций и воплощённых на большой экран.
Мои мысли пытались поймать змею за хвост, чтобы закружившись на одном месте, всё-таки прорваться на другую сторону взорванного туннеля(кто видел фильм , поймёт, о чём я)))
Составляйте своё мнение лишь сами посмотрев, не внимайте тем, кто отговаривает вас, это глупо и бесцеремонно.
Мы все разные и возможно вам этот фильм покажет совсем другое КИНО))))))
Vnat
Новичок
+46
-44
Это просто оболденный фильмец !!! Реально не хотелось чтоб он заканчивался.А как Вивер то неожиданно появляется.......Укурок 50% фильма сделал):smile19:
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Фильм норм.:smile7:

Осторожно - спойлер!
что-нибудь слышно о второй части? интересно было бы посмотреть, как воставшие боги разносят Землю
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Фильм действительно хорош! Начинается вроде как обычным молодёжным ужастиком, а заканчивается более глобальным и серьёзным. Фильм выглядит хорошей солянкой, в нём есть практически всё - можно испугаться, можно посмеяться (отдельный респект за перевод:smile21: (присутствует не нормативная лексика)), держит в напряжении и самое главное - ЗАГАДКА(не кто умрёт следующий, а зачем они умирают), часто ли в ужастиках бывает какая-то интрига???... Фильм обязательно к просмотру! от меня 5 из 5.
suprematie
Новичок
+6
-12
1
лично мне фильм не понравился
не страшно вообще
даже до мурашек не дотягивает
сюжет открытый никаких загодок и хитросплетений
жертвы умирают по классическому порядку
легкая пропаганда наркотиков
монстры не убидительные
конец вообще суперхглупый
смотреть не интересно так как заранее в самом фильме рассказано что и как будет
от меня 2
denson
Новичок
+12
-17
10

Жалкая пародия непонятно на что. Фильм в топку!!!!!! и автора в костёр! Какие дегродосы вообще могли этот сценарий придумать? Ужоос весь в том, что есть люди кому это понравилось ( Неужели наш социум прётся от подобного приимитива? Фуууууууууу
kaliyan
Новичок
+13
-10
Да.........Супер
timoha87
Новичок
+39
-107
Ожидал намного большего, а в итоге бредятина получилась, а не ужасы:smile13:
perfecta22
Новичок
+22
-19
135
Отличное кино!!!! Давно уже ужастики и триллеры не держали в такой интриге!!! :smile3: Смотреть, однозначно!!! Жанр меняется каждые полчаса, что добавляет пикантности )))
Даже искушенному зрителю (типа нас с мужем: смотрим все и всегда знаем с самого начала в чем соль) было ООООчень интересно, делали "нервные перекуры" и "ставки" на "режиссера")))
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
фильм не плохой,но ожидала большего.всё предсказуемо с самого начала.ставлю 4- этому фильму.
turionboss
Новичок
+1
-2
время убить мона :smile6:
artem.same
Мастер
+383
-339
согласен с мнениями что фильм пародийный,
но в то же время и оригинален , я думаю
многие оценят на 5.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Ну и МИКС же получился! Здесь и "Зловещие мертвецы"(доисторическая хижина в глухом лесу, упряжка недалекой молодежи, ну и очухавшиеся после "заклинания" семейка зомби), "Восставший из Ада (странный мужчина с шариком и пилами в голове), "Обитель Зла" (лаборатория где-то в подземелье с монстрами), "Чужие" и великая Рипли, ну и древние Боги-титаны (это позаимствовано из древнегреческой мифологии), которым на обед хватало лишь Пять дохленьких студентиков. И это еще далеко не весь перечень пародий! Под конец, я не смогла найти ни одного логического объяснения тому, что происходило на экране более полутора часов. Некоторые пишут, что этот фильм является свежим дыханием в мировой хоррор индустрии, но по мне так этот "шедевр" опередил остальные шедеврики, лишь наибольшем количеством штамповок! Кино на разок, посмеяться, вспомнить былое и забыть.:smile18:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Я под сильным впечатлением,получил море удовольствия от просмотра - 5+
Люди с негативными отзывами убили,все претензии типа "фильм предсказуемый" или "не страшный" или "бредовый сценарий" и бла бла бла - абсолютно не оправданые,когда речь идет о неординарном и развлекательном проекте в роде этого,в котором между прочем вложена интересная мысль которую не каждый поймёт)
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Мое мнение - фильм забавный. Картинка и спецэффекты отличные,
монстры - страшные (какими они и должны быть)
И потом товарищи дорогие - фильм не претендует на Оскар! Это ужастик! Причем весьма не дурной и оригинальный ! Сценаристы постарались и придумали хоть что то новое.
Не надо ругать это кино, бывает гораздо хуже...
Лично мне всё понравилось! Славно прошлись по жанровым клише. Интересно было, хоть и не страшно совсем.
Все молодцы. Смотрите и наслаждайтесь! :smile19: :smile19:
nikka
Опытный
+131
-120
39
так ждала этот фильм, но в итоге была разочарована. начало неплохое, интрига, хороший юмор, но во второй половине фильма с монстрами по-моему переборщили. у меня даже впечатление создалось, что смотрю фильм, снятый в 80-х! от меня только 3, а жаль...
stasyk05
Новичок
+23
-24
14
новая идея-на фоне кризиса идей в кино?!ожидал большего.:smile20: Г....О
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Nikka согласен с тобой, ждал качество ждал-в итоге дождался и что...разочарован полностью каша какае то а не фильм, на разок пойдет не более...:smile10:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Разок вполне можно посмотреть :smile235:
sass
Новичок
+43
-46
11
Андрей Юрьевич пишет:
убийца времени - нурмуль. В остальном, не серьезно...

И сюда эти лохотронщики со своей рекламой попёрли. :smile24:тьву на вас !!!!
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Такого бреда, я не ожидала, зря потраченное время. От меня 2. :smile13: :smile13: :smile13:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
на разок,концовку не докрутили 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
oleg888
Новичок
+52
-62
19
посмотрев этот фильм, я понял что быть режиссером - это талант. Это же надо придумать такой сюжет, я х... как можно было до такого додуматься, просто не представляю. Во-вторых за то что не указали в жанре этого фильма -фантастика- большой минус. Я до последнего смотрел и думал, что в конце будет типо того что, все проснулись, или что это игра, а это сделали как на самом деле. Жесть уснуть тяжело от такого фильма. Но мне понравился, до сих пор под впечатлением. Но самое интересное началось ближе к концу фильма. Про водяного забавно придумали.
Ninja333
Новичок
+16
-18
17
Это шедевр !!! Такого дикого восторга от кино я давно не получал !!!!
axper
Новичок
+10
-7
55
фильм пародийный и оригинален, смотреть можно но на один раз, а особенно понравился образ ганакура для юмора
alexeyka-0303
Новичок
[+] [-]

не плохой фильмец - 4.5:smile1:
Petros
Новичок
+22
-30
56
:smile1: прикольный кинчик
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011