Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Несмотря на многие высказывания о том, что фильм скучен, надеялась на лучшее. К сожалению, ожидания не оправдались. Фильм получился невероятно скучным. Несмотря на то, что динамики на первый взгляд - хоть отбавляй, побег, погоня, встречи с разными персонажами... Но суть то от смены картинки не меняется. Белоснежка с Охотником (которому впору назваться дровосеком) топчутся на одном и том же месте, суть которого - скрыться.
В общем НЕ понравилось...:
1. Шарлиз играла хорошо. Но волею режиссера она получилась мягко говоря, дамочкой не в себе. Одного стоят только ее бешеные крики:smile130:.
2.Не буду обращать внимания на то, что Белоснежка - затворница с малых лет в маленькой камере, сигает вдруг прыжком,достойным каскадера в канализационный сток. Суть не в этом. А в том, что Белоснежка получилась у Кристен какая-то... НИКАКАЯ.
Не воодушевляют ее "пламенные речи":smile86: (а по сути крики),не верится в ее натянутую душевную красоту и близость животным миром, даже побеждает злобную королеву она как-то вяло, с видом "от нечего делать". Больше всего убивает это отсутствие живых эмоций на ее лице. А хорошо она умеет только слезу нагонять. И ВСЁ!
В одном из интервью Кристен призналась, что когда она узнала о роли Белоснежки, она впала в ступор...И, видимо, пребывала в этом благом состоянии до конца съемок.
Ладно, с этой Каменнолицей все понятно.
3. Поражает количество нелепостей.
Осторожно - спойлер!
Глазастые грибы, феи, вылезающие:smile127: из птиц....

4. Фильм, обещающий битву королев! скатывается в итоге к этакой 10-минутной разборке между соседскими дворами.
5. И вот фильм кончился... Впечатлений практически не, кроме ощущения скуки и отвлечься на что-нибудь стоящее.
А вот то, что мне понравилось:
1. зеркало - ну, очень красиво стекает оно по ступеням.
2. воины, разлетающиеся тысячами осколков. Впрочем, всё это можно объединить как спец эффекты.
И, да, чуть не забыла... Вот тут толкуют о любовном треугольнике:smile263:. Якобы, Белоснежка, прЫнц и охотник (кстати, принц - не принц, а сын герцога, по сути, вассал королевы). Но, пардон, по-моему Белоснежке вообще по-барабану этот щекотливый вопрос.:smile252:
vacisaid
Новичок
+26
-24
Екарный бабай, ну когда-же дадут торрентты!!!!:smile8:
GraveDaniel
Новичок
+16
-9
5
Хороший фильм,+5 Смотрел в кинотеатре:)
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Смотрела в кинотеатре, честно не очень, сперва думала Охотник-это Троль, а оказалось(((Да и ваще пару киноляп видно было в фильме))))Один раз посмотреть можно не больше
markys
Опытный
+89
-177
скучный..ничем не отличается от фильма с Робертс...немножко побольше средненьких спецэфектов...3
stas3k
Новичок
+10
-12
Ходил со своей первой девушкой, поэтому фильм понравился А вобще на любителя. Только поклонники фэнтези оценят этот фильм.
kisuan
Новичок
+2
-2
1
когда будет торрент?
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Cреднячок:smile7: Но концовка обрадовала!
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
может у всех фильмов уберете торренты? :smile92:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
EBA
Нет конечно, зачем? :smile194:
dream1989
Новичок
[+] [-]
6

фильм неплохой,но в основном для детей(они оценят) , а так Кристен Стюарт как и в сумерках не закрывала свой рот , я поржала. ну а так на один раз из-за картинки, снят норм,но киноляпов согласна достаточно)
Canfield
Новичок
+14
-13
Katerin-off пишет:
Несмотря на многие высказывания о том, что фильм скучен, надеялась на лучшее. К сожалению, ожидания не оправдались. Фильм получился невероятно скучным. Несмотря на то, что динамики на первый взгляд - хоть отбавляй, побег, погоня, встречи с разными персонажами... Но суть то от смены картинки не меняется. Белоснежка с Охотником (которому впору назваться дровосеком) топчутся на одном и том же месте, суть которого - скрыться.
В общем НЕ понравилось...:
1. Шарлиз играла хорошо. Но волею режиссера она получилась мягко говоря, дамочкой не в себе. Одного стоят только ее бешеные крики:smile130:.
2.Не буду обращать внимания на то, что Белоснежка - затворница с малых лет в маленькой камере, сигает вдруг прыжком,достойным каскадера в канализационный сток. Суть не в этом. А в том, что Белоснежка получилась у Кристен какая-то... НИКАКАЯ.
Не воодушевляют ее "пламенные речи":smile86: (а по сути крики),не верится в ее натянутую душевную красоту и близость животным миром, даже побеждает злобную королеву она как-то вяло, с видом "от нечего делать". Больше всего убивает это отсутствие живых эмоций на ее лице. А хорошо она умеет только слезу нагонять. И ВСЁ!
В одном из интервью Кристен призналась, что когда она узнала о роли Белоснежки, она впала в ступор...И, видимо, пребывала в этом благом состоянии до конца съемок.
Ладно, с этой Каменнолицей все понятно.
3. Поражает количество нелепостей.
Осторожно - спойлер!
Глазастые грибы, феи, вылезающие:smile127: из птиц....

4. Фильм, обещающий битву королев! скатывается в итоге к этакой 10-минутной разборке между соседскими дворами.
5. И вот фильм кончился... Впечатлений практически не, кроме ощущения скуки и отвлечься на что-нибудь стоящее.
А вот то, что мне понравилось:
1. зеркало - ну, очень красиво стекает оно по ступеням.
2. воины, разлетающиеся тысячами осколков. Впрочем, всё это можно объединить как спец эффекты.
И, да, чуть не забыла... Вот тут толкуют о любовном треугольнике:smile263:. Якобы, Белоснежка, прЫнц и охотник (кстати, принц - не принц, а сын герцога, по сути, вассал королевы). Но, пардон, по-моему Белоснежке вообще по-барабану этот щекотливый вопрос.:smile252:

Полностью согласен с рецензией, от себя добавлю в фильме актеры играют неплохо (я имею ввиду актеров - пример :Терон, МакШэйн, Хоскинс), а не Стюарт которая актрисой называется только потому что к ее профессии еще не придумали названия) - роль абсолютно не ее, персонаж в ее исполнении плоский, безэмоциональный, (в старых фильмах про зомби у оживших мертвецов было больше харизмы). В процессе просмотра фильма откровенно начали раздражать сцены с вороной к которой Стюарт тянется с таким видом, как не иначе хочет поймать и съесть ( на лице написано четко - с рождения ничего не ела), что она на самом деле отыгрывала - мы наверно не узнаем (может от роли в сумерках еще не отошла)
К просмотру минимум с 13 лет ( фильм совсем не для детей), смотреть ли это фильм вам - решайте сами, второй раз я его просматривать не собираюсь (абсолютно нет желания), посему моя оценка - фильм на один раз - причины для просмотра - утолить любопытство либо фанам Сумеречной саги
A-79
Новичок
+14
-14
39
Отстой, фильм для школьников
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Надо было Кристен Стюарт поменять местами с Шарлиз Терон :smile26:
Фильм никакой.Только Шарлиз радует своей игрой.
Canfield
Новичок
+14
-13
Satine Van Tish пишет:
Надо было Кристен Стюарт поменять местами с Шарлиз Терон :smile26:
Фильм никакой.Только Шарлиз радует своей игрой.

Нет, перемена мест вряд ли что нибудь дала бы, а вот заменить Стюарт к примеру на Скарлетт Йохансон, и думаю фильм было бы приятно посмотреть. (Что вряд ли произошло бы поскольку недавно выяснилось что Стюарт мутила с Рупертом Сандерсом (режиссером фильма)
ser289
Продвинутый
+53
-74
шарлизка супер. кино так се на раз дитю показать.
babi4eva1990anna
Новичок
+20
-19
:smile1: НИ ЧЕ ТАК ПОЙДЕТ)))) смотреть можно))))
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Ох ты,Боже ж ты мой,сумеречная дева тут как тут,как же надоело уже лицезреть ее несчастное лицо (не в обиду фанерам Кристен Стюарт). Это действительно становится невыносимым,от одного ее вида,меня тоска съедает и даже жить не хочется,не говоря уже о просмотре фильма.
Что же касательно фильма,то я симпатизирую Терон и лишь из-за нее решилась его посмотреть,но даже это не прибавило мне сил назвать это творение хорошим:smile10:
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
"Нет, перемена мест вряд ли что нибудь дала бы, а вот заменить Стюарт к примеру на Скарлетт Йохансон, и думаю фильм было бы приятно посмотреть. (Что вряд ли произошло бы поскольку недавно выяснилось что Стюарт мутила с Рупертом Сандерсом (режиссером фильма)"

Да я же шучу)) Ясен пень ,что их поменять местами то нельзя. Сказано было к тому,что Шарлиз красивее Стюарт в несколько сотен раз.
Про ее замуты с режиссером тоже слышала) Патиссон ей уже не надь :smile26::smile28:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
не отношусь к поклонникам Шарлиз, но по сравнению с актрисой (даже не хочу запоминать её имени) которая сыграла Белоснежку - она красавица, и просто великолепная актриса!
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Satine Van Tish пишет:
"Нет, перемена мест вряд ли что нибудь дала бы, а вот заменить Стюарт к примеру на Скарлетт Йохансон, и думаю фильм было бы приятно посмотреть. (Что вряд ли произошло бы поскольку недавно выяснилось что Стюарт мутила с Рупертом Сандерсом (режиссером фильма)"

Ну нашли эталон женской красоты, Скарлетт Йохансон конечно харизматичнее Стюатр, но далеко не красавица. По мне так Кристен Стюарт посимпатичнее будет. Прославься она ролью другой, думаю и отношение к ней было получше, но роль Беллы поставила на ней клеймо закомплексованной лохушки пожизненно видимо :smile14:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хороший фильм
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
нужно было вообще брать другую актрису,например Милу Кунис,думаю она намного харизматичней и приятней Стюарт

Азара
Опытный
+121
-77
Планируется выход второй части этого фильма. Но боссы Universal приняли решение снимать продолжение фильма «Белоснежка и охотник» несколько в ином ключе, нежели планировалось ранее. Вместо полноценного сиквела на свет родится спин-офф про героя Криса Хемсворта, поскольку студия отказывается от участия в проекте Кристен Стюарт. Режиссеру «Белоснежки» Руперту Сандерсу предложен спин-офф и фильм о борьбе с наркомафией. Хотя все может и измениться.:smile58:
Rass3l
Новичок
+13
-8
18
Мне очень сильно понравился, РЕКОМЕНДУЮ!!!:smile19:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Белла замечательно сыграла минут 15-20, когда была мертвой и не шевелилась:smile250: , вот это ее роль на 146%, а потом пришел Тор и все испортил :smile295:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Очень разочарована просмотром, даже Шарлиз этот фильм не спасла, есть отдельные красивые моменты которые к актерской игре не имеют никагого отношения.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
в роди ничего фильм то,но какая то смесь........мне показалась!
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Начало фильма было довольно многообещающее...но такой скучной середины и подобной "глупой", на мой взгляд, концовки я не ожидала
Mrs.Rеd
Новичок
[+] [-]

Ой люди ,смотреть только из за Криса *_*
А так фильм ..полный бреед
Cейчас на форуме: Huila, sushir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011