Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры власти
Фильмы: Большая игра / State of Play (2009) Подробнее
Фильм Большая игра рассказывает о серии жестоких убийств, одной из жертв которой является молодая женщина, любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, чей давний друг Маккэффри, политический репортёр, пытается провести своё личное журналистское расследование этого нашумевшего дела.
Игры власти

Нельзя сказать что фильм плохой, но на 4 не тянет, размазали сюжет, местами пытались зрителя увлечь...но постоянно чего-то не хватало...

Фильм yдался.
Вот мы в Росии возмyщаемся, что нашим жyликам yдалось приватизировать национальные банковскyю и энергетические системы, вследствие чего жулики полyчили возможность доить всех жителей страны скопом, а в штатах то все ещё круче. Я поражен тем, что по таким сценариям блокбастеры запускают. Тут попадание "не в бровь, а в глаз". Концовка сместила акценты с главного на второстепенное, но это не портит впечатление от просмотра. Ставлю оценку 4+.
Вот мы в Росии возмyщаемся, что нашим жyликам yдалось приватизировать национальные банковскyю и энергетические системы, вследствие чего жулики полyчили возможность доить всех жителей страны скопом, а в штатах то все ещё круче. Я поражен тем, что по таким сценариям блокбастеры запускают. Тут попадание "не в бровь, а в глаз". Концовка сместила акценты с главного на второстепенное, но это не портит впечатление от просмотра. Ставлю оценку 4+.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
1.4 гб. не качается!!!

Гомер
Перезалили торрент.
Попробуйте скачать ещё раз.
Перезалили торрент.
Попробуйте скачать ещё раз.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Немного перемудрили, но в целом неплохой фильм. Рассел Кроу в роли журналиста с замашками детектива смотрится как-то нелепо.

Кто любит про политику советую смотреть!Нормальный!

DeniS пишет:
Неплохо, но у Р.Кроу есть фильмы более сильные.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

+12
-8
Замечательное кино, великолепный детектив, захватывающий сюжет, потрясающие актёры - 2 часа сплошного удовольствия! 5+

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не очень понравился фильм, нудноватый. Я почему то ожидал другого.

Прекрасный детектив,на+5, Рассел Кроу просто душка.Спасибо за фильм!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Закрутили, завертели. Необычно было видеть Аффлека в роли конгрессмена. Но все 2 часа смотрел с удовольствием. Пересматривать может и не буду, но за старания только 5.

Фильм на любителя!=) Моё мнение фильм на 3! Скачал фильм ради Бена Афлика и Рассола кроу!

Ещё раз поражаюсь многогранности универсальности актёрского таланта Кроу,Аффлек всё же немного меркнет на его фоне.Порадовала Робин Райт Пенн-давно не видел её.Что о кино-смотреть всем любителям политического(и не только)триллера и детектива.Кино стоящее-действие практически не останавливается,всё время что-то происходит,одним словом фильм держит до конца,который правда немного испорчен в угоду детективу,но на общее впечатление это сильно не влияет.Хороший актёрский ансамбль,грамотная работа режиссёра и оператора.Твёрдая 5 от меня

Нудноват! Но смотреть можно. Ставлю 4-

всем встать! Я пришла...
"...Однако остаётся лишь представлять в воображении, насколько фильм был бы хорош, если бы во время съёмок не изменился состав и главных героев играли бы Брэд Питт и Эдвард Нортон..." - это что за хрень???? НАСКОЛЬКО БЫЛ БЫ ХОРОШ..???? Фильм изумителен, а Брэд Питт и Эдвард Нортон, которые могли бы сниматься в нём, слава богу не снялись - пусть Питт в мелодрамах снимается, а Нортон хорош в мистике. Все на своих местах!. Отличный триллер, отлично сыгран!.

Очень интересное, ни капли не нудное, захватывающее кино!

классная киношка
, обожаю такие сюжеты...и актеры не подкачали...
, обожаю такие сюжеты...и актеры не подкачали...

Интересный, но на любителя.

Фильм супер.Очень понравился. Смотреть всем

Фильм отличный! конец непредсказуемый, что и нравится мне!! сюжет отличный. актеры не подкачали)

+3
-3

14 сидеров, а скорость 14кбс, дайте скорости

Интересно закрученный сюжет и первоклассно подобраный актерский состав.Картине только высший бал.

прикольно завернули!! качайте, от меня 5-ка!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011