Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень, очень, очень, очень и очень порадовал! После просмотра поняла, что из всех американских полнометражных мультиков, Мадагаскар самый любимый. (хотя все остальные тоже хороши). Всё идеально, ничего лишнего, да и добавить ничего не хочется. Пересмотрю предыдущие части, но насколько мне помнится, эта даже немного переплюнула первые две. Посмотрела с удовольствием!!!
Мультик надо смотреть так, как надо знать чем всё закончится. Однако, я оцениваю на хорошо, на отлично немного не дотягивает. А в общем как всегда весело, нормально.
На мой взгляд самая интересная и смешная часть. Конечно многие скажут, что первая лучше, первая практически всегда лучше , т.к. это первая. Но если отбросить "первое" ощущение, то все-таки эта часть лучше и в качестве юмора, и в эмоциональной составляющей взаимоотношений, плюс достаточно красочные кадры цирковых выступлений. Юмор не глупый и не пошлый, идиотизма минимум. Фильм с легкостью можно смотреть и самым маленьким зрителями и взрослым будет интересно. От меня безусловная 5+
Что-же всё-таки дождался я лицензии,посмотрел ещё неделю назад!Короче эта часть по-моему мнению самая чёткая,крутая и интересная.Жалко,что у нас в городе кинотеатров нету,а то бы я сходил на эту часть обязательно В 3D самое то,тут темболее такие моменты есть под 3D,где они на вертолёте летели от этой дуры,которая их убить хотела!А концовка это ваще улёт,таких эффектов в мультфильме я не видел!От меня крепкая 5
Очень красочно (особенно в 3D варианте). Мульт получился довольно динамичный. С юмором разумеется тоже все в порядке. Оправдал ожидание, хотя скачивал с большим сомнением. От меня твердая пять. Достоин попасть в домашнюю коллекцию.
Какое удивительное продолжения фильма Супер, нет слов!!! Был на протяжении всего просмотра на эмоциях. Только 5, достойное продолжение, жаль быстро закончился=)
Не очень понравился, как-то две предыдущие получше. Да, он красочный, но все же чего-то в нем не хватает от предыдущих, даже не знаю каким будет 4 часть, если будет. Уже что-то не то.
мульт очень яркий юмор не подвел можно предоставить массу примеров)поэтому лучше смотреть)да... местами на бред смахивает...... но это придает мульту какую-то особенность и безоговорочно заслуживает наивысший балл
Если бы это был не Мадагаскар я сказала что фильм на 5+ НО! Пересмотрите первую часть и третью ничего общего. Ярко интересно, но это уже не тот Мадагаскар! 3+
С одной стороны бред, а с другой, хм, очень классный мульт, яркий, веселый и с юмором. Детям 100% понравится и некоторым взрослым тоже. Да авторы потрудились не плохо и сумели создать неплохой мультфильм, а также и свою физику, а именно я говорю о тигре. Все таки смешно, большое тело смогло пройти сквозь крохотное колечко, а про замок я вообще молчу. И особенно понравилось что в этом мульте был трек Кети Пери Вердикт: 8.5 из 10. Этот мультик должен каждый посмотреть
Позитивный, очень веселый мультик. Смотрела в кинотеатре в 3D, была под большим печатлением. Не ожидала, что он окажется таким красочным и ярким. Советую смотреть всем!
С одной стороны бред, а с другой, хм, очень классный мульт, яркий, веселый и с юмором. Детям 100% понравится и некоторым взрослым тоже. Да авторы потрудились не плохо и сумели создать неплохой мультфильм, а также и свою физику, а именно я говорю о тигре. Все таки смешно, большое тело смогло пройти сквозь крохотное колечко, а про замок я вообще молчу. И особенно понравилось что в этом мульте был трек Кети Пери Вердикт: 8.5 из 10. Этот мультик должен каждый посмотреть
По-моему весь свой комментарий ты борешься со вторым я, эдаким плохим двойником. Прочитай внимательнее свой комментарий. Он реально меня развеселил.
Потрясающий мультфильм! А самое главное в нем то что он получился интернациональным.. Медведица на трёхколёснике - это что-то! Мульту 10 из 5 и мои рекомендации к просмотру... рекомендую посмотреть Блюрей рип Проф. (полное дублирование) 4.4 ГБ 15 окт 2012 -отличное качество звука и картинки, желательно на большом экране