Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый тигр

Поиск по форуму

Фильмы: Белый тигр (2012) Подробнее

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.

Белый тигр
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
хорошо что в кинотеатр не пошел на это ...
хрень хреновая - больше ничего не скажешь

Полностью согласен.., мне тоже повезло и я в кинотеатр на фильм не попал - один из немногих моментов, когда работе и разным заморочкам можно сказать спасибо, что уберегла от такой чуши!!!:smile24:
2+
А актер..:smile13:, такое ощущение, что не обладает сверхъестественными способностями, а просто торчок со стажем...
-Andrik-
Новичок
+16
-19
Сама идея фильма не плоха, присутствует мистика и загадка. Этот фильм надо было Бекмамбетову снимать. Была б тема!!! А так 3- :smile14:
P.S. 3 из уважения к Шахназарову.
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Хорошее кино про войну, без всякой любви:smile3:
Будь самим собой, а не подражай большинству
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Итак: До середины фильма даже было интересно!! Ну а вот потом... У сценариста закончились идеи или мозги, поэтому режиссер, видимо, на ходу додумывал, что надо снимать дальше. В итоге получилось очередное помойное произведение ни о чем.
Max-Kams
Новичок
+4
-5
Ха-ха!!! все кому не понравился фильм-это или дауны очередные типа любителей Терминаторов или подростки!! Фильм ваще не о войне, его идиоты ваще не поняли !! они смотрят этот фильм чисто без мозгов!! Умные взрослые люди не читайте комменты детей- ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!! ЕГО НАДО СМОТРЕТЬ И ПОНИМАТЬ А не тупо таращится в экран и искать лажу и орать что сюжет ни о чём!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
Max-Kams пишет:
Ха-ха!!! все кому не понравился фильм-это или дауны очередные типа любителей Терминаторов или подростки!! Фильм ваще не о войне, его идиоты ваще не поняли !! они смотрят этот фильм чисто без мозгов!! Умные взрослые люди не читайте комменты детей- ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!! ЕГО НАДО СМОТРЕТЬ И ПОНИМАТЬ А не тупо таращится в экран и искать лажу и орать что сюжет ни о чём!!

вот нашелся любитель искусства-),где кульминация ,где конец????есть только начало остального просто нет,это как в белоснежке месть гномов в конце начинается какой то приблудный танец -)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Max-Kams пишет:

Слышь ты, Вундеркинд - высказал мнение о фильме и хорошо, а вот оскорбить каждый может. Если ты полный профан в кинематографе - смотри своего Тигра до посинения.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Макс Камс, ты хамло......тут люди высказывают своё мнение, а ты всех записал либо в дауны, либо в школоло, кстати Терминатор - совершенно не плохой фильм, а вот Белый тигр - фуфло полное, КАНТУЖЕННЫМ НРАВИТЬСЯ СМОТРЕТЬ КИНО ПРО СЕБЯ......:smile172:
Alebor
Новичок
+2
-0
Max-Kams пишет:

Человек со стинольно уродливым аватаром и кучей орфографических ошибок по своему прав, но не совсем. Начало и середина на пятерку, перед титрами плеваться хотелось.
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Как обычно, в современных наших фильмах, вначале фильма интересно и даже захватывает, а в конце все сливают. Финал можно было бы и по интереснее придумать. Но посмотреть можно, моя оценка 4.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Я увлекаюсь инф. об авиации тех времен. Но "белый Найденов" это финомен! Памятник поставить создателю идеи фильма!
Считаю что некачественное исполнение идеи это попытка а попытка это есть "браво" . Это просто здорово в конце концов

Max-Kams
Кстати ты "крикнул в тему". Уважаю за твой коммент:smile3:
В каждом твоем слове есть правда -истина. Ты попал в "десятку"

А в чем он не прав? Виззоден??

ЗЫ А вот тут и проясняется по маленьку разумения зрителя в плане искусства синематографа. "Белый тигр" есть маленький отрывок(фрагмент) из гениальных детищ лиц кто на самом деле умеет придумывать сюжеты а главное замечать их. Так это всего-лишь маленькая монетка к произведению в томе. Автор томов уже снял 3 фильма которые вы ВСЕ!!! вежливо обосрали... Вот так вот
Вот здесь вы просто попались на удочку!. Вот здесь как раз и поймали на вашем херовом образовании интелектуальном. Вот так вот. Сколько нахер нужно или можно искать отмазки для своих мозгишек которые там мало по-малу НЕ успевают созреть для грамотного воспроизведения своих мыслей которые заняты тем чтоб либо нахамить или просто по умничать....
Я задолбался писАть если честно. Продолжение следует для тех кто возразит мне..:smile4:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Второй раз просмотрел этот фильм и ни чего нового не увидел все понятно и с первого просмотра.Кто не понял фильм просто пишите ( Я не понял ),а писать о том какой фильм плохой или не грамотно сделан или еще что нибудь подобное лучше не стоит.Конечно вы в праве написать свое мнение,но помните о том,что люди которые будут читать ваши коменты будут думать о вас также.Лично мое мнение по фильму,хорошее.
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Идея ,конечно, интересная:разговаривающий с Богом танков Найдёнов, танк-"приведение". Но чего-то не сложилось. Фильм я посмотрела очень внимательно, но глубины и высокого смысла мне найти не удалось. Этот фильм режиссёр позиционирует как фильм о войне. А "Белый тигр" о переживаниях отдельно взятого человека. И если 9 мая встанет вопрос, что смотреть: "Белый тигр" или ,например, " Они сражались за Родину", то я выберу второй вариант, т.к. там нет никакого скрытого смысла и всё на поверхности.
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Но в то же время советую всем смотреть это кино.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Не знаю как другим, а мне фильм понравился. Да концовка скомкана, напрашивалась развязка, а ее не было, кино просто пошло по течению, но идея было хорошая. И самое главное, что не было наших мегазвезд, типа Безрукова, Хабенского или Куценко. Приятно думать,что снимают у нас еще что-то новое, а не только римейки и продолжения. Твердая четверка:smile19:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
дядя Вася пишет:
Не знаю как другим, а мне фильм понравился. Да концовка скомкана, напрашивалась развязка, а ее не было, кино просто пошло по течению, но идея было хорошая. И самое главное, что не было наших мегазвезд, типа Безрукова, Хабенского или Куценко. Приятно думать,что снимают у нас еще что-то новое, а не только римейки и продолжения. Твердая четверка:smile19:

Я с вами искренне согласен.
Gold_Eagle
Новичок
+2
-2
Ходил на него с друзьями в кино, досмотрел до конца только из жалости за деньги на билет. Весь фильм ждал, что тигр окажется Немецким Вундервелле - боевой машиной вроде Мауса или Ратте, но черт возьми танк-призрак??? Кому в голову вообще могла прийти такая идея? Весь фильм Найденов молится танковому богу и разговаривает с уничтоженными танками. Что за ерунда? Я надеялся что фильм покажет храбрость советских танкистов и их мужество в борьбе с врагом. НО супер-человек на супер-танке охотится на волшебный фашистский танк-призрак??? Это вообще фильм о войне или "охотники за привидениями 3"? Короче фильм - полная лажа...:smile20: Не тратьте время:smile13:
Ozzicus
Новичок
+28
-11
2 7
Это лучшее из отечественного, что я видел за последние года два.
Смотреть обязательно! Пересматривать! Пересматривать и думать!

Я раньше думал, что вершина Шахназарова - "Цареубийца". Дак ведь нет - он растет. У него свой язык. Не сомневаюсь, что лет через 20 он встанет в один ряд с Тарковским.

На что следует обратить внимание в фильме:

1. Победить ТАКОГО врага может лишь человек после очищения. Здесь - Найденов. Тут не надо цепляться за слова и приплетать что-то типа - "без роду и племени". Тут другое. Нужно отпустить все: дом, жену, семью, прошлое, шмотки, бабки и т.п. и т.д. Нужно обгореть до костей, а потом обрасти новым мясом. Но обязательно обгореть. "Видишь: там - на горе возвышается крест, под ним десяток солдат"... и так далее. Только так победишь.

2. Шикарная сцена охоты двух танков в пустой деревне. Просто для спинного мозга. Спилберг отдыхает хотя бы потому, что все это сделано в русле русского кино.

3. Никто и никогда ранее не снимал сцену подписания капитуляции в игровом варианте. Эдакий взгляд изнутри.

4. Ну и, конечно, монолог Гитлера. Блин, не важно: похож - не похож! Главное - что он говорит. (Кстати, непохожесть Гитлера тоже неспроста.) Например, у него есть фраза: "Я воплотил в жизнь лишь то, о чем думает каждый европеец". Не помню дословно. А теперь погуглите яндекс и найдите речь Брейвика. Очень интересные мысли придут к вам в голову.

Я не знаю - сколько дублей снималось того жеста Жукова - "Пусть сюда подойдет!" Но актер лажанулся. Профессионал увидит. А потом подумал - а ведь Шахназаров не ошибается на таких простых вещах. Может не лажанулся. Может режиссер так относится к Жукову? Может не только к Жукову?

А ведь это только 3-4 кнопки из тех, что он положил на стул.

Смотрите кино.
4upakabra
Новичок
+5
-30
Всем привет народ не смешите этот фильм не исторический а мистический!фантастика!
valday231
Новичок
+42
-43
4
valday231
Ozzicus пишет:
Это лучшее из отечественного, что я видел за последние года два.
Смотреть обязательно! Пересматривать! Пересматривать и думать!

Я раньше думал, что вершина Шахназарова - "Цареубийца". Дак ведь нет - он растет. У него свой язык. Не сомневаюсь, что лет через 20 он встанет в один ряд с Тарковским.

На что следует обратить внимание в фильме:

1. Победить ТАКОГО врага может лишь человек после очищения. Здесь - Найденов. Тут не надо цепляться за слова и приплетать что-то типа - "без роду и племени". Тут другое. Нужно отпустить все: дом, жену, семью, прошлое, шмотки, бабки и т.п. и т.д. Нужно обгореть до костей, а потом обрасти новым мясом. Но обязательно обгореть. "Видишь: там - на горе возвышается крест, под ним десяток солдат"... и так далее. Только так победишь.

2. Шикарная сцена охоты двух танков в пустой деревне. Просто для спинного мозга. Спилберг отдыхает хотя бы потому, что все это сделано в русле русского кино.

3. Никто и никогда ранее не снимал сцену подписания капитуляции в игровом варианте. Эдакий взгляд изнутри.

4. Ну и, конечно, монолог Гитлера. Блин, не важно: похож - не похож! Главное - что он говорит. (Кстати, непохожесть Гитлера тоже неспроста.) Например, у него есть фраза: "Я воплотил в жизнь лишь то, о чем думает каждый европеец". Не помню дословно. А теперь погуглите яндекс и найдите речь Брейвика. Очень интересные мысли придут к вам в голову.

Я не знаю - сколько дублей снималось того жеста Жукова - "Пусть сюда подойдет!" Но актер лажанулся. Профессионал увидит. А потом подумал - а ведь Шахназаров не ошибается на таких простых вещах. Может не лажанулся. Может режиссер так относится к Жукову? Может не только к Жукову?

А ведь это только 3-4 кнопки из тех, что он положил на стул.

Смотрите кино.
Слава богу появились единомышленники!!!...Я уж думал совсем беда,и я один такой недалёкий..Согласен со всеми доводами!Ещё раз повторю-СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!при чём вместе с детьми!!!!Это не голливудский ширпотреб.....Это не отформатированное кино!...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Хорошие коменты последние!!
Все расписано для умственно отстающих возрастом или образованием.
Уважемая и любимая всеми нами мальчиками девочка Julija2222 . Вы все правиьно правильно сказали.
Слишком много малолетних голосов которые сбивают оценки нормальным фильмам. Папа разрешил сесть за компьютер----88888888888888 тысяч ситуаций таких.
ВОт пробомбили текстом дальше посмотрим следующего "Папа разрешил"
А я просто фигней страдаю изза своей впечатлительности. Сколько раз советовали ---"ЗАбей"
Оценка фильму ДЕТИ как минимум 4.20 !!!!!:smile23:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
mauerlat пишет:
Хорошие коменты последние!!
Все расписано для умственно отстающих возрастом или образованием.
Уважемая и любимая всеми нами мальчиками девочка Julija2222 . Вы все правиьно правильно сказали.
Слишком много малолетних голосов которые сбивают оценки нормальным фильмам. Папа разрешил сесть за компьютер----88888888888888 тысяч ситуаций таких.
ВОт пробомбили текстом дальше посмотрим следующего "Папа разрешил"
А я просто фигней страдаю изза своей впечатлительности. Сколько раз советовали ---"ЗАбей"
Оценка фильму ДЕТИ как минимум 4.20 !!!!!:smile23:
Да это хорошо что еще дети пишут такое,а есть и папы такие же.Лично знаю с десяток таких.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Некоторым комментаторам скромнее нужно быть и последовательно логичными. Обвинять кого-то в "детскости" и недалёкой "взрослости" признак или юношеского максимализма, или великовозрастной гордыни. Нужно понимать,что не всегда,понравившийся лично вам фильм, найдёт такой же отклик у других,необязательно детей и необразованных, к тому же.
Swalker
Новичок
+9
-6

К сожалению, основная публика действительно ожидала "танк - призрак" а-ля экшен с элементами мистики. Отсюда недовольство, "скомканная концовка". Что тут поделаешь... Тяжелое детство: "Охотники за привиданиями" , "Человек-паук" и т.д. Я понимаю.
А вот почему, например, Тигр не расстрелял наших в спину? Может, промазал?
Вот в фильме логичная и эффектная концовка, все довольны. И именно поэтому он сразу же забудется.
А другой нескладный фильм сидит в мозгу как заноза, и не понятно, что он пытался донести до нас.
Подумайте, что?..
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Ozzicus пишет:

Смотрите кино.

тут согласен. почему-то в кино не упоминают абсолютно позорную безоговорочную капитуляцию фашизма, и никто не говорит про 2,5 млн. советских солдат и офицеров, прошедших Сталинград, Курск, Украину, Белоруссию, Польшу и т.п.(этим хоть оружие не выдавай, терминаторы), 6250 танков и САУ, 7500 самолетов, 42000 орудий и минометов (Берлинская операция). А ведь это полная жопа, даже просто представить три фронта наступающих с таким арсеналом, Европа такого не видела никогда
timon617
Новичок
[+] [-]

никогда не добавлял коментарии,просто тупо скачивал фильмы.Но,посмотрев этот фильм на одном дыхании,понял,что должен что-то написать,при этом почитав некоторые коментарии.Скажу коротко,может быть ясно: кто родился в России и любит историю своей страны - смотрите наши фильмы про 41-45г.г. там больше правды,чем в голливудских. И если я правильно понял смысл фильма,то 1-ое: СЛАВА И ДОБЛЕСТЬ НАШИМ ТАНКИСТАМ!!! ( вечная память погибшим ) , 2-ое: мировой империализм всегда будет ждать случая,чтоб нанести удар сзади!
vorkutan
Новичок
+28
-45
Советским танкистам ВОВ вечная светлая память. Но фильм... Нахрена выдумывать велосипед?! Сколько повестей и рассказов про танкистов ВОВ - готовые сценарии! Нет, надо выеб...ся. Тьфу мля!
vorkutan
Новичок
+28
-45
ALEX2310 пишет:
Очень хороший фильм был в кинотеатпе очень понравился :smile19:

С подружкой когда да заднем ряду, то любой фильм понравится
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
vorkutan пишет:
Советским танкистам ВОВ вечная светлая память. Но фильм... Нахрена выдумывать велосипед?! Сколько повестей и рассказов про танкистов ВОВ - готовые сценарии! Нет, надо выеб...ся. Тьфу мля!

Да, Советским танкистам вечная память! Да, рассказов про войну и танкистов великое множество! Но и фильмов по этим рассказам, тоже снято уже немало! Особенно во времена СССР. И все эти фильмы, основаны, строго, на материалистических позициях. Но, сама Война, не всегда поддаётся, сторого материалистическому описанию, бывали на Войне случаи, и немало, которые нельзя объяснить с точки зрения материализма. Именно такой случай и описан в этом фильме! Я посмотрел фильм с удовольствием. От меня твёрдая четвёрка фильму. :smile21: Конечно в фильме, множество технических и исторических нестыковок, но ведь фильм, снят для широкого зрителя, а не для специалистов историков и танкостроителей, и не предендует на историческую подлинность...Да и кто знает, эту историческую подлинность? Особенно в нашей стране, с "непредсказуемым прошлым"....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
valday231
Новичок
+42
-43
4
valday231
И ещё один очень важный момент...:нет ни одного заезженного лица среди актёров!!!!!ни одной сериальной души!!!!!И даже тут Шахназаров попал в точку!!!БРАВО!!!Приятно смотреть.Спасибо всем кто дал положительную оценку этой киноленте!!!!
Cейчас на форуме: golodny krolik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011