Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Эй! Ребята, ну что вы в самом деле? Это же Resident Evil, культовый экшен, в котором никогда особо много смысла не было. Однако он стал легендой, а это, чего-то, да стоит. А чего вы ждали? Что главная героиня будет искать пропавших членов своей семьи как Рик Граймс? =) Лично мне фильм понравился, специфекты, музыка, резня, все как обычно. А что еще надо? То что и ожидалось от фильма этой серии. А кто желает глубокомысленного жизненного содержания, драмы и реализма, (но, только с ожившими мертвецами, в главной роли), смотрите Ходячие мертвецы! Кстати, скоро третий сезон! Ждемс! =)
Был в кинотеатре, вообще не понравилось , режиссеру и всей его братве, наверное кроме компьютерщиков которые спец эффекты делали, дать бы в глаз, чтобы научились сцены в фильме ставить и сюжет закручивать, да и диалоги между актерами нормальные писать. Оценка 1 из 10
Вот сейчас прочел комментарии:Такое ощущение что тут одни специалисты и режиссеры,в области кино!!!!!!!!!!!ВЫ ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ СНИМИТЕ(А потом уже будете критиковать) На самом деле фильм в отличии от многих других фильмов очень даже не плох !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм уже ни к чему снят и не для чего так по мусолить тему резидента русские хоть порадовали теперь хоть не в ушанках бегают а в танковых шлемах и в шинелях но по прежнему тупые одним словом фильм гавно а на счет спец эфектов так нас зажравшихся уже ни чем не удивишь после трансформеров и мстителей
этот фильм один из любимых в домашней фильмотеке, 5 часть я еще не видела, но напрашивается вопрос: Героиня в исполнении Мишель Родригес ведь погибла во 2 части и не только она. Здесь какой-то ляп?
Ой, ну тут конечно уже намудровали от и до, эта часть гораздо слабее остальных, а там еще и продолжение подразумевается, но куда, если четко видно что сюжет себя исчерпал, дальше будет только хуже.
Да идеи у ребят уже иссякли! После 2ой части уже фильм стал слабоват! Меня возмущает постоянные мутации зомби и прочей лабуды зомби должны быть как зомби ! Я думаю что фильм Ходячие мертвецы намного лучше и интересней этого как не крути!
Не поверил людям и посмотрел,а люди иногда правду говорят.Фильмец действительно БЯКОЙ оказался .Дождёмся шестой части,она выступит в роли лакмусовой бумажки.Исчерпала себя серия или нет???
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
13 Окт. 2012 13:44
Не мой стиль, сидеть и критиковать. не нравится? иди мимо, и не трать время на -то, что действительно не нравится. Но мне придется посмотреть этот фильм, т.к. очень лю первую часть этого фильма, еще со школы. Но чем дальше в лес, тем больше дров? Боже, чем больше частей этого фильма, тем больше разочарований. Сплошное ..))) Храни нас всех Бог:)) ы ы от последующих частей... Кстате рад что продолжение огорчает не везде, другой мир 4 супер..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Одного не поиму. Везде и в фильмах и играх где идет продолжение в частях все всегда вспоминают первые вторые. Это прошлое. и так не будет. Глупо. Вы еще фредди крюгера вспомните и как вам было страшно в детстве скажите. а шас таких ужасов нет чтоб страшно было а почему? А может потому что мы уже выросли. Людишки такие предсказуемые
А чего вообще все ждали? Глубоко философского трех часового соплевышебающего ширпотреба с элементами легкой порнушки? Нормальный такой боевичок вышел, с нормальными актерами и нормальными уродами. А кому хот-ся драматургии, такой, чтоб аж нижняя губа тряслась - СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!
А чего вообще все ждали? Глубоко философского трех часового соплевышебающего ширпотреба с элементами легкой порнушки? Нормальный такой боевичок вышел, с нормальными актерами и нормальными уродами. А кому хот-ся драматургии, такой, чтоб аж нижняя губа тряслась - СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!
При чем тут драматургия. Фильм тупо не о чем. Смотрел его в IMAX спецэффекты ноль, сюжета так такового нет, куча всякой наивной хери, когда хочется заорать "БЛ.... ВЫ ЧЁЁЁ ТУПЫЕ??? Ну кто так епт делает!!!" Я конечно сам люблю глуповатые боевички типа Неудежимых и фантастику я тоже люблю. Но ЭТО просто осквернение обоих направлений. Будь мне лет 10 мож мне он и понравился бы. Но так только 3-ка
ООЙ блин ну тут прям я смотрю все профессионалы и сплошь критики,как говорится"не сделал сам не суди" По сравнению с остальными фильмами(которые сейчас снимают) этот просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все части хороши. единственное, что взбесило сцена москвы и база подлодок. ну неушто в России краски не хватает замазать СССР и написать РФ. тупорылые америкосы.
не смотрю на комментарии, так как люблю этот фильм очень, ну и пусть, что каждая часть все больше и больше становиться навороченей. Смотреть интересно и таких фильмов мало, которые можно пересматривать не один раз. Очень жду качества, чтобы посмотреть эту часть.
Посмотрел актерский состав и не увидел там Вентворта Миллера. Фильм еще не смотрел но буду надеяться что опечатка. Просто в четвертой части парень хорошо вписался
Так себе фильмец... Ожидал на много больше... Смотрел в IMAX- спецэффектов не увидел вообще... Единственно приколола сцена в начале, когда она цепью зомбикам челюсти ломала... А так, стоит глянуть в дань уважения предыдущим частям... От меня 3
все части хороши. единственное, что взбесило сцена москвы и база подлодок. ну неушто в России краски не хватает замазать СССР и написать РФ. тупорылые америкосы.
На базе, аббревиатура Советского Союза, вполне уместна. База была заброшена при советском союзе и после этого Umbrella её приобрела, почему Umbrella не закрасила СССР, это уже совсем другой вопрос
Являюсь фанатом RE, скорее всего являлся. помню Play Station и первый RE, без русского перевода. Практически все части фильма, вполне достойны (кроме этой), но тем не менее смотрятся больше благодаря ностальгии.
Весь фильм ждала чего то такого,но увы,4 часть даже лучше чем эта!!! Согласна с комментарием ниже, что смотрится, все же из-за ностaльгии...УБил момент...ВСе зомби как зомби,кто в одиночку,кто вместе,но только РУССКИЕ ЗОМБИ выехали на ТАНКАХ с БЕНЗОПИЛОЙ и всей кучей,весь кинотеатр ржал до слез!!! от меня троечка фильму с большим минусом!
Худшая из частей, однако смотрел с интересом...видимо по тому что являюсь поклонником данной фильмы.(что придало силы досмотреть до конца и "придавить" разочарование )) будем ждать продолжение ) в общем 3+
Не нужно сравнивать бредни Пола Андерсона с культовой игровой серией, и ждать вау эффекта от фильма, кроме взятых бабаек и персонажей из игры у фильма с игрой нет ничего общего и не будет, а то что у Пола хватило наглости впихнуть в эту часть Аду Вонг и Леона вообще в голове не укладывается, а пипл хавает потому-что одним нравится Милка а другие являются фанами Resident Evil и ждут чуда от идиота в лице Андерсона. Лучше поиграйте в RE6 !!