Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо

Поиск по форуму

Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Железное небо
Werewolf
Новичок
+13
-4
93
ну и в чём смысл этого торрента??? куда же делось пиратство??? может ещё и платить начнём за скачки??? а был такой хороший сайт придётся отказатся!!!:smile10:
Werewolf
Новичок
+13
-4
93
Торренты удалены по требованию правообладателя!!! а раньше было по просьбе правообладателя!!! так зажрались что бучить начинают!!! в топку их!!!
@iw@
Продвинутый
+99
-113
мутное кино на 4 почти
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
Werewolf пишет:
ну и в чём смысл этого торрента??? куда же делось пиратство??? может ещё и платить начнём за скачки??? а был такой хороший сайт придётся отказатся!!!:smile10:

истину говоришь
Ptasja
Новичок
+21
-13
38
regir пишет:
Видать, правообладатели поняли, насколько облажались со своим "творением тонкого юмору". Редчайший случай здравомыслия. :smile16:

+1 :smile6:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
А могло бы получиться неплохое кино....
За идею, безусловно - 5
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
Ребят, че за бред, хорош зад лизать, где кино. на вашем сайте, скоро вообще ничего нельзя будет скачать, а был такой классный сайт, придется другой сайт искать, тото меня корешь знакомый спрашивал откуда можно кино качать, я не понимал почему он меня спрашивает когда лучше сайта фаста для меня не было поэтому всем его рекомендовал, а теперь понял- ресурс сильно обделался(а я видимо на него давно не заходил), решили быть честными:smile17: и в рай попасть, ЗАБУДЬТЕ, МЫ ВСЕ ПОПАДЕМ КУДА ПОЛОЖЕНО:smile235: , и не надо пить боржоми.:smile251:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
хорош зад лизать

Это вы по своим привычкам что ли судите?
решили быть честными

Единственное что вы решили это высказаться не совсем в нормальной форме. Ну и главное, не надо писать лижь бы писать, не вникая в суть вещей. Там написано русскими буквами причина.
Надеюсь кто такие правообладатели вы знаете и какая у них есть сила. а она есть.
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
6PAT пишет:
Ребят, че за бред, хорош зад лизать, где кино. на вашем сайте, скоро вообще ничего нельзя будет скачать, а был такой классный сайт

Сынок, я понимаю - ты никогда не читал правил на любом торрент-сайте, правда ? =) Там указано - любой торрент удаляется по просьбетребованию правообладателя. И правила эти были всегда.
Учись читать, очень пригодится в жизни - надеюсь тебя не удивит тогда, когда ты окажешься в суде, скажем из-за твоей пиратской копии "Windows". Или когда школу закончишь - умение читать тоже пригодится, поверь =))
Серёга
Новичок
+11
-16
Так страницу то зачем оставляете, если качать нечего...
Удалили торрент по требованию и страницу удалите, и ни кто не будет нервничать!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Серёга, давайте вы не будете говорить, что и как нам делать, уже не раз писали, что страницы мы оставляем для того, чтобы пользователи знали, что фильм закрыт, если удалить страницу, форум завалят просьбами добавить фильм, также на странице с закрытым фильмом часто есть ссылка на онлайн просмотр, и, не смотря на возмущения одних пользователей - многие другие с удовольствием оставляют комментарии и рецензии. И это не все причины для того, чтобы не удалять страницы с фильмом...
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
6PAT пишет:
Ребят, че за бред, хорош зад лизать, где кино. на вашем сайте, скоро вообще ничего нельзя будет скачать, а был такой классный сайт, придется другой сайт искать, тото меня корешь знакомый спрашивал откуда можно кино качать, я не понимал почему он меня спрашивает когда лучше сайта фаста для меня не было поэтому всем его рекомендовал, а теперь понял- ресурс сильно обделался(а я видимо на него давно не заходил), решили быть честными:smile17: и в рай попасть, ЗАБУДЬТЕ, МЫ ВСЕ ПОПАДЕМ КУДА ПОЛОЖЕНО:smile235: , и не надо пить боржоми.:smile251:

Не ереси чел)

Серёга пишет:
Так страницу то зачем оставляете, если качать нечего...
Удалили торрент по требованию и страницу удалите, и ни кто не будет нервничать!

И ты не ереси)

Nocturnal пишет:
Серёга, давайте вы не будете говорить, что и как нам делать, уже не раз писали, что страницы мы оставляем для того, чтобы пользователи знали, что фильм закрыт, если удалить страницу, форум завалят просьбами добавить фильм, также на странице с закрытым фильмом часто есть ссылка на онлайн просмотр, и, не смотря на возмущения одних пользователей - многие другие с удовольствием оставляют комментарии и рецензии. И это не все причины для того, чтобы не удалять страницы с фильмом...

Молодцы... Правообладателей нужно уважать и поддерживать)
Moder
Новичок
[+] [-]

В WoT алексов считают хомячками и троллями. Здесь похоже они занимаются тем же. Не засоряйте сайт своими пошлостями. А фильм не стоит того,хоть и писали что собирали на него всем миром.Мало собрали.Полукомикс,полу не поймешь чтою
a-dimon
Новичок
+7
-5
Посмотрел этот фильм в он лайне ......только из-за того, что здесь так много обсуждений. Поверьте на слово или убедитесь сами фильм полное ГАВНО !
Не вижу смысла правообладателям закрывать раздачу.......за этот "шедевр" зрителю , надо ещё ДОПЛАЧИВАТЬ.
Alba
Новичок
[+] [-]

Полный бред !!!!!!!!!!:smile13:
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011