Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Не супер конечно, но вполне достойное продолжение, жаль было мало Томми Ли Джонса и не узнал в начале Николь Шерзингер, а в остальном вполне смотрибельное кино, смешных моментов хватало!
Смотрел в кино. Вот IMAX не впечатлил, ожидал большего, можно было в обычный 3D сходить. Фильм, как и предыдущие два понравился, надо положить в коллекцию. В последнем фильме нет фирменной концовки в стиле "меньше знаешь - крепче спишь".
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
07 Июнь 2012 19:02
+0
-0
Ух-ты, 3-я часть? Я в шоке, не ожидал.. это фильм детства, фильм молодости.. Я даже не ожидал что будет продолжение.. Хм.. оч-странно, но все новое это хорошо забытое старое:) Надеюсь фильм не разочарует..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вполне таки достойное продолжение! Правда не увидела, как в рекламе, человечка со стены- ну который пришелец-граффити или кто он там был, а вообще У.Смит как всегда молодчик! Фильму твёрдая 4-ка.
Смотрела в кинотеатре в 3Д вообще понравилось, причем даже мне кажется лучше чем первые две серии, хотя они все по своему интересные, я бы и четвертую посмотрела, если придумают
Люди в черном всегда смотрел по телеку и сейчас с удовольствием их посмотрю! И наконец то вышла 3 часть ,и она приятна удивила ) Юмор остался на том же уровне ,были и новые смешные шутки . Самое главное мы узнаем много ранее не известных фактов об агенте К ,а в конце сделали самую душещипательную сцену за все 3 части и она была неожиданной для меня и очень запомнилась) Смит на высоте и фильм просто супер ,жалко что совсем мало показали червей и всего одна фотография говорящего мопса была на стене J ,этих персонажей могли бы снять больше. 9из10
Sinner Нам Обама звонил. Ну а если серьёзно, Гугл вам в помощь, он вам объяснит кто такие правообладатели и не даст вам в следующий раз показать свою безграмотность и неудачную попытку поумничать.
Затем что бы вы смогли задать этот вопрос. иначе бы у вас это не вышло. Ребят, торренты для скачивания закрыты, это не значат что они снова не появятся, обсуждение фильма открыто. рецензии тоже. Если вас это не устраивает вас никто винить не будет. но одни и те же вопросы, над которыми вы на минуту не задумываетесь вгоняют в тоску.
Гриб Ещё один безграмотный человек решил блеснуть отсутствием знания. Правообладатели - да расшифруйте слово , прочтите по слогам что ли. Это не обязательно кто фильм снял. Ну опять таки вбейте в Гугл и почитайте. И не несите этот бред, выглядите смешно. А про "никто не может, к торрентам не придраться с точки зрения закона" пол часа смеялась.
В общем надеюсь тема таки закрыта. Уже объяснила всё что надо было. Завязали с флудом или буду пресекать глупость по другому. Адекватные, разумные люди и так поняли, остальным хоть сто тысячу слов напиши. они всё равно не поймут.
Смотрели в кинотеатре,в 3D,фильм шикарный!Очень понравился,всё как надо,всё есть и юмор,и спецэффекты,и замечательная игра актёров,и сюжет интересный..
Вопрос....????..Если нельзя ни скачать, не посмотреть...то зачем выставлен?...Загадка...
По ходу сами админы создают страничку и закрывают, что бы такие безграмотные люди как мы задавали такие же безграмотные вопросы, а они великие умы смогли бы сумничать и показать как мы отстаем в развитии и задаем такие примитивные вопросы....