Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь прекрасна

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь прекрасна / La Vita è bella (1997) Подробнее

Жизнерадостный итальянец Гвидо, приехавший в город в надежде на лучшую жизнь, встречает учительницу Дору. Влюбившись в нее, он готов доказывать свою любовь ежечасно, и очаровательная девушка, не устояв перед его обаянием, отвечает взаимностью. После свадьбы и рождения сына кажется, что счастью не будет конца. Но волшебная сказка закончилась через несколько лет, когда фашистские настроения охватили Италию. Преследование евреев становится государственной политикой, и, чтобы спасти сына, Гвидо придумывает для него «увлекательную» игру…

Жизнь прекрасна
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Фигенный фильм. Советую многим посмотреть. Очень интересно. Не пожалете. В коллекцию
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Переплетение комического с трагическим......прекрасный фильм.....
SKY4HOLO
Опытный
+169
-195
4 2462
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Разве пендосы освободили хоть 1 концлагерь?:smile14:

Шаблонное кино про то,какие евреи жертвы холокоста и какие молодцы пендосы.:smile20:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Своеобразный фильм, но посмотреть стоит..
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Помню, как давно-давно посмотрели его с женой. Это было Потрясение! 10 баллов.
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Фильм достойный, Бениньи немного утомляет, его много.
Assorty
Новичок
+4
-3
8
waclaw пишет:
"Список Шиндлера" и "Пианист" - для меня это шедевры. Очень тяжелые фильмы для просмотра, но с эффектом огромным на всю жизнь. Этот фильм в один ряд с ними я не могу поставить. Второй раз смотреть никак не сочту нужным. На один раз. И все же Роберто Бениньи респект.

Ан нет. По прошествии лет - снова искала этот фильм для просмотра...
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
HOLO_$KY пишет:

Шаблонное кино про то,какие евреи жертвы холокоста и какие молодцы пендосы.:smile20:

Мне кажется фильм совершенно не про это,хотя то,что все лавры достались пендосам, несомненно напрягает!!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм о безмерном оптимисте, о человеке, который своим жизнелюбием спас своего сына от неминуемой смерти. Потрясающий шедевр!! 10/10
2hckw87
Новичок
+5
-5
SKY4HOLO пишет:

Американскими войсками были освобождены следующие концентрационные лагеря: Дахау, Бухенвальд, Маутхаузен, Нойенгамме, Дора-Миттельбау, Миттельверк и др., британскими войсками освобожден концентрационный лагерь Берген-Бельзен. Многие концлагеря, располагавшиеся поблизости Берлина и освобожденные советскими войсками (такие, например, как Равенсбрюк), имели многочисленные филиалы, некоторые из которых также могли быть освобождены войсками союзников.
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Тяжёлый фильм. Сегодня вечер дня памяти жертв Холокоста. Всё что я могу сказать, это обещание сделать всё возможное в моих силах что бы такие события не повторились.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Не плохой фильм. 7/10
Hooliganko
Опытный
+44
-65
17
Проплакала два дня после просмотра этого фильма. Никогда больше его не буду смотреть.
_Светлана_
Новичок
+25
-20
20
Фильм впечатляет!!! Насмеялась и наплакалась от души! Рекомендую к просмотру всей семьей! Желаю всем мира и добра:smile65: :smile1: :smile3: !
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Всё это правильно, что сказали все все и все. Но для меня это фильм о любви, беззаветной и преодолевающей всё, даже войну. Это гимн любви. А всем нашим мужчинам хотелось бы сказать. Если вы даже сделаете половину из того, что сделал герой фильма, чтобы завоевать свою принцессу, она будет вашей всю жизнь!!
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Наверное, лучший фильм из всех существующих. Такой доброты и позитивизма нигде не видел. Смотрел раз 5, и буду смотреть еще. Это шедевр
Фокс Малдер
Новичок
+1
-5
203
Там пиндосы да?Для тупиц бл даже в описании написано что герой ИТАЛЬЯНЕЦ,ты в школе вообще учился?или по твоему итальянцы и евреи это одно и тоже,изобрели бы твои пиндосы вирус который убивает людей без мозгов ,вот таких как ты,глядишь мир станет чище некуда!!!!!
SKY4HOLO пишет:

Cейчас на форуме: macpol22, Manchester ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011