Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник
Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Калифорнийский блудник

хэнк еманый муд..к муди , наконецто можно будет посмотреть на его рожу а вообще офигеный сериал и офигенный персонаж

Ну где блин серии от Новы??? не в обиду Джимми, но не прет
Улётный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы не закрыли...Смотрится просто на УРА!!!!Умеют же делать если захотят!!!!!!

Brodyaga пишет:
Улётный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы не закрыли...Смотрится просто на УРА!!!!Умеют же делать если захотят!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
да ты что, не закроют) такое бабло на Муди рубят. Не переживай)
Вот только бы не иссякла фантазия у создателей, а то ведь может и разочаровать

люди как сериал? Смешной?
Korna пишет:
Brodyaga пишет:Улётный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы не закрыли...Смотрится просто на УРА!!!!Умеют же делать если захотят!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
да ты что, не закроют) такое бабло на Муди рубят. Не переживай)
Вот только бы не иссякла фантазия у создателей, а то ведь может и разочаровать...
Спасибо за поддержку:)Ну дай Бог!!!!

fipster пишет:
люди как сериал? Смешной?
Простите, а Вы читаете отзывы?..

9 серия ожидается с другим переводом ?
Киношкин
Конечно,как только Нова и Лост переведут.
Конечно,как только Нова и Лост переведут.

I am the one who choose my path
Скриншоты в описании 7 и 8 серий от Новамедии одинаковые.. И в размере разница 0.1 Мб) Я прям засомневался, а вдруг копипаст?

Крон
Скриншоты релизёр не обновлял.
Серии как и указаны.
Скриншоты релизёр не обновлял.
Серии как и указаны.

когда новая серия то будет?

Че то серьезно изговнился к 4 сезону сериалец. Юмора нет. Шибко натянута крутизна муди. Первые 2 сезона были намного интересней.
Фтопку вообщем. Даже шикарная телка адвокат уже не вытягивает. да и Наташа разочаровалась в сериале и снимается в нем по минимуму.
Фтопку вообщем. Даже шикарная телка адвокат уже не вытягивает. да и Наташа разочаровалась в сериале и снимается в нем по минимуму.
Первый сезон супершикарный, пересматривал несколько раз! Второй сезон намного хуже, но смотреть более- менее интересно. Третий очень сильно разочаровал и дальше смотреть желания уже нет! Не думал, что из такой конфетки, как первый сезон, сериал превратят в нудную попсовую повторяющуюся тягомотину! Очень обидно!

+6
-3

Хачу окончание 4 сезона досмотреть... Кто-нить знает когда появится в сети 11 и 12 серии?
посмотрел так сказать с превеликим удовольствием. благо на работе вагон времени и можно смотреть не отрываясь. не могу сказать ни чего о 4 сезоне,ни за ни против. но окончание конечно буду ждать и обязательно посмотрю. моя оценка сериалу 4+ твёрдо. жизненный,местами весёлый и комичный. очень хорошо отображает переживания героев. любить жену и изменять ей на право и на лево,как то похоже на мою юность.чему я не мог дать обьяснения. для меня этот сериал прямо в точку.

Нормальный перевод 9 и 10 серий вобще ожидается когда-нибудь?

Man Next Door
А это что - 4-й сезон / 1-10 Проф. (многоголосый, закадровый)
А это что - 4-й сезон / 1-10 Проф. (многоголосый, закадровый)

Не буди!!!!
А 9 серию Новамедиа уже перевела, а у вас нет еще!!!!
Продолжение от Новы стоит ждать?

11 серия
Спасибо за оперативность

Спасибо за оперативность

Когда ожидается 9 и 10 серии с переводом от Новы?

Не буди!!!!
vovik0576 пишет:
Когда ожидается 9 и 10 серии с переводом от Новы?
От новы 9 и 10 серии уже появились, только они здесь что- то неторопятся добавлять!!!!
А зря,в другой озвучке это не катит,надо бы уже добавить,в этом вся фишка.
Давайте уже дорогие админы 10 серию, в озвучке Новы, а то через файлообменники стремно и медленно качать...
Жду новые серии с хорошим переводом. (Проф. (многоголосый, закадровый))
ребят
, а мне вот интересно, какой по вашему мнению сезон получился самым самым
? для меня это наверно первый

Ну че скоро будит перевод от Новы 9, 10, 11 серии

ZoomZoom
4-й сезон / 1-10 Проф. (многоголосый, закадровый) 3.5 ГБ 27 мар 2011
(NovaFilm)
4-й сезон / 1-10 Проф. (многоголосый, закадровый) 3.5 ГБ 27 мар 2011
(NovaFilm)
Народ а ни никто не знает будеут ли снимать 5 сезон????????мой любимый сериал,помру если его закроют..)

Не буди!!!!
Уже вышла 11 серия в переводе от Новы!!!!!!!
Чую не дождёмся от Новы перевода здесь....
Спасибо!!!Дождались!!!
Спасибо!!!Дождались!!!

а когда 5 сезон появится известно уже?

+2
-2

качественная последняя серия!!! интригующая

Блин, это похоже на совсем окончательный конец сериала ((( Надеюсь, 5-й сезон будет. Будем сидеть опять 4 месяца ждать продолжения

Так печально кончился сезон , у главного героя очень великая дилама в жизни : как вообще жить и для чего??
А где перевод 12-й от Новы?Предоставьте если возможно,плиз.

私はそれになってきた - 殺すために...
Сериал супппер! Девид Духовны просто колосально играет, в такой ипостаси его увидеть после "Секретных материалов" просто потрясающе.

私はそれになってきた - 殺すために...
Действительно, когда будет 12я серия от Новы?
народ, а кто-нить знает, когда пятый сезон будет?

Пока пятый сезон ждём, посоветуйте что ещё глянуть.

Смотрю 3-й сезон и не понимаю, серии идут подряд, а по кадрам повтора в начале каждой серии видно, что что-то пропускается. Что за мистика?

я кстате тоже такую фигню заметил, но просто не заморачивался)
X-FAKTOR пишет:
Пока пятый сезон ждём, посоветуйте что ещё глянуть.мне очень понравились "косяки", "декстер","побег из тюрьмы"

Мне говорили сериал отстой. Скачала от скуки, пока все сезоны не просмотрела не отрывалась от голубого экрана, теперь я скучаю по фильму и жду еще серий если они будут.
Зрители люди кровожадные, может пусть главный герой наконец-то будет счастлив?
Зрители люди кровожадные, может пусть главный герой наконец-то будет счастлив?

Сериал отличный) поржать можно 5+++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011