Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
Madam
Эксперт
+114
-108
юморной:smile34:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ну что сказать я лично ожидала чиво то большего) красивый но немного скучноватый фильм)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Не супер конечно, но вполне достойное продолжение, жаль было мало Томми Ли Джонса и не узнал в начале Николь Шерзингер, а в остальном вполне смотрибельное кино, смешных моментов хватало!

9/10
Badabum
Новичок
+2
-2
1
С удовольствием смотрел предыдущие две части, и эта не разочаровала, от меня 5+:smile7:
mirael
Новичок
[+] [-]

Очень славное продолжение :smile19: Смотрела в кино :smile3: Появится хороший торрент скачаю и посмотрю еще раз:smile4:
curious
Эксперт
+185
-216
Смотрел в кино. Вот IMAX не впечатлил, ожидал большего, можно было в обычный 3D сходить. Фильм, как и предыдущие два понравился, надо положить в коллекцию. В последнем фильме нет фирменной концовки в стиле "меньше знаешь - крепче спишь".
canbis
Новичок
+11
-5
Нормальный фильм получился. Скучно точно не будет, ну а для ценителей MiB так вообще!
RammsKS
Новичок
+2
-1
Забей твой ник-нейм!
нет ссылки качать
http://nick-name.ru/forum2t1/RammsKS.gif
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
А мне понравился!!:smile19: :smile16:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ух-ты, 3-я часть? Я в шоке, не ожидал.. это фильм детства, фильм молодости.. Я даже не ожидал что будет продолжение.. Хм.. оч-странно, но все новое это хорошо забытое старое:) Надеюсь фильм не разочарует..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Galah
Новичок
+67
-35
95
Фильм отличный, смотреть легко и весело! Советую всем!:smile19:
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Вполне таки достойное продолжение! Правда не увидела, как в рекламе, человечка со стены- ну который пришелец-граффити или кто он там был, а вообще У.Смит как всегда молодчик! Фильму твёрдая 4-ка.
red alert
Новичок
+9
-13
фильм отличный в жанре первых серий,не напрягает и довольна интересен для семейного просмотра.Мой балл по праву 5+
Bublik ket
Новичок
+9
-4
Смотрела в кинотеатре в 3Д вообще понравилось, причем даже мне кажется лучше чем первые две серии, хотя они все по своему интересные, я бы и четвертую посмотрела, если придумают
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Отличный фильм! В жанре первых двух , сори, в стиле первых двух!
+5
MikeVozovski
Новичок
+24
-19
3
Сейчас у всех новых фильмах торренты удаляют :smile104:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
ничем не отличается от первых двух. нормально, но ничего особенного
arress
Новичок
+12
-19
1
Смотрел в кинотеатре, не понравился... Мало юмора, сюжет фигня. Мое ИМХО.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Люди в черном всегда смотрел по телеку и сейчас с удовольствием их посмотрю! И наконец то вышла 3 часть ,и она приятна удивила ) Юмор остался на том же уровне ,были и новые смешные шутки . Самое главное мы узнаем много ранее не известных фактов об агенте К ,а в конце сделали самую душещипательную сцену за все 3 части и она была неожиданной для меня и очень запомнилась) Смит на высоте и фильм просто супер ,жалко что совсем мало показали червей и всего одна фотография говорящего мопса была на стене J ,этих персонажей могли бы снять больше.
9из10
просто Вова
Новичок
+0
-0
Качество:smile13: ,на FSе намного лутше,а за фильм 5
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
А вам с США звонили правообладатели и просили удалить торрент?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Sinner
Нам Обама звонил.
Ну а если серьёзно, Гугл вам в помощь, он вам объяснит кто такие правообладатели и не даст вам в следующий раз показать свою безграмотность и неудачную попытку поумничать.
fasttorrent
Новичок
[+] [-]

а здесь торренты появятся?
Agy
Новичок
[+] [-]

Вопрос....????..Если нельзя ни скачать, не посмотреть...то зачем выставлен?...Загадка...
Lulu
+2706
-870
103
Затем что бы вы смогли задать этот вопрос. иначе бы у вас это не вышло.
Ребят, торренты для скачивания закрыты, это не значат что они снова не появятся, обсуждение фильма открыто. рецензии тоже.
Если вас это не устраивает вас никто винить не будет. но одни и те же вопросы, над которыми вы на минуту не задумываетесь вгоняют в тоску.
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Agy пишет:
Вопрос....????..Если нельзя ни скачать, не посмотреть...то зачем выставлен?...Загадка...

Да какие "требования"! какие тут "правообладатели"! Что вы эту лапшу принимаете.
Дали тупо бабла кинопрокатчики фастторренту.

А "требовать" никто не может, к торрентам не придраться с точки зрения закона. Тем более из США - "правообладатели". Бред

Скачаем с другого места, обойдемся и без фаста. В кино я не пойду
Lulu
+2706
-870
103
Гриб
Ещё один безграмотный человек решил блеснуть отсутствием знания.
Правообладатели - да расшифруйте слово , прочтите по слогам что ли. Это не обязательно кто фильм снял. Ну опять таки вбейте в Гугл и почитайте.
И не несите этот бред, выглядите смешно. А про "никто не может, к торрентам не придраться с точки зрения закона" пол часа смеялась.

В общем надеюсь тема таки закрыта. Уже объяснила всё что надо было.
Завязали с флудом или буду пресекать глупость по другому.
Адекватные, разумные люди и так поняли, остальным хоть сто тысячу слов напиши. они всё равно не поймут.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Смотрели в кинотеатре,в 3D,фильм шикарный!Очень понравился,всё как надо,всё есть и юмор,и спецэффекты,и замечательная игра актёров,и сюжет интересный..
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Agy пишет:

По ходу сами админы создают страничку и закрывают, что бы такие безграмотные люди как мы задавали такие же безграмотные вопросы, а они великие умы смогли бы сумничать и показать как мы отстаем в развитии и задаем такие примитивные вопросы....:smile3:
neo
Продвинутый
+62
-84
выставил фильм так будь добр и торренты выстави
филь прикольный :smile3:
Cейчас на форуме: Barbosik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011