Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD

Поиск по форуму

Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Пираньи 3DD
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Ненавижу такие фильмы (тупой американский юмор ни к селу ни к городу)
JekSon
Новичок
+21
-29
Первая часть была куда лучше.Наверняка фильм смотрят только ради женской груди.Сюжета ноль.3+
Осторожно - спойлер!
P.S.-Melinda 007,они не начнут ходить,в конце фильма нам показывают как пиранья тупо выпрыгивает из воды на мальчика и откусывает ему голову

Редактировано / Модератор.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Осторожно - спойлер!
JekSon пишет:
Первая часть была куда лучше.Наверняка фильм смотрят только ради женской груди.Сюжета ноль.3+
P.S.-Melinda 007,они не начнут ходить,в конце фильма нам показывают как пиранья тупо выпрыгивает из воды на мальчика и откусывает ему голову

Вообще-то чокнутый профессор позвонил главной героине глядя на пробитый пираньей аквариум и сказал, что они эволюционировали и научились ходить. Девка ответила: "я знаю!" И после этого нам показывают как одна пиранья выбралась на сушу, и собственно с суши "прыгнула" на парня.

Редактировано / Модератор.
tanysha selezneva
Новичок
+1
-5
Полная лажа, первая часть намного интереснее. От меня 0:smile13:
JekSon
Новичок
+21
-29
Dr.McNamara,ты пишешь то же самое,но задних конечностей то у них не выросло,пиранья выпрыгнула из воды а не вышла,пересмотри фильм
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
вот это бред. Как такое снять можно было. БРЕДЯТИНА!!!!
kazayra
Новичок
+37
-36
59
Бугага сказать,что это бред-ничего не сказать. Хуже фильма НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!! В самом начале,когда корова пукает личинками и взрывается,как хиросима ....сразу наводит на мысль,хочешь потратить время-смотри. Мы посмотрели с мужем переглядывались,убеждаясь,не одна ли я вид эту чушь,уж не глюки ли а потом поняли,что это шедевр дебилизма:)
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
однозначно МУСОРНЫЙ ШЛАК:smile20: из 100 баллов, ему и единицу много поставить
Иван_1992
Новичок
+9
-7
4
Смотрел это творение в кинотеатре. Смотрев 4 раза любимые "Пираньи 3D", не мог пропустить их сиквел. Стоит отметить, что первый фильм смотрел не то что не в 3D, а первый раз вообще в "экранке", и фильм очень понравился. На продолжение пошёл в кино на 3D-сеанс. Несмотря на комментарии, коих было в избытке, потому как фильм ещё задолго до проката у нас вышел в пиратской версии с одноголосым переводом.

Это редкий случай, когда ярко выраженный треш снят за большие деньги. Бюджет 20 миллионов долларов. Обычно треш - это бессмысленный, дешёвый и бредовый фильм. В данном случае он просто бредовый. Такого же близко не может быть! Что происходило в фильме, читайте в скрытых спойлерах других комментаторов. И поверьте - это не прикол! Все эти вещи реально происходили. Мало того, что бред, так местами аморальный бред. Концовка убила наповал. После этого зрелища, когда мы вышли из зала, одна девушка сказала: "Я, наверное, больше никогда в кино не пойду".

Однако стоило посмотреть это в 3D, поскольку спецэффекты были очень круты. Веселье в аквапарке показано так, что кажется, будто сам зажигаешь вместе со всеми. И сюжет интересный.
Думаю, Александр Ажа (режиссёр первого фильма) был очень огорчён тем, что его шедевр так продолжили.
xas36
Мастер
+157
-328
треш, далеко не лутчего качества, -халтура....3
Melita
Опытный
+132
-181
617
Респект управляющим сайта - насмешили, спасибо вам за это!))) Искала фильмы по жанру "Комедия", а тут опачки - среди прочего ЭТО в списке! :smile26:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Мне понравилось, бассейн, полуголые девицы, кровожадные твари, в общем, все что нужно, чтобы скоротать вечерок. Любители арт хауса и прочего муторного кино проходите мимо. 4/5:smile19:
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Почему его так раскритековали,незнаю...
Но жарким летним днём где-то на море,посмотреть даже очень хотелось бы)
5 из 5 :smile19:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Мутный фильм.От меня 2 балла
Joker155
Новичок
+32
-35
посмотрел оба фильма.
мне кажется логичнее было бы присвоить этому фильму жанр "катастрофа":люди веселятся и ничего не предвещает беды(а может и предвещает, но всем пофиг), п***ц подкрадывается и неожиданно наступает, все бегают, кричат и просят о помощи.
Если не напрягать мозг и не пытаться найти смысл\сюжет - то вполне смотрибельно, правда американский юмор немного раздражает. Атмосфера веселья передана очень хорошо, спецэффекты вполне приемлемые.
Осторожно - спойлер!
Единственный порадовавший момент в начале, коп:...и может быть наркотики...[отобрал и курнул]...так и есть - наркотики))

поствил фильму 4.
p.s. "ШЛАК" - это Мантикора
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
первая лучше конечно же, но и эта норм. а то что пираньи нах ходить умеют то вобще... есть тоже фильм где пираньи и летают и ходят.. не о чем. от меня ну где то... эта часть макс 3. за первую 5 ставлю:smile3:
Erema2121
Новичок
+3
-2

Полная лажа, совершенно не смешно, от некоторых моментов тянет на рвоту :smile20:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Даже на коммент жалко тратить время...
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Это самый бредовый фильм, который я когда-либо видела :smile134:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Думал, пародия, оказалось, продолжение. В общем, всё предсказуемо, и даже то, что за письку, за сиську укусят и в жопу залезут... :smile15:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Перед просмотром данного произведения обязательно накатить пивца или чего покрепче и тогда процесс пойдет. В противном случае смотреть этот шедевр невозможно. Половые органы отгрызаются тут просто прекрасно
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Пошлый и вообще не нужный для просмотра фильм!
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Олег Власенко пишет:
Почему его так раскритековали,незнаю...
Но жарким летним днём где-то на море,посмотреть даже очень хотелось бы)5 из 5 :smile19:

Согласен , не по поводу нападки .
Не комедия - это точно ! :smile3::smile19:
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Фильм , откровенно говоря! Какая то тупизма приследует весь фильм! Вот что за дура полезет в в озеро, где на нее днем напали там же пираньи?????? КАК ТАК????? Пошлость и голые сиськи повсюду, этим наверное и хотели заманить зрителя! Не досмотрела и половины фильма! не интересно и не страшно и пошло и ОЧЕНЬ ТУПО!!!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Только что случайно зацепил по СТС. Что сказать? Ясно, что к подобному трешу нельзя подходить с той же меркой, что и к фильмам в нормальном понимании. Ясно, что включенные мозги здесь лишнее. Ясно, что у него найдутся свои поклонники. В молодости с учетом небогатого выбора мне, несмотря на то, что он глупый, запомнился бы наверняка. Поэтому не стану судить тех, кому такое нравится.
Terminator_T3000
Новичок
+7
-5
Terminator
отстой а не фильм, вторая часть даже голимее первой оказалось
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Откровенно слабое продолжение скатившееся в тупую комедию.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Трэш - он и в Африке трэш. Бредятина и тупизм... Чем-то смахивает на наши "Самые лучшие фильмы". Юмор "ниже плинтуса". Смотреть если только от нечего делать и исключительно мужской аудитории:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Как же так? Милые рыбки вышибают доски на причале и можно несколько раз свалиться в воду, без риска быть сожранными. Эту муть у нас по телеку крутят, отключил ящег вовсе. Маразм и г..актеры. 1 балл
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Обалденная комедийно-ужасная картина продолжающая тему голоднющих пираний.
Юмор есть, крови хватает, зубы имеются, сисек ..исек хватает!!!
Что вам ещё то нужно!???
АААААААААААА???????
Это же супер мочилово 2012 года, такого мало где сейчас увидишь!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011