Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
bit21
Опытный
+142
-199
этож какую нужно иметь больную фантазию, что бы на роль белоснежки в сказку поставить этого зубастика, в 2 подхода осилил, сюжет никакой игра актеров тудаже, а спец эфекты все вытягивают
bit21
Опытный
+142
-199
sereniti пишет:
anna-maria пишет:
wapex пишет:
Да что правда то правда, с доброй сказки сделали чёрт знает что, спецэффекты довольно таки неплохие, даже классные, если честно фильм понравился, но одно большое НО, на роль Белоснежки Кристен Стюарт, это же полный абсурд, испортили такой фильм этой недоразвитой каплоухой истеричкой с вечно отрытым ртом, весь фильм бесила её тупая физиономия и два заячих торчащих зуба которые так и хочется взять и выбить, ей кроме Сумерок больше и нельзя нигде сниматься. Разве не могли взять нормальную актрису на роль белоснежки??? Потратить 170 лимонов долларов и на роль белоснежки Кристен Стюарт... тьфу, терпеть её не могу, в итоге получили еще одну часть говняных сумерок.

Полностью согласна!

:smile27::smile28::smile43::smile30::smile30::smile30:

+1
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Старо как мир выражение -"Внешний облик обманчив", поэтому и взяли наверно этих двух актрис для усиления контраста. Белолицая красавица с чёрной душой против замухрышки с чистыми помыслами. Настолько чистыми, что даже свирепый тролль,обалдевший от такой внутренней красоты, убрался восвояси. 4 балла
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не пойму что за негатив!!! Фильм отличный! Чувствуется масштабность и качество реализации! Все актеры сыграли великолепно! особенно понравился момент с троллем...
Девушки, не нужно завидовать - не хорошо это:smile18:
Фильму 5+ и мои рекомендации к просмотру, как только появится рип высокой четкости с дублированным переводом - заберу в коллекцию!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Сказка была бы хороша... только вот белоснежка (Кристен Стюарт) испортила весь фильм!!! :smile97: на протяжении всего фильма издавала звуки как душевнобольная, ей еще не хватало капающей слюны из открытого рта!
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
Несмотря на все негативные отзывы мне лично фильм понравился, хоть и некоторые из знакомых оговаривали его смотреть!:smile19: :smile21:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Morgoth Bauglir пишет:
И почему Кристен Стюарт так мало говорит??? Что реплик нельзя добавить, что ли не понимаю. .....

НЕ НАДО!!! Поверьте, вот просто не надо... Пожалейте бедного зрителя...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Soaring1 пишет:
Morgoth Bauglir пишет:
И почему Кристен Стюарт так мало говорит??? Что реплик нельзя добавить, что ли не понимаю. .....

НЕ НАДО!!! Поверьте, вот просто не надо... Пожалейте бедного зрителя...

Это вы о ней так по Сумеркам судите? Напротив, хорошая актриса. Посмотрите с ней другие фильмы. Например, "Говори".
Tatyana_Sparrow
Новичок
+13
-6
Вторая часть будет

Господи, за что нам это? :smile127:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
О фильме, не принимая во внимание то, что это детская сказка,ничего плохого сказать нельзя, кроме ляпов, главной героини и грязных потемок. Восторженные почитатели Стюарт имеют право на свое мнение, как и мы(простые смертные), но, помилуйте, где в угловатой, с постоянно открытым ртом и скудной мимикой женщине, все видят милую, нежную, юную Белоснежку? Раз проводится аналогия со сказкой, ждешь сказки. Шарлиз великолепна.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ГОСПОДЯЯ!
ни эпичности,
ни масштабности,
ни сюжета,
Осторожно - спойлер!
10 человек на лошадях штурмуют здоровенный замок, при этом лучник дерется мечом тогда как вражеские лучники на заднем плане просто стоят и смотрят. Королеву убивает белоснежка кинжалом, а один мужик когда воткнул в нее кинжал она его просто вынула. Белоснежка просидела больше 10 лет в тюрьме и росла вместе с одеждой на ней.

если б не актеры оценки 3 было бы много

Редактировано / Модератор.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
единственное что понравилось: ТЕМНЫЙ ЛЕС, который и по смыслу и даже по названию стырили из гарри поттера 1, СДЕЛАН СУПЕР (такой угловатый)
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Ожидал большего;не хватило обещанной по трейлеру красочности и масштабности. Но это сказка, и она мне понравилась. Актерский состав подобран идеально(Кристен Стюарт в образе Белоснежки очаровывает). Не зря потратил время,советую к просмотру. 4+
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
kinoprofessor пишет:
Ладно, хоть не наши сняли... а то бы Белоснежку играла Боярская...

белоснежку бы играла дочка Михалкова :smile133:
~tweety~
Новичок
+2
-1
1
Не могу сказать что фильм захватывающий и т. д. Больше всего удивило что Белоснежку играла Кристен Стюарт :smile127:так как она никак не тянет на принцессу невиданной красоты, тем более не идет в сравнение с Шарлиз Терон. Вот уж действительно мало ли красивых молоденьких актрис?
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Кау zamez? Нормально озвучивает,или лучше подождать дубляжа?
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Самая оригинальная Белоснежка. Мне понравилось. И Кристен лапочка, а ровнять её и Шарлиз, на мой взгляд глупо, разные они ОЧЕНЬ.:smile19: :smile19: :smile19:
Alexdelta7
Новичок
+12
-15
3
Фильм нормальный.А белоснежка далеко не милая
fhez721
Новичок
+43
-42
Фильм высосан из пальца оценка 2.
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
на белоснежку ну совсем эта актриса не тянет, Шарлиз лапочка во все времена а тем более в таких фильмах!!!!супер супер
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Смотрела в кино мне понравился,по своему оригинальный,от меня 5 :smile19: буду ждать дубляж :smile8:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Ожидал большего но и так сойдет. 4
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Клевая сказка)) но как это чудовище с лицом аутиста у которой нет мимики могла играть белоснежку???:smile180:
А королевааа мммм.... :smile261: :smile261: хороша, обожаю ее)))
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
а мне понравился,качественно все сыграли!! даже от Кристен Стюарт не ожидала,потому что изначально поначитавшись здесь комментов,ожидала дерьма,а меня фильм цепанул!
очень красиво снят
порадовало,что в кой-то веки,без слащавой истории любви обошлись и без соплей особых,а все в меру и со вкусом!!
круто,от меня 5!!
Валькирия
Новичок
+13
-17
Красивое, зазватывающее кино.
Но как Белоснежка может быть красивее Равенны? Как Кристен может быть красивее Шарлиз?! Полный мискастинг!
Валькирия
Новичок
+13
-17
MISTER S пишет:
Самая оригинальная Белоснежка. Мне понравилось. И Кристен лапочка, а ровнять её и Шарлиз, на мой взгляд глупо, разные они ОЧЕНЬ.:smile19: :smile19: :smile19:

Вся суть истории в том, что Белоснежка прекраснее!
И дело не в том, что они разные, т.к. " Все люди разные", а в плохом подборе актеров. :smile20:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
На 4 , хорошо что в кинотеатр на него не пошёл :smile1:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Да уж, не знаю кто додумался взять Стюарт на главную роль, но он точно гад! Мне нравится Стюарт как актриса, но выставить ее в качестве героини именуемой "самой прекрасной девой" -- бред полнейший! Я вот смотрел на нее и весь фильм мне было неловко за нее и злился на тех кто ее туда утвердил! Ну не ее это - ни внешность ни характер, вообще ни как! Узнал, что до нее утвердили другую актрису - Лили Коллинз, вот уж гораздо лучше бы ее и оставили! Весь фильм сидел и представлял себе образ Коллинз вместо "Белки"! А Лили затем снялась в "Белоснежка: Месть гномов" (2012)... ну просто лапочка и образ прямо в тему и внешность, и характер!
Фильму 4, в основном за игру Шарлиз... о да, ей я поверил, жаль лишь, что она в двух фильмах подряд, снялась в схожих образах (второй -- "Прометей", 2012)! :smile47:
natali_ya
Новичок
+4
-6
23
В целом задумка фильма мне понравилась, но очень много ненужных заунылых сцен. Прикол с поцелуями я вообще не поняла...а вот, как бы я лояльно не относилась к Стюарт, здесь она все-таки не к месту...одноразовый фильм для бездумного времяпрепровождения...:smile62:
natali_ya
Новичок
+4
-6
23
Ход'ок пишет:
Весь фильм сидел и представлял себе образ Коллинз вместо "Белки"!

а я ждала из какого же дерева выпрыгнет ее вампирский друг:smile26:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile13::smile10:
Что то мрачное, унылое & посредственное.
Да ещё вечно тупое однообразное выражение лица "девочки из сумерек" с традиционно приоткрытым ртом (нехватка кожи,если зашлёпнет верхнюю заячью губу,откроется...) Практически тянет это всё лишь на проходной кинослив и не стоит потраченного времени. Чернобровка и семь гномов по сравнении с ним и то выглядит гораздо,гораздо привлекательней...:smile254:
Каждый видит то,что увидел.
Sorenta
Новичок
+43
-49
По моему режиссер полный кретин, что взял на роль Белоснежки эту ужасную актрису Стюарт. Она вообще играть не умеет, к тому же похожа на бурундука, совершенно не подходит на роль первой красавицы. Шарлиз красавица, она одна украшает этот фильм. А так фильм фигня!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Наверное хотели из "Белоснежки" сделать "Властелина кольца" истратили кучу бабла на спецэффекты, а получилась полная лажа. Лица актрис вообще не выражают никаких эмоций. Про Белоснежку в фильме постоянно говорят, что она очень красивая и добрая, но глаза видят обратное. Физиономия у актрисы из "Сумерек" - страшная, выражение лица - вечно унылое. Бои вообще смехота - солдаты рассыпаются на кучу гвоздей от первого удара. Короче хаос, суматоха и ничего внятного.:smile20: Если хотите посмотреть действительно интересный фильм про Белоснежку, то лучше посмотреть "Белоснежка и месть гномов" там хоть комедийные моменты есть.
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Нда...фильмец тот ещё, судя по описанию. Не смотрела, только скачиваю. Много написано Лили Коллинз, мол она бы точно подошла. Люди добрые, ну как одна и та же актриса может сняться в двух разных белоснежках?? Типа вот, с гномами она милая и прекрасная, а вот с охотником вечно в бегах и с перекошенным от страха лицом..интересно было бы конечно посмотреть на такое))))
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Проходной фильм.
Gyurza
Новичок
+78
-30

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Gyurza пишет:
Скрытый текст

:smile28::smile28::smile28:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
ironic пишет:
Gyurza пишет:
Скрытый текст

Поддерживаю:smile30::smile30:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
Gyurza пишет:
Скрытый текст

Что тут смешного? Неуловимо тонкая мимика лица. 5 минут внимательно вглядывался в "сарказм" и... о чудо, мне показалось?, да нет я уверен! Она незаметно подмигнула левой ноздрёй . :smile26:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
vinegar пишет:
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
Gyurza пишет:
Скрытый текст

Что тут смешного? Неуловимо тонкая мимика лица. 5 минут внимательно вглядывался в "сарказм" и... о чудо, мне показалось?, да нет я уверен! Она незаметно подмигнула левой ноздрёй . :smile26:

Уверяю,100% показалось:smile30::smile30::smile30:
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Дерьмо редкостное, так и не смог досмотреть.. тошнило (
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
ночной призрак
Новичок
[+] [-]

не понятно на какова зрителя рассчитано, хоть-бы секса добавили для пикантности, а так на 3-ку
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Ни о чём. И почему взяли на роль самой красивой девушки вот это???Она чья-то протеже??
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
shaolinmonk пишет:
Ни о чём. И почему взяли на роль самой красивой девушки вот это???Она чья-то протеже??

Нет,у нее папа режиссер:smile26:
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Мне фильм понравился) Вот только в конце надо было б добавить с каким чувачком она будет крутить шуры-муры)
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Когда смотрел трейлер, думал:" ну вот она - рыба моей мечты":smile1: , а посмотрел фильм и не то чего ждал. вообще фигня какая-то. сказку всю испаганили.. да ладно если бы только сказку, так и сам фильм никакой, Одна Шарлиз понравилась, обожаю её,!!! Больше там не на что смотреть!
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Нормальный фильм, стоит посмотреть.:smile1:
EvA
Новичок
+91
-41
75
Фильм интересен на для одноразового просмотра - посмотреть исключительно в кинотеатре, как зрелище и забыть. Спецэффекты супер. Сюжет мог бы быть и по интереснее, но это мелочи. О чем уже много совершенно справедливо писали - ужаснее актрисы на роль белоснежки нельзя было подобрать, портит весь фильм. Шарлиз - супер, умничка - без нее фильм погиб бы окончательно.
Ninocat
Новичок
+1
-4
скажите с каким переводом лучше смотреть?
max861
Новичок
+23
-19
7
Изначально по сюжету фильм весьма интересен, события развиваются равномерно неторопливо, давая зрителю насладиться картиной окружающего мира и отменной графикой и детализацией событий. Шарлиз - умница! Без нее фильм смотреть бы не стоило совершенно. Ее эмоции позволяют прочувствовать всю трагичность ее положения, состояния, в котором она живет и мотивы, которыми она руководствуется. Образ злой королевы ей к лицу, в нем она прекрасна! По сюжету Белоснежка красивее королевы. Ладно. Но на экране этого не видно. Стюарт и рядом не лежала с Терон, это факт. И неправильный прикус тут ее не спасает. А эмоции Стюарт... это отдельная песня. Бревно. Бревно можно бросить со второго этажа и оно упадет с громким сухим или глухим звуком. Но оно бревном и останется. Так и Стюарт, все ее крики сводит на нет тупое однообразное выражение лица, большей частью формируемое мертвыми глазами и неизменно вздернутой верхней губой.
Фильм размерен до момента пробуждения Белоснежки. Вместо нее просыпается какой-то монстр, жаждущий крови и с задатками американского политика и смотреть дальше становится не интересно. Сюжет теряет плавность и несется вскачь. Диалоги соответствующие.
Смотреть ли фильм? Однозначно, да! Из-за постановки первых двух третей фильма. Из-за Терон!
Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011