Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо
Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Железное небо
Я долго ждал этот фильм с предвкушением фантастической комедии типа "Марс атакует!" И что? Редкостное дерьмо. Комедия ужасно дебильная, просто блевал когда смотрел на баб-политиков в Белом доме и негра-арийца. Актеры будто с улицы, тексты дебильные.
Ну хрен с ними думал фантастика хоть - хрена с два! Несколько компьютерных сцен (как в дешевых играх) на фоне хреново нарисованных задников. Как в театре на сцене!
В целом одни разочарования и напрасные ожидания.
Ну хрен с ними думал фантастика хоть - хрена с два! Несколько компьютерных сцен (как в дешевых играх) на фоне хреново нарисованных задников. Как в театре на сцене!
В целом одни разочарования и напрасные ожидания.
Lutic_man пишет:
:Под пивко, под курёху
Вот за такие коменты я бы лично, а скоро надеюсь так и будет - сдавал бы в наркологию и чистил бы мозги через задний проход.
Нравиться наркота и бухло? - иди на сайт анонимных наркокоманов и алкоголиков!
Да нормальный фильм, просто народ ждет боевик или комедию, а на деле это не то и не другое. Я бы сказал это стёб над политическим устройством мира.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Отличный художественный фильм!!!
+7
-6
Фильм бомба! "Правду матку режет".
Сюжет отличный.
При том удивило, что к этому очень объективно подошли страны участвующие в создании данного фильма: Германия, Австралия и Финляндия
Единственное жаль, что не для семейного просмотра. Можно было бы и без мата озвучить. Но перевод отличный.
Сюжет отличный.
При том удивило, что к этому очень объективно подошли страны участвующие в создании данного фильма: Германия, Австралия и Финляндия
Единственное жаль, что не для семейного просмотра. Можно было бы и без мата озвучить. Но перевод отличный.
+7
-6
Надо подождать проф. озвучки (без мата), надеюсь дождемся. Юмор не для детей, так что перед скачиванием не ориентируйтесь на коменты типа "фу гавно, что за бред и тп..."
Опять обосрали белых и наци,негры космополиты рулят,не смотреть это гомно!!!
мне не понравился- тупой американский юмор.все в кучу затолкали ... по мне так хрень полная
Задумка сюжета супер! Убрать жанр - комедия и " белого нигера". Мог получиться один из лучших фантастических фильмов! А так просто - комикс.
Начало было весёлым и интригующим.
Как только началась война, - уснул.
Сюжет подошёл бы для классного блокбастера с сатирическим подтекстом.
А так... скучный стеб над власть имущими и нациками.
Во общем от меня 3 - - - - -
Как только началась война, - уснул.
Сюжет подошёл бы для классного блокбастера с сатирическим подтекстом.
А так... скучный стеб над власть имущими и нациками.
Во общем от меня 3 - - - - -
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Стоял породистый гранитный монолит в углу мировой киномастерской,в ожидании прикосновения - резца, от руки неведомого пока, гениального мастера...
Маститым гуру кинорежиссуры всё как то было не до того,хотя искоса вероятно поглядывали,примерялись, да так и откладывали,не до конца сформулировав в уме стратегию и формы возможных метаморфоз потенциального объекта. Проблема заключалась в уникальности материала,его эксклюзивности и в поиске идеального его воплощения без права на ошибку... Поскольку он был такой один...
Но в час,когда все разошлись по своим студиям к камням попроще и менее требовательным, - к обычной попкорной текучке,в мастерскую ворвался взлохмаченный подмастерье Вуоренсола с молотком и зубилом...
Скрытый текст
По крайней мере о нём услышали и заговорили,найдя в киновыдолблении скульптурные формы некого прэкрасного,покручивая пальцем у виска или хватаясь за вазилин
Каждый видит то,что увидел.
Редкое говно!
Категория "W". Мозг отказывается принимать этот мусор. Юмор и близко не валялся.
В определенном смысле это достижение, когда хочется удавить режиссера на 5-й минуте фильма.
Берегите время и нервы!
Категория "W". Мозг отказывается принимать этот мусор. Юмор и близко не валялся.
В определенном смысле это достижение, когда хочется удавить режиссера на 5-й минуте фильма.
Берегите время и нервы!
Классный фильм. Понравился всем с кем смотрел.
Нигеры победили....
Осталось снять фильм про лунных кавказцев, которые захватили мир и построили в нем кишлаки по брацки братуха, и разьежали они все на ладе приора без пружин ...
Осталось снять фильм про лунных кавказцев, которые захватили мир и построили в нем кишлаки по брацки братуха, и разьежали они все на ладе приора без пружин ...
Нормальный троллинг.
Нам с женой понравилось.
На четвёрочку. Возможно, даже, с плюсом.
Нам с женой понравилось.
На четвёрочку. Возможно, даже, с плюсом.
3- о этичности этого "шедевра" я молчу.
MARINADKA пишет:
мне не понравился- тупой американский юмор.все в кучу затолкали ... по мне так хрень полная
Вообще-то, здесь нет "тупого АМЕРИКАНСКОГО" юмора, поскольку фильм немецкий. Здесь скорее не юмор, а сарказм. И потом: как мне показалось, этот фильм не столько комедия, сколько плевок в сторону америкосов в принципе и их внешей политики в частности. Немцам за это - однозначно ПЛЮС. И уже только за это имеет смысл смотреть его. Нам с женой тоже фильм понравился
Подобной мути давно не смотрел, фу гадость.
Да уж. Камень в огород америкосов,приличный токой кирпич.
фашики хотят обвинить америкосов, пытаясь оправдать себя. не вышло. я все помню. и да я против глоболизации. а фильм посмотреть стоит.
Таакая чушь!! А начало кстати было неплохое, задумка неплохая, но реализация - полное г..
Немцы сняли кино под американского зрителя с его тупым чувством юмора. В фильме присутствует ненормотивная лексика.
Немцы сняли кино под американского зрителя с его тупым чувством юмора. В фильме присутствует ненормотивная лексика.
Не понял , это кино было феееее
Почитал коменты-да уж непОнятое кино. Лично мне кино доставило массу всяких приятностей (благо, я пиндосов не перевариваю). Сатира растущая из сарказма и наоборот. Отдельные фразы так и просятся в повседневную жизнь, чтобы стать крылатыми. Короче 10 из 10 и в коллекцию.
А мне фильм понравился
Сюжет своеобразный: тут и посмеяться можно и поразмыслить.
от меня 5 из 5-ти, однозначно стоит посмотреть!
Сюжет своеобразный: тут и посмеяться можно и поразмыслить.
от меня 5 из 5-ти, однозначно стоит посмотреть!
Ребята, тупая комедия! Филь типа "Остин Пауэрс". Посмотрел 5 минут и стёр безвозвратно!
даже не стоит качать я 10 минут посмотрел там сначала тупники пошли какие то и вырубил -100500 . НЕ КАЧАЙТЕ
одноразовый фильм, смешное только поведение Америки...как и в жизни прочем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011