Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
bergamot
Опытный
+105
-232
отличное кинцо для времяпрепровождения. пошловатый юморок, экшин, и более - менее красивая тетенька. если без претензий - качайте и зырьте. в этом плане пять баллов по пятибалльной шкале.
elexx
Новичок
+44
-15
22
кино в лучших традициях:
СТАРЫХ ДОБРЫХ БОЕВИКОВ!
Moebius
Новичок
+46
-22
Кому как, а по мне - так полная лажа.
Сюжет идиотский, с дырами вселенских масштабов, герои картонные, речь шаблонная. Впечатление, что придумал и снял старшеклассник, на студентов даже грешить не буду.
Фильм даже не на раз - на пол раза.
Не рекомендую.
:smile20:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Отличный фильм, много динамики и юмора, ну и главное - "сильная" игра гл.героя, от чего смотреть только интереснее! :smile7:

10/10
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Да чё, мля, за хрень? Здесь показывает полтыщи раздающих, а торренте, один-два. Зато пиров over9000.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм не для размышлений,а просто посмотреть
nikrasik
Новичок
+9
-6
качер!!! %) %) %)
хорошая сказка для детей....! графика на высоте, сюжет так себе. 4 с минусом поставлю не более!:smile203:
все пучком!!!:y)
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Хороший графон,только в начале где он на мотоцикле так себе.:smile252: Тупости слишком много даже для американского боевика.Особенно меня поразило как они в костюмах на землю летели:smile269:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Посмотреть можно.. Ностальгия по боевикам 90х.. ))
spider68
Новичок
+43
-60
13
Moebius пишет:
Кому как, а по мне - так полная лажа.
Сюжет идиотский, с дырами вселенских масштабов, герои картонные, речь шаблонная. Впечатление, что придумал и снял старшеклассник, на студентов даже грешить не буду.
Фильм даже не на раз - на пол раза.
Не рекомендую.
:smile20:

Тупизм полнейший,полностью соглашаюсь.И это люк Бессон:smile13::smile13::smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Главный герой на протяжении всего фильма не переставал меня удивлять набором шуток и скабрезных замечаний. :smile26: Хороший боевик, не пожалел что посмотрел. :smile3:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
ощущение весь фильм будто герои не в космосе, а просто вышли в соседнюю комнату, а потом сиганули оттуда с первого этажа)))
хотя Гай Пирс порадовал, давненько не видела с ним киношек ,есть еще порох в старичке:smile6:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Ну так фильм ни чего, на 4. Я думаю побольше бы деньжат - была бы конфетка! А то атмосфера будущего как то мало ощущается - больше брожения по пустым коридорам. Да и подруга как то мне лично не очень - не фактурная бабенка. А то что Люк Бессон строчит фильмы как из пулемета - есть такое дело, по этому фильмы все хуже и хуже.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм приятно удивил :smile6: Гай Пирс здорово сыграл:smile7: 5 баллов заслужил, всем советую посмотреть
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
ну я, конечно, ничего особого от этого фильма не ожидал. но фильм все равно разочаровал.

вроде будущее, а бласетров не придумал никто. так и ходит народ с дробовиками. зато космические корабли... но это мелочь. по трейлеры было понятно, что это тупое кино.
меня конкретно удивила убогая графика. особенно сцена в начале фильма с погоней. такая убогая и дешевая прорисовка.
так я и не досмотрел эту фигню. единичка - достойная оценка для кинохи. больше ну никак.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильму заслуженная 4-ка до 5-ки всё таки не дотягивает! Особенно понравилось самое начало фильма "допрос Агента "СНОУ" " Хорошее начало:smile3: юморное! Затем уже посмеяться вроде было негде! В общем нормальный боевичёк смотреть можно - но шедеврального ждать не стоит большинству. Красивая девушка - супер чел всех победю.. злые дядьки бандиты.. В общем полная компания!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

zxder
Новичок
+5
-5

фильм порадовал +5, ржачный боевичек... смотреть однозначно
arustart
Новичок
+43
-42
1
☜ bad_boy ☞ пишет:
Отличный фильм, много динамики и юмора

Natrix пишет:
Особенно понравилось самое начало фильма "допрос Агента "СНОУ" " Хорошее начало:smile3: юморное!В общем нормальный боевичёк смотреть можно. Красивая девушка - супер чел всех победю.. злые дядьки бандиты.. В общем полная компания!

Отдохнуть и расслабиться в выходной самое то.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
DIMAS72 пишет:
Хороший графон,только в начале где он на мотоцикле так себе.:smile252: Тупости слишком много даже для американского боевика.Особенно меня поразило как они в костюмах на землю летели:smile269:

Момент с мотоциклом скорее всего был для 3D зашаблонен )))
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Такой не напряжный, можно глянуть. Главный герой очень харизматичным вышел.
На твердую четверку.

З.Ы.: когда уже перестанут снимать, что в вакууме человек в сосульку превращается? Ну не замерзают люди в вакууме, сколько можно?
farchad
Новичок
[+] [-]

Дайте скорость народ.Заранее спасибо!!!
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Не ожидал такой лажи... :smile20:
Квад
Новичок
+62
-82
6 из 10. Самый интересный тот чудик который выпустил всех из клетки. Концовку хотели сделать интересной, а оказалась ожидаемой. С такими декорациями и бюджетом можно - было снять приличный космический триллер или очередную часть "Чужих"
theone55
Новичок
[+] [-]

после начала в доме, где агента ждала облава(убийство спецназа, искрометная телепортация на крышу, падение с крыши на матрацы и погоня на байке) я понял - трешак:smile201:
добавлено:
досмотрел. теперь точно могу сказать, что этот высер не иначе как треш.
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
Бред! Думал, ждал - а оказалось как всегда! Спецэфекты - дерьмо! Игра актеров тож не очень! Я фанат фильмов и много их смотрю - но здесь могу с уверенностью сказать - БЕСЦЕННО ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ! сам не ожидал, но увы....:smile20:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
фильму нехватает серьезности, а в остальном все вроде нормально, смотреть можно 4 +
theone55
Новичок
[+] [-]

TaLLeR пишет:
фильму нехватает серьезности, а в остальном все вроде нормально, смотреть можно 4 +

имхо, когда люди выпрыгивают из сотнетонной падающей металлической чушки, опережают ее в падении(см. второй закон Ньютона) и спокойненько приземляются на автостраде где их уже ждут, явно вызывает уважение и уж тем более серьезность.:smile20:
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
Пишу на следующий день после просмотра: впечатления никакого, о чем фильм - не могу вспомнить и не хочу вспоминать. Батва!:smile20:
attache
Продвинутый
+55
-67
44
В сравнении с последними мной просмотренными фильмами тянет на 5, качественно снятый экшн- ничего серьезного не ждите, но просмотр не разочарует(:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
а мне понравился... было с чего посмеяться:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: _batmanow_, OLEG NB, netbazell ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011