Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Фильмы: Остаться в живых / Fritt vilt (2006) Подробнее

В середине зимы, группа молодых людей поехала в Ютенхейм, покататься на сноубордах. В результате несчастного случая, один из них сломал ногу и они оказались в затруднительном положении, так как поблизости не было людей, а у телефона отсутствовал сигнал. В горах они набрели на заброшенный отель, но и оттуда они не могли вызвать помощь, так как телефонная линия давно вышла из строя. Стало ясно, что им придется переночевать в отеле, но ночью они увидели что то, что разубедило их в том, что они одни…

Остаться в живых
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Вполне нормальный фильм сняли Норвежцы
BZ
Опытный
+192
-183
26
Да хрен вас поймешь..... придется смотреть!
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Я что-то так и не понял, зачем в фильме присутствует ружье?))) Кто посмотрел фильм, меня поймут))) За это максимум 3 балла
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Стандартный сюжет для таких фильмов.Ничего нового.Просто-можно посмотреть и всё
Максимус14
Новичок
+6
-4
13
Советую посмотреть. Первые две части вполне даже смотрибельны.:smile3:
Скандинавы честно говоря, порадовали. А вот третья часть разочаровала...
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
На одних из новогодних праздниках посмотрела все части и скажу, что мне пришлось по вкусу! На один раз вполне пригоден. Порадовали пейзажи заснеженных гор, отличный саундтрек, актеры играют очень хорошо, то есть всё на своих местах. Норвежцы постарались - я осталась очень довольна! :smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Среди банальных снятых по одним и тем же лекалам слешерам, Остаться в живых освежает своими холодными норвежскими ветрами. Красота Норвежских гор дает второе суровое дыхание слешера с вполне стандартной историей для жанра.
Снято все грамотно. Оператор одинаков хорошо передает красоту гор и напряженные сцены с с местным даже колоритом. Актеры, что не может не огорчать хорошо играют и не выглядят мясом для маньяка.
Снежный человек под стать всему менталитету бывших викингов -прямолинейный убийца для которого обычные люди лишь источник для интересных трофеев хорошо висящих на стене.
7 из 10.
ARTerius
Новичок
+6
-5
13
Хороший норвежский ужастик!:smile3: 4/5
CB600
Эксперт
+155
-255
188
типичный ужастик про убийцу,которого в детстве наверное мало любили и он начал всех убивать кто заходил к нему в отель.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Один раз для любопытства.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Мне понравился, конечно не шедевр, по смотреть можно!
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Нормальный такой фолк-слэшер)) Пейзажи красивые. Только у злодея какая-то странно добрая бородатая морда и наивное выражение лица. Поставлю 7..
likecom
Продвинутый
+50
-38
Достойный слэшер, на мой взгляд лучший из трех частей. Соглашусь с комментами про лицо маньяка, это зря, лучше тогда вообще не показывать) А в целом очень добротный фильм, не смотрите, что Норвегия, вполне себе в американских традициях молодежной резни) :smile3:
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Я вообще любитель скандинавского синематографа, но это творение могу охарактеризовать как полное недоразумение(почти аж стихами заговорил). По-моему ужастики не совсем тема норвегов.:smile10:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Коротко, херня!
Сюжет туп до безобразия. В Повороте не Туда к примеру, жертв хотя бы ели, а тут... В Пятница 13, тоже понятно что к чему, и в Хеллоуин хоть какой то смысл вкладывали в резню, а тут...:smile49: Просроченным и начатым тюбиком супер клея, склеивают рану. Да он высох бы давно. В такой калатун, пошли гулять по отелю в лёгкой одежде. Хоть бы для приличия пар изо рта шёл. Ну кто бы там этот отель отапливал? Если есть генератор дающий свет, это не значит что он даёт и тепло. Маньяк с такими добрыми глазами.
Кароче, фильм хрень. Но один раз из любопытства смотреть можно. Средний балл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011