Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гранд отель / Gran Hotel (2011)
Подробнее
Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.
Мне сериал нравится. Люблю сериалы разных жанров, а испанские сериалы за хорошую интригу. Смотреть интересно, хочется продолжения. Нравятся сериалы: "Черная лагуна", "Корабль", "Хранилище", "Грань". Посоветуйте сериалы, чтобы затягивало и не оторваться.
Хороший сериал, смотрю не одном дыхании. Главное, что все события разворачиваются быстро, а не мусолят их как в бразильских сериалах по пол фильма. Актеры хорошо подобраны и каждый подходит под свою роль. Советую посмотреть!
Обаятельный сериал. У Испанцев свой неподражаемые стиль, но как и все их сериалы местами наивно и даже глупо. Ну вот как, например можно зарезать столовым золотым ножом ?)
Сериал замечательный!!! С нетерпением жду очередной серии с переводом. Интересно, когда будет 12 серия 3 сезона с переводом? Уже 2 недели - ничего!!! Не хочется переходить на субтитры! Хочу видеть красивые лица главных героев, ну, и, вообще наслаждаться этим просто великолепным сериалом!!!!
Перевод DreamRecords, как в дешёвом мексиканском сериале: странная интонация у женского голоса. Но потом я догадался, как они это делают: сначала дают ей выпить 6 литров воды, потом не разрешают 8 часов ходить в туалет, после чего сажают перед микрофоном и.....action!
Поскорее бы эта история заканчивалась что-ли, а то ещё пара серий и инспектор Айялла посадит меня в тюрьму Канталоа, потому что все уже там как минимум один раз побывали и сажать больше некого.
Мне сериал нравится. Люблю сериалы разных жанров, а испанские сериалы за хорошую интригу. Смотреть интересно, хочется продолжения. Нравятся сериалы: "Черная лагуна", "Корабль", "Хранилище", "Грань". Посоветуйте сериалы, чтобы затягивало и не оторваться.
Посмотрите "Дамское счастье", "Шерлок" , тоже очень интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!