Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник

Поиск по форуму

Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

Калифорнийский блудник
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В Подробнее смотрели?Там несколько дорожек с разным переводом.
Доп. информация: Аудио дорожки: Профессиональный многоголосый (MTV Россия), полное дублирование (Первый канал), профессиональный многоголосый (ДТВ), профессиональный одноголосый (НоваМедиа), профессиональный одноголосый (КвадратМалевича)
Как сменить звуковую дорожку читайте тут /topic/1/1650/
Удалить
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
вам не кажется, что с каждой серией,Начиная со 2 сезона, все пошлее и пошлее сериал. немного перебор, по-моему:smile9:
Удалить
Lenysya
Новичок
+2
-0
Спасибо Lulu, разобралась.......надеюсь сериал стоит моих мучений:smile4:
Удалить
Baltazar1-06
Новичок
+3
-1
Шикарный сериал:smile3:
Удалить
slavaabxaz
Новичок
+0
-2

4 сезон выйдет осенью 2010 года :smile6:
Удалить
kamila1710
Новичок
+5
-3
1
Какие все умные!!!
А вот что мне делать я и сама решу!!!
Но... не смотря на всю ГЛУПОСТЬ этого сериала решила его пересмотреть...
Что-то в нем есть!!!!
Удалить
Lenysya
Новичок
+2
-0
Скажите пожалуйста, как скачать 2 сезон?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если вы про 2-ой сезон с файла 1-3 -й сезон Проф. (многоголосый, закадровый) 10.3 ГБ.

качайте сам торрент файл и при открытии в клиенте оставьте галочку только на втором.
Подробнее тут /topic/1/385/
Удалить
Lenysya
Новичок
+2
-0
Спасибо, а сериал и правда-БОМБА!!! не могу оторваться:smile8:
Удалить
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
очередное говно..больше всех убивает мелкая так называемая блэкерша нарезающая на исскуственной "гитарке")))))
Удалить
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
согласен с dotalfar-сериал один из самых простеньких на этом сайте,а для Дэвида Духовны это одна из самых слабых работ...:smile14:
Удалить
weleon
Опытный
+44
-8
MPeregrymFan пишет:
согласен с dotalfar-сериал один из самых скучных на этом сайте...кто-то зачем-то это снимает и кто-то зачем-то это смотрит...самое ужасное что Дэвид Духовны некогда работавший с такими актерами как Анджелина Джоли и Робин Уильямс,сегодня растрачивает свой талант на второсортный мусор играя в таких вот неправдоподобных и глупейших проектах...уже одно то,что этот сериал показывает попсовое российское Mtv-дает повод запульнуть это кино подальше...:smile14:

А что же не второсортное,что же тогда супер?Анджелина Джоли...она что не снималась в фильмах от которых тошнило? Или там главный идеал ее жо....так ниже пояса в Ларе Крофтовой снимали ее дублерщу, так как у Джоли к этому времени был не слабый целюлит.Да и не сказал бы я что она актриса лучше Духовны, так что она пускай радуется что снималась с ним.А запульнуть может каждый кто жизни толком не видел,
когда вырастишь такую "блэкершу" тогда и будешь говорить о смысле жизни.
Удалить
weleon
Опытный
+44
-8
Женечка пишет:
Какие все умные!!!
А вот что мне делать я и сама решу!!!
Но... не смотря на всю ГЛУПОСТЬ этого сериала решила его пересмотреть...
Что-то в нем есть!!!!

Тезка Женечка прошу не обижаться на нас, сериал не глупость просто в жизни всречаются такие ситуации что не с в сказке сказать...Все не предсказуемо,пожалуй это и пытались сказать авторы сериала.
Удалить
manax
Новичок
+2
-3
Сериал Руль!:smile1: Так стоит жить ! Нет не стоит так жить и надо!!! :smile8:
Удалить
Wind
Мастер
+44
-10
13-серия уже есть отстают. :smile127: