Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тысяча слов
Фильмы: Тысяча слов / A Thousand Words (2012) Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Тысяча слов
Если бы не Эдди, то смело поставил бы 3! Фильм, как комедия, не впечатлил.
Не всегда смешно, местами нудно, согласна только Эдди Мёрфи спасает, но не сильно! Четыре!
Классный фильм! В компании можно посмотреть . Эди Мерфи как всегда улучшил фильм.
норм так фильм))на 4))есть места где посмеяться можно от души))и плюс поучительно ...
Добрый,семейный фильм,местами смешной..Эдди Мёрфи молодчина,смотрела и удивлялась его мимике
Скучный нравоучительный фильм о неумении людей общаться. Словоблудие и словесный понос - не самое худшее из зол. Гораздо хуже - неумение слушать и услышать. Умеющий слушать сможет научиться излагать свои мысли кратко и ясно, а вот неумеющий - никогда. Банально, но те, для кого ориентирован фильм - его не станут смотреть, например, политики. Для них говорить много и ни о чем - это их способ выживания и гнобления плебса.
мне фильм понравился, немного предсказуемый, но со смыслом. рекомендую к просмотру всем
Не напрягает и улыбает....5.....
Недосмотрел, уснул... Чем закончился фильм?
Я бы назвал этот фильм для детей, но там порой совсем не детские шутки. В общем фильм для фанатов Эдди Мерфи, остальным лучше даже и не смотреть)
Фильм интересен своей необычностью. Плюс Мерфи уже сто лет не видел, выглядит молодым) Может и не сильно - но все-таки заставляет задуматься о смысле жизни и о том, что несешь)
Хотя я и не очень люблю Мэрфи но этот фильм понравился.Есть над чем подумать.И смешные моменты есть.
Хороший фильм, со смыслом и смешной!
Фильм просто замечательный 5+
Отличный фильм!!А главное смысл фильм.....Если бы каждого пи...бола в нашей жизни так наказывали,как бы было легче жить)))5+++++++
Классный фильм, меня очень порадовал, Эдди Мерфи не перестает радовать народ, смешных моментов просто куча была, я долго смеялся, ближе к концу фильма уже пошла драма, но она ничуть не испортила картины, фильму 5
Вот это отличный фильм! В лучших традициях! Очень смешной, и явно никого не оставит быть равнодушным! Советую всем! Весело, задорно и очень смешно! Я За! Оценка - изумительно!
Фильм неплохой. Озвучка не самая лучшая.
Фильм как в старые добрые времена но все же новый, класс
Фильм нам с мужем понравился.Смешной и непринуждённый.Есть над чем задуматься.Ну не дай бог попасть в такую ситуацию.
Better late than never
Фильм оставляет очень позитивное и доброе впечатление после просмотра. Побольше прислушивайся к окружающим, поменьше говори, а говоря взвешивай каждое произнесённое тобой слово! Истинная гармония с самим собой- это тишина
на 4 один раз посмотреть можно
Singularity Man пишет:
Фильм оставляет очень позитивное и доброе впечатление после просмотра. Побольше прислушивайся к окружающим, поменьше говори, а говоря взвешивай каждое произнесённое тобой слово! Истинная гармония с самим собой- это тишина
Целиком поддерживаю коммент! Меня лично фильм не оставил равнодушным!
Порекомендовала фильм своему сильно болтливому сотруднику
Давно не смотрел таких фильмов 5+
отличный фильм
отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011