Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континуум
Сериалы: Континуум / Continuum (2012) Подробнее
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
Континуум
Есть у кого информация Lost собирается озвучивать данный сериал?
vovik12177 пишет:
Слава Богу, дождались второй сезон!)))
Слабенкий кинчик-то. Нет? На троечку едва... Нет?
Очень слабенький сериальчик...
кто то ждал 2ой сезон) впечатляет...
сериал про тетеньку, которой нужно шикарное тело, но не нужен секс, пришедшую из мира где не надо даже вставать чтобы в туалет сходить... как же ей приходится тяжело искать каких то шизиков в этом сумасшедшем мире.... вообщем, мдя...
сериал про тетеньку, которой нужно шикарное тело, но не нужен секс, пришедшую из мира где не надо даже вставать чтобы в туалет сходить... как же ей приходится тяжело искать каких то шизиков в этом сумасшедшем мире.... вообщем, мдя...
Первый сезон просмотрел фоном. Начало вроде ниче было, вроде ждешь чего-то, а ничего нет. Второй сезон даже начинать нет смысла смотреть. Нудная фигня.
Первая серия в начале не цепляют, чем то похож на Мотель Бейтс, там тоже до середины первой серии мутновато, но ближе к середине когда сюжет начинает набирать оборот, да и смысл его вам более становиться ясен, он начинает интриговать. Второй сезон смотришь уже с твёрдым интересом и ждёш продолжения. Не плохой сериал, посмотреть его действительно стоит.
Собрался первый сезон пересмотреть, а тут второй уже. Вроде как закрыть хотели. А мне же фантастики не хватает.
Этот сереал смотрю, Еще будет летом "Сошедшие с небес" 3сезон lostfilm
Отличный сериал, Мне очень понравился.
Во втором сезоне новых персонажей внедрили, становится больше интриги!
А в шестой серии... наконец-то, наконец-то она это сделала...! Кто посмотрел, тот поймет.)))
А в шестой серии... наконец-то, наконец-то она это сделала...! Кто посмотрел, тот поймет.)))
Хороший сериал))))) Чем дальше смотришь, тем больше закрученный сюжет...но..думаю..надолго этот сериал не смогут растянуть....Главная героиня или вернется домой в будущее или нет...
+6
-6
Во втором сезоне, сериал стал на два порядка лучше.
Спасибо за новые серии!!!!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
nand пишет:
Когда 9 будет?
30 июня, т.е. сегодня
Ждать "пока сюжет наберет оборот" надоело, удалил после 5 серии первого сезона. На трояк сериальчег.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
AliA пишет:
nand пишет:Когда 9 будет?
30 июня, т.е. сегодня
Простите, согласно кинопоиску - 07.07.2013
о-хо-хо((( второй сезон заканчивается - ниче понятного и интересного, начинали классно, а щас тянучка натуральная, смотрю только от лени и время тяну на работе(((((((
Из-за последних серий второго сезона, буду ждать новые серии.Вроде режиссер начал исправляться и серии начинают становитьсе более динамические.
У Лоста, перевод появляется по ВТОРНИКАМ!! (вечером)
3й раз пытался посмотреть...
Честно... ниочем
как не прискорбно это коментировать.
Честно... ниочем
как не прискорбно это коментировать.
Так себе. "Грань" затронула горааааааздо больше.
средний сериал..начало..захватывает ..
У меня почему то в торенте на второй сезон (AVI) файлы из первого
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
vvit10
второй сезон (AVI) файлы из первого Почему???
vvit10 пишет:
второй сезон (AVI) файлы из первого Почему???
ошибка, 10 в avi пока нет, спасибо что отписались.
Даты выхода серий:
2x11 Second Guessed
21 июля 2013
2x12 The Dying Seconds
28 июля 2013
2x13 Second Time
4 августа 2013
2x11 Second Guessed
21 июля 2013
2x12 The Dying Seconds
28 июля 2013
2x13 Second Time
4 августа 2013
Сколько всего серий будет во 2-м сезоне 10 или 13 ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011