Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Классный фильм мне очень понравился поучительный про жизнь. Посмотрев этот фильм в юмористичекой форме может некоторые задумаютсь и подумают не только о себе фильм просто класс есть с чего посмеяться
ВОт это классная комедия! Её стоит скачать только ради одной немой сцены у психолога)))у меня на этом моменте вообще истерика началась))я раза 3 - 4 эту сцену пересматривал такой вынос мозга))) Кароче качайте не пожалеете!
Драма комедия фантастика. Не очень прямо так скажем смешной, вообще можно сказать не смешной, а позитивный. В прямом смысле главной герой ломает Комедию, шуток нет. Молчание золото. Ну а мораль: говори только важные слова, не пускай слова на ветер, иначе не услышишь ближнего своего. И не надо трындеть по пусту.
Странные люди... Главный герой ищет возможность для совершения добра, а у него при этом мать живёт в доме престарелых... Видимо для них это нормально. Фильм хоть и положительный, но средненький, больших чувств не вызывает.
Фильм хороший! Легеньким и смешным его, конечно, не назовешь (хотя я в паре моментов хохотала от души), но что абсолютно без сомнений - он не оставит вас равнодушным.
Этот фильм будет стоить вашего внимания!!! Меня так заинтересовало начало, что и оторваться вовсе было невозможно. Эди Мерфи, который играет Джека МакКола - серьезный, смешной человек, который в конце понимает, что значит 1000 слов... ограниченные слова заставляют Джека задуматься... По высшей шкале 10/10.