Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин
Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее
Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.
Кокаин
отличный фильм ,Джонни на высоте ,впрочем как всегда
Живи и дай жить другим.
Кому не нравятся фильмы на подобную тему рекомндую мультик Серая Шейка.Ничего не попишешь в жизни дерьма хватает, разве лучше надевать розовые очки ?
С сомнением поставил 4, только за игру Д,Д,, а так...классический сюжет как плохо идти против системы, порадовала линия сюжета по которой все употребляющие кокаин полные дебилы, которых жизнь ничему не учит.
Не шедевр, но очень приличный фильм. Депп молодец!!! Жаль только, что такие фильмы ни чему не учат... Хотя наркоманская линия достаточно четко представлена, со всеми последствиями.
Очень впечатлило!!!
Всем советую...!!!
Всем советую...!!!
мега фильм) просто в золотую коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрела не отрываясь. Замечательный
Супер!! Первый фильм про Первый!!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!!!
Превосходный фильм! В нём всё показали: и наркоту, и любовь, и кидалово, и дружбу! Джонни Депп отлично сыграл! Один из самых любимых фильмов!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Давненько я не смотрел хорошего кино.
И тут этот фильм. Просто великолепный! Единственная роль Деппа которая реально понравилась.
Только 10 из 10. У меня в коллекции.
И тут этот фильм. Просто великолепный! Единственная роль Деппа которая реально понравилась.
Только 10 из 10. У меня в коллекции.
Фильм отличный и смотрится на одном дыхании. Только сомнение вызывает, что на самом деле Джордж Джанг был таким уж душкой, которого все кидали и подставляли, включая собственную мать. Просто "зайка" , которому крупно не повезло. А Депп хорош в любой роли.
это классика,можно посмотреть несколько раз
Потрясающий фильм!!!Смотрел с превеликим удовольствием!!!Джонни Депп прекрасный актер в чем не раз убеждался!!Всех к просмотру...
Фильм тронул... советую посмотреть!
Ещё одна отличная роль Деппа.В коллекцию однозначно.
+7
-21
55,5+ Джони вошёл в роль!!! а его жена забыл как звать еще та обезьяна, её и надо бы посадить
Не думаю, что все было именно так. Невинная овечка, получающая миллионы от продажи кокса...Все обижают, бьют и подставляют...Просто не повезло?)
А фильм хорош. Депп, Крус, Лиотта - здесь много знакомых имен и лиц. Все сыграли как надо.
Уверен, что получите наслаждение от просмотра.
А фильм хорош. Депп, Крус, Лиотта - здесь много знакомых имен и лиц. Все сыграли как надо.
фильм интересный, увлекательный, захватывающий и такой местами трогательный.
смотрелся на одном дыхании.
единственное что удивило, так это кадр на кухне, когда он с дочерью разговаривал, а на заднем плане какой-то участник съемочной группы виднеется =/
не думала, что с такими актерами в таком фильме может быть такая незадача О_О
но все равно мне картина понравилась.
смотрелся на одном дыхании.
единственное что удивило, так это кадр на кухне, когда он с дочерью разговаривал, а на заднем плане какой-то участник съемочной группы виднеется =/
не думала, что с такими актерами в таком фильме может быть такая незадача О_О
но все равно мне картина понравилась.
Хоть это и фильм по биографии ожидал больше жестокости, ведь белый порошок никуда без крови 3+
Фильм очень понравился, обожаю криминальную тематику, актёры класс... всё отлично. Если бы можно было поставить 100 баллов, я бы поставил. Однозначно кидаю в избранное.
K.O.R.S.H. пишет:
Не думаю, что все было именно так. Невинная овечка, получающая миллионы от продажи кокса...Все обижают, бьют и подставляют...Просто не повезло?)
Я согласна!
На этом фильме ни один барыга вырос и возмужал.
Кто-то даже сказал:"хочешь заниматься наркотиками, посмотри "лицо со шрамом" и "кокаин"и был совершенно прав" 100% в коллекцию!
Кто-то даже сказал:"хочешь заниматься наркотиками, посмотри "лицо со шрамом" и "кокаин"и был совершенно прав" 100% в коллекцию!
Режиссура и операторская работа на высоте. Но зачем же сценаристы из наркобарона (Джонни Депп) делают страдающего, рефлексирующего персонажа - чуть ли не интеллигента? БРЕХНЯ! В жизни эти люди хуже обычных убийц, т.к. способствуют смерти миллионов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
Режиссура и операторская работа на высоте. Но какого хрена сценаристы из наркобарона (Джонни Депп) делают страдающего, рефлексирующего персонажа - чуть ли не интеллигента. БРЕХНЯ. В жизни эти люди хуже обычных убийц, т.к. способствуют смерти миллионов.
человек та он хороший по фильму, а на счёт зарабатывать, то ето как у кого получается, ни кто ни в чём не виноват...
Lutic_man пишет:
дядя женя пишет:Режиссура и операторская работа на высоте. Но какого хрена сценаристы из наркобарона (Джонни Депп) делают страдающего, рефлексирующего персонажа - чуть ли не интеллигента. БРЕХНЯ. В жизни эти люди хуже обычных убийц, т.к. способствуют смерти миллионов.
человек та он хороший по фильму, а на счёт зарабатывать, то ето как у кого получается, ни кто ни в чём не виноват...
Дружище Lutic man, а если за деньги тебе предложат убить кого-то? Согласишься?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011