Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
xella
Новичок
[+] [-]

ждем прихода паука в продолжение мстителей,тема с халком не прокатит=):smile8:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
сходил в кино..вообщем класно так то:smile3:
maestro1408
Новичок
[+] [-]

Марвел постарались знатно...Фильм-супер,советую всем ценителям данного творчества:smile19:
pazorkin
Новичок
[+] [-]

Хрень...не советую!!!
Chicken
Новичок
+42
-63
Перед просмотром триллера в прошлом году, я уж думал ну наконец-то продолжение фильма сняли, а вот нифига. Короче тогда был просто в гневе. За кого они нас - зрителей принимают? За тупых хомячков, которым хоть 100 раз пересними ОДИН И ТОТ ЖЕ фильм - они всё равно пойдут тратить деньги на фильм,который уже смотрели? Что, за 5 лет не хватило времени снять 4ую часть фильма? Одним словом мне хватило трейлера, чтобы поставить фильму " 1 ":smile20:
Совет: Если Вы хотите нормального продолжения фильма, то просто не идите и не тратьте своё время и деньги на то, что смотрели , и не раз (по первому первую часть за эти годы крутили раз 10) - фильм провалится, и они - авторы этого высермэйка, задумаются над тем, что мы не тупые хомячки, которым пофигу что смотреть, а НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
:smile21:
PsiH
Новичок
+12
-3
1
Это не продолжение! Это другой фильм, который намного ближе к комиксам, и который включает в себя сюжеты нескольких веток комиксов.
neon7515
Новичок
[+] [-]

поделитесь торрентом, пожалуйста
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Лично мне было скучновато и это притом, что я смотрела фильм в imax. Динамики мало, зато слез и соплей чересчур. Меня просто умиляет как супергерои сами себе костюмы шьют, да ещё такие))))) Для меня фильм на один раз и Гарфилд в роли Паркера не впечатлил. Предыдущая версия с Тоби нравится намного больше.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Опять ДРИЩА какого то на роль взяли! тфу! даже смотреть не буду га-но!!!:smile20: Для меня паук умер после мульта 94года!
lady gaga
Новичок
+16
-7
1
Chicken пишет:
Перед просмотром триллера в прошлом году, я уж думал ну наконец-то продолжение фильма сняли, а вот нифига. Короче тогда был просто в гневе. За кого они нас - зрителей принимают? За тупых хомячков, которым хоть 100 раз пересними ОДИН И ТОТ ЖЕ фильм - они всё равно пойдут тратить деньги на фильм,который уже смотрели? Что, за 5 лет не хватило времени снять 4ую часть фильма? Одним словом мне хватило трейлера, чтобы поставить фильму " 1 ":smile20:
Совет: Если Вы хотите нормального продолжения фильма, то просто не идите и не тратьте своё время и деньги на то, что смотрели , и не раз (по первому первую часть за эти годы крутили раз 10) - фильм провалится, и они - авторы этого высермэйка, задумаются над тем, что мы не тупые хомячки, которым пофигу что смотреть, а НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
:smile21:

ухх ты революционер ... молодец однозначно
представь сколько тебе еще сайтов таких предстоит обойти с етим посланием ... а премера уже началась ... поспеши (мы все ударим по карманам етих зажравшихся кино-буржуев) вперееед
:smile6:
Artem00777
Новичок
[+] [-]

Блин, испортили хорошую франшизу (идею ( вселенная marvel) ) !!!!!!!!
Переврали оригинальный сюжет!!! (Лично меня это бесит в современных экронизациях по вселенной marvel)
Это, определённо, плохой фильм. Деньги тратить я на него не буду точно !
Dryunya
Новичок
+8
-9
46

переврали оригинальный сюжет?
почитайте Википедию;) сначала была Гвэн Стэйси, потом уже (после смерти Гвен) Питер встретил MJ. если где и переврали сюжет - так это в первой трилогии.

мне, как любителю фильмов MARVEL, фильм понравился. основными плюсами - уменьшение мыльной части, когда Питер льет сопли о MJ и ноет в доме у Тети Мэй...
так же особенно порадовало НАКОНЕЦ ТО появление Ящера! А то доктора Коннорса уже 2 раза показывали... а дальше болт...

так что фильму ставлю крепкую 4!
все же Мстители не догнал...
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Dryunya пишет:

почитайте Википедию;)

Посмотрите мультики. Фильм действительно вызывает отвращение... С Тоби Магуаейром было интереснее, и костюм был получше. Не говоря уже о том, что в самом фильме куча бредовых вещей происходит, если не назвать их киноляпами. Сценарист явно отдыхал во время работы... В общем, посмотреть можно, особенно в кинотеатре, а так, лучше б сняли продолжение прошлых человеков-паков. Фильму твёрдая 1...
DoctorZver
Новичок
+3
-1
Почитайте оригинальные комиксы MARVEL о человеке пауке, данный фильм тянет на полные 4 из 5 по сравнения с первой трилогией:smile19: Ходили с женой очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dryunya
Новичок
+8
-9
46

Vettal пишет:
Dryunya пишет:

почитайте Википедию;)

Посмотрите мультики. Фильм действительно вызывает отвращение... С Тоби Магуаейром было интереснее, и костюм был получше. Не говоря уже о том, что в самом фильме куча бредовых вещей происходит, если не назвать их киноляпами. Сценарист явно отдыхал во время работы... В общем, посмотреть можно, особенно в кинотеатре, а так, лучше б сняли продолжение прошлых человеков-паков. Фильму твёрдая 1...

мне Тоби Магваер после популяризации комикс-смайлов ассоциируется только с замышляющим лицом... смотреть с ним серьезный фильм будет очень тяжело...
про мультики... ты конечно сравнил... может еще почитать комиксы? это тоже самое что посмотреть Гарри Поттера и прочитать книги Роулинг...
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011