Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

Поставлю 5 баллов, фильм приятно удивил,ожидал худшего. Подружка более "живая", чем в трилогии : Кирстен Данст всё время выглядела заторможенной, так и хотелось ей нашатыря подсунуть под нос , а эта блондинка - шустренькая девица.

Отличный фильм
честно горовя не ожидал, мне он понравился дальше больше предыдущей трилогии, всем советую
честно горовя не ожидал, мне он понравился дальше больше предыдущей трилогии, всем советую

Современным ШКОЛЬНИКАМ (от 10 до 17 лет) должно понравиться, фанатам оригинальной трилогии паука не советую, так как сам являюсь одним из них.
Я смотрел это творение в кинотеатре в 3D. Не скажу, что ожидал уровня предыдущих фильмов Сэма Рэйми, но в любом случае больше того, что нам показали. Сюжет никакой, сценарий тоже, ничего оригинального. Любовная линия вообще отсутствовала. Девушка паука теперь смахивает на телку, которую можно снять за пару слов, например: -Я Питер Паркер. -ОК, я тебе дам;) - Я еще и Человек-Паук! -ОК, я тебе дам!;) Хотя может сейчас так модно заводить отношения.... быстро???
Плюсов несколько: хорошая графика, хотя спецэффектов в целом мало; актеры действительно смахивают на школьников; Мартин Шин.
Вот и все плюсы. +3 из 5. Слабо.
Я смотрел это творение в кинотеатре в 3D. Не скажу, что ожидал уровня предыдущих фильмов Сэма Рэйми, но в любом случае больше того, что нам показали. Сюжет никакой, сценарий тоже, ничего оригинального. Любовная линия вообще отсутствовала. Девушка паука теперь смахивает на телку, которую можно снять за пару слов, например: -Я Питер Паркер. -ОК, я тебе дам;) - Я еще и Человек-Паук! -ОК, я тебе дам!;) Хотя может сейчас так модно заводить отношения.... быстро???
Плюсов несколько: хорошая графика, хотя спецэффектов в целом мало; актеры действительно смахивают на школьников; Мартин Шин.
Вот и все плюсы. +3 из 5. Слабо.

Очень хороший фильм,мне понравился,хотя не люблю кино про супергероев...смотрела на одном дыхании и с удовольствием,ни разу не возникло желания выключить или досмотреть потом.лучшей первой версии однозначно!рекомендую всем!

Ни какой, опять куча современных навороченных спец эффектов, ни какой оригинальности, подруга Паука щеголяющая по Научному Центру, больше привлекает ножками в "подвязках" нежели происходящее в научном центре и зачем такая секретность лабораторий, если пацан с улицы с легкостью, как на прогулке в каждую "дырку" лазает, да и одноклассница вдруг, как по заказу работает в Науч. Центре, жестокое избиение Паркера одноклассником почти без причинное, в старом хоть просто подтрунивали и просто толкали т.д., вообщем сужет не стыковочный, отсутствует логика во всем, полностью согласен во всем Sergio .Нет все таки, той Яркости, Живости, не "дышит" свежестью решений, "Синтетика" кругом спец эффектная и не какой логики, что "Прометей", что этот "Паук", что "Белоснежна и охотник", все однообразно, скомкано на "быструю руку" благодаря зеленному заднику и компьютерной 3D графики, однотипно, мрачно-серые оттенки...нет тех красок реальных комиксов! Как в первых фильмах, нет яркости и запоминающих персонажей, индивидуальности, так скажем! Вообщем опять же на любителей спец эффектов. Лично для меня , фильмишка Ни какая, лучше смотреть старого "Паркера", яркого, реально поднимающего настроение! Сие творение не для истинных любителей комиксов, а для любующихся красотой и возможностями 3D графики и сексапильными "телками", что и надо для малолетних "проказников"
Старый заслуженно получил своего Оскара! А этот даже «MTV Movie Awards» не имеет.
Старый заслуженно получил своего Оскара! А этот даже «MTV Movie Awards» не имеет.

Фильм неплохой-добавьте BD-рипы плиз

Вот как ни странно, а этот фильм смотреть намного интересней нежели предыдущие три части. Даже нет, предыдущую первую часть. Я лично смотрел на одном дыхании. Ну понравился фильм и все тут!

Фигня, на троечку, старый лучше.

IGOSHIK пишет:
Фильм неплохой-добавьте BD-рипы плиз
Непременно, когда они появятся, релиз Blue-Ray еще не состоялся.
На три с плюсом, один раз глянул и забыл

Нормальный фильм. А там уж сколько людей столько и мнений, у каждого своё мировозрение

-$ergio- пишет:
Современным ШКОЛЬНИКАМ (от 10 до 17 лет) должно понравиться, фанатам оригинальной трилогии паука не советую, так как сам являюсь одним из них."Дяденька", это кому как кажется. Нравится трилогия, смотрите на здоровье! Там же всё романтичнее : унылая девица, с коровьими глазами, три серии ждала решительных действий от чудилы, с сахарным мышлением.
Вот и все плюсы. +3 из 5. Слабо.![]()

Бросил курить !!!
a. пишет:
если прежний паук претендовал на кино для всех, то этот фильм из категории до 18 рекомендуется
Абсолютна согласен, но этот человек паук более веселый да и поинтереснее.
Но смотря нового человека паука я на протяжении всего фильма сравнивал его со старым человеком пауком и удовольствия от просмотра не много получил

По мне так оба фильма хороши--первый слишком примитивный все просто а здесь закрутка поинтересней на мой взгляд будет...

vinegar пишет:
"Дяденька", это кому как кажется. Нравится трилогия, смотрите на здоровье! Там же всё романтичнее : унылая девица, с коровьими глазами, три серии ждала решительных действий от чудилы, с сахарным мышлением.
Конечно, кому как нравится не спорю. Кому-то нравится в первую очередь сюжет с продуманной любовной линией, ярыми злодеями и т.д., а кому-то нравится про девушек-давалок, про тупых ГГ с лицом задрота, с убогими диалогами для адаптации малолеток и чтобы все было замазано графикой и блюром..., а и главное для школоло, чтобы было 3D!!!
P.S: В старом пауке хоть любовь главных героев показывали, которая через многие испытания прошла все три фильма, а здесь ну как-то не вызывает уважения девочка, которая прыгает от одного к другому, перекинувшись парой слов. Никакой интриги даже нет. Да и кассовые сборы и награды, которых у данного "кина" нет, говорят сами за себя=)))

и что такого то?! я давно уже не школьник и мне нравится это больше чем первые части, в сравнения не полезу, просто интереснее веселее, гл герой более живой и натуральный, спец эффекты на уровне, что еще надо?! да ни фига!!! копаться в отношениях комиксовых персонажей, где по большому случаю на этом ни чего особо не строится, а в жизни бывает хуже чем в кино, тем более молодо зелено, 10 раз еще все поменяется с возрастом, да и персонажи на школьников хотя бы похожие, нормальное кино вполне смотрибельно и динамично!!!
Классный фильм, новый вариант мне также понравился как и старый, ждем продолжения

Как-то не впечатлил фильм, а главный герой занимающий роль паука как по мне так не осилил её. 3, только 3... Эх где тот бывший Паркер...???

Spider-Man
Не понимаю,как старый паук может быть лучше.Он уступает по всем параметрам.
Спасибо за внимание)
Не понимаю,как старый паук может быть лучше.Он уступает по всем параметрам.
Скрытый текст
Фильм старше ровно на 10 лет,спецэффекты хуже,это действительно видно.Тоби,при всем моем уважении ,сыграл то в общем нормально, но он ну ни как не подходил на роль паука.Вспомнить его до того как он стал пауком,в школе например, он был до такой степени унылым,что просто противно было смотреть..Кирстан! О Кирстан! Она меня бесила с самого первого кадра
.Сначала думал,что простая антипатия,но это второстепенный момент. Проблема была в другом. Может конечно я один такой,но вспоминая ее роль в трилогии,у меня в голове сидит только одно определение. Мери Джейн ( Кирстан Данс) - вычно унылое создание,которое бесконечно жалуется на жизнь,вычно ныло о всем и вся. От того она была невыносима скучной,не живой, да и вообще ее типаж ну никак не сходится с оригинальной МЖей! И как пара они никак не смотрелись.Кто -то тут говорил про то что НЧП только до 18 рекомендуется...,странное конечно мнение.Просто не понятное заключение ,лично мне.Вспомнить хотя бы юмор в трилогии Сема... Помните? Знаете...это вообще сложно назвать юмором,пародией разве что. Вспоминается только как он пытался пустить паутину разными жестами и как он ехал в лифте с чуваком и говорил как ему натирает костюм в одном месте.Это Юмор? хм... странно.Ну Петрасян бы похлопал,базара нет,а так эти моменты просто убивали
.. Пожалуй единственные кто мне понравились,это Джеймс Франко,Дефо и Молина... Тут АААктеры отлично подошли на роли и вжились так как надо,так как требовалось.
Вроде все!
Вобщем лично для меня весомых минусов не мало..Спецэффекты,раз.Актерский состав,два."Юморок",три.Венома просто загубили,четыре... и много что еще можно вспомнить. Много гадостей конечно сказал,но их было бы намного меньше,еслиб не с чем было сравнивать,а тут есть с чем! И тут в новом пауке просто нет выше перечисленных минусов.....
The Amazing Spider-Man
Гарфилд отлично справился с ролью,смотрится он как влитой для этой роли.Он не должен быть накаченным и здоровенным,как бэтмэн.Не надо вспоминать мультфильм 94 года. Уэбб очень старается сделать фильм максимально приблеженным к комиксу и у него пока что здорово получается. У Гарфилда приятная и обоятельная морда,что не сказать это про Тоби.В отличии от Магваера он сыграл НЕУВЕРЕННОГО школьника,а не ужасно унылого,как Тоби..Вобщем он интересней намного и я уверен он еще удивит в эмоциональных сценах.
И не надо придераться там к самодельной паутине и т.д. Для не знающих...простой ответ.Комиксы,все от туда и сюжет и мелочи,а Сэм от себя много что выдумал.Эмма Стоун! Она приятна, красива,обоятельна.Выглядит свежей,бодрей,умней в каком-то смысле. В Кирстан ничего этого нет! Понимаю что не с той сравниваю,нам еще предстоит увидеть новую Мери Джейн,но тут они просто невольно сравниваются. И кстате говоря тетя и дядя тоже намного приятней,чем прошлая парочка.В прошлом пауке тета просто мучала своими затянутыми и долгими умнейшими речами,которые вместе 10 минут могли обойтись 5... Отличная идея завязать сюда родителей... Отличная фишка смотреть сцены от первого лица.В кинотеатре это очень красиво смотрелось.Юмор тут уместный,острый и действительно смешной,вот он действительно в стиле настоящего паука! "мысль,мысль пошла мысль"...
Вобщем я довольный всем. Все очень хорошо начивается.Сюжет могут растянуть и на 4 части при желании,сюжет,как мне кажится,накручивают непростетский. Надеюсь не будет такой части как "враг в отражении",где Сэм в спешке забыл (забил!) раскрыть и показать ,во всех красках, самого нашего обожаемого злодея. Слышал,что тут хотели фильм в стиле Нолана. Зачем вы надеялись...,непонятно.Нолана нет тут и этим все сказано.. Да и вообще как вы представляете готический,темный паук,в готическом,темном нью-йорке! Не знаю... Мне кажится рядом с этой экранизацией его никогда не будет... И да...вот что еще... Большинство отрицательных отзывов о новом фильмы связаны,я почему-то уверен даже, с впечатлением.Ну представте.2002 год.Еще не сильно разболованы комикс-фильмами,да и вообще отличной графикой и самое главное - возраст.Большенство из нас еще в школе учились... Мне вообще 12 было.И конечно я просто трясся от восхищения, смотря раз 10 подряд паучка.Вот и выходит,что очень много приятностей связано с этим фильмом.Отсюда такая упрямая мысль "старый лучший и все!" ... Отставте в сторону впечатления. Я смог
.Сначала думал,что простая антипатия,но это второстепенный момент. Проблема была в другом. Может конечно я один такой,но вспоминая ее роль в трилогии,у меня в голове сидит только одно определение. Мери Джейн ( Кирстан Данс) - вычно унылое создание,которое бесконечно жалуется на жизнь,вычно ныло о всем и вся. От того она была невыносима скучной,не живой, да и вообще ее типаж ну никак не сходится с оригинальной МЖей! И как пара они никак не смотрелись.Кто -то тут говорил про то что НЧП только до 18 рекомендуется...,странное конечно мнение.Просто не понятное заключение ,лично мне.Вспомнить хотя бы юмор в трилогии Сема... Помните? Знаете...это вообще сложно назвать юмором,пародией разве что. Вспоминается только как он пытался пустить паутину разными жестами и как он ехал в лифте с чуваком и говорил как ему натирает костюм в одном месте.Это Юмор? хм... странно.Ну Петрасян бы похлопал,базара нет,а так эти моменты просто убивали
.. Пожалуй единственные кто мне понравились,это Джеймс Франко,Дефо и Молина... Тут АААктеры отлично подошли на роли и вжились так как надо,так как требовалось.
Вроде все! Вобщем лично для меня весомых минусов не мало..Спецэффекты,раз.Актерский состав,два."Юморок",три.Венома просто загубили,четыре... и много что еще можно вспомнить. Много гадостей конечно сказал,но их было бы намного меньше,еслиб не с чем было сравнивать,а тут есть с чем! И тут в новом пауке просто нет выше перечисленных минусов.....
The Amazing Spider-Man
Гарфилд отлично справился с ролью,смотрится он как влитой для этой роли.Он не должен быть накаченным и здоровенным,как бэтмэн.Не надо вспоминать мультфильм 94 года. Уэбб очень старается сделать фильм максимально приблеженным к комиксу и у него пока что здорово получается. У Гарфилда приятная и обоятельная морда,что не сказать это про Тоби.В отличии от Магваера он сыграл НЕУВЕРЕННОГО школьника,а не ужасно унылого,как Тоби..Вобщем он интересней намного и я уверен он еще удивит в эмоциональных сценах.
И не надо придераться там к самодельной паутине и т.д. Для не знающих...простой ответ.Комиксы,все от туда и сюжет и мелочи,а Сэм от себя много что выдумал.Эмма Стоун! Она приятна, красива,обоятельна.Выглядит свежей,бодрей,умней в каком-то смысле. В Кирстан ничего этого нет! Понимаю что не с той сравниваю,нам еще предстоит увидеть новую Мери Джейн,но тут они просто невольно сравниваются. И кстате говоря тетя и дядя тоже намного приятней,чем прошлая парочка.В прошлом пауке тета просто мучала своими затянутыми и долгими умнейшими речами,которые вместе 10 минут могли обойтись 5... Отличная идея завязать сюда родителей... Отличная фишка смотреть сцены от первого лица.В кинотеатре это очень красиво смотрелось.Юмор тут уместный,острый и действительно смешной,вот он действительно в стиле настоящего паука! "мысль,мысль пошла мысль"...
Вобщем я довольный всем. Все очень хорошо начивается.Сюжет могут растянуть и на 4 части при желании,сюжет,как мне кажится,накручивают непростетский. Надеюсь не будет такой части как "враг в отражении",где Сэм в спешке забыл (забил!) раскрыть и показать ,во всех красках, самого нашего обожаемого злодея. Слышал,что тут хотели фильм в стиле Нолана. Зачем вы надеялись...,непонятно.Нолана нет тут и этим все сказано.. Да и вообще как вы представляете готический,темный паук,в готическом,темном нью-йорке! Не знаю... Мне кажится рядом с этой экранизацией его никогда не будет... И да...вот что еще... Большинство отрицательных отзывов о новом фильмы связаны,я почему-то уверен даже, с впечатлением.Ну представте.2002 год.Еще не сильно разболованы комикс-фильмами,да и вообще отличной графикой и самое главное - возраст.Большенство из нас еще в школе учились... Мне вообще 12 было.И конечно я просто трясся от восхищения, смотря раз 10 подряд паучка.Вот и выходит,что очень много приятностей связано с этим фильмом.Отсюда такая упрямая мысль "старый лучший и все!" ... Отставте в сторону впечатления. Я смог
Спасибо за внимание)

Фильм определённо лучше, интереснее и качественнее своих предшественников. Однозначно и без вариантов! От меня твердая 5-ка! ИМХО и НЕ-т.

Фильм ваще супер!!!!!!!! Тут реальный сценарий как в комиксе! И паркер более мужественный. Те части вобще не удел этому фильму!!!!!!!!!!

hohol_24 пишет:
Фильм ваще супер!!!!!!!! Тут реальный сценарий как в комиксе! И паркер более мужественный. Те части вобще не удел этому фильму!!!!!!!!!!
Фильм-комикс, должен соответствовать первоисточнику-комиксу, то есть книжной иллюстрации по яркости, динамике, тут этого нет в отличие от старого. Ну а на счет мужественности Паркера, так в чем фишка? Зачем из мужественного делать еще мужественней? А фишка и заключается комикса, превратить из затюканного и невзрачного пацана супер-героя! И тут этого нет, обычный смелый по духу пацан, но слегка слабоват, в отличие от старого, когда действительно Паркер превращается из затюканного в более самодостатчного героя. И девчонка более вызывает уважение в старом, именно своей "простотой", нежели как в этом фильме очередная, юная фотомодель, как приз герою типа, что она, что крутая тачка.

Похоже у Марвела заклинило. Зачем снимать один и тот же фильм 2 раза? Короче, если кто не смотрел первую серию этого "сериала", то Вы ее увидите в этой. Для тех кто смотрел, эту можно не смотреть. Половину фильма (ту где сценарий первого фильма) просто перемотал. Вторая половина запомнилась только хорошими спец.эффектами. Фильм для детей. От 7 до 14. А еще для тех, у кого еще детство играет в... Короче, посмотрел и стёр.
Оценка: 5 за спецэффекты, 2 за сценарий и 3 за игру актеров. Итого: 3,5

Askaron74 пишет:
Похоже у Марвела заклинило. Зачем снимать один и тот же фильм 2 раза? Короче, если кто не смотрел первую серию этого "сериала", то Вы ее увидите в этой. Для тех кто смотрел, эту можно не смотреть. Половину фильма (ту где сценарий первого фильма) просто перемотал. Вторая половина запомнилась только хорошими спец.эффектами. Фильм для детей. От 7 до 14. А еще для тех, у кого еще детство играет в... Короче, посмотрел и стёр.
совсем не согласен! Как по мне так очень хорошо сняли.
Askaron74 пишет:
Половину фильма (ту где сценарий первого фильма) просто перемотал.
зачем смотрел знал же, что тот же фильм только на новый лад
Оценка: 5 за спецэффекты, 5 за сценарий и 5 за игру актеров.

Askaron74 пишет:
.а как у вас с математикой?:) 3.5 вы как вывели при других оценках
и хто такой Марвел?? а то я чет от любопытства облазил старые фильмы и новый, даж статиста такого не нашел...

Brunenji пишет:
... затюканного и невзрачного пацана супер-героя! И тут этого нет, обычный смелый по духу пацан, но слегка слабоват, в отличие от старого, когда действительно Паркер превращается из затюканного в более самодостатчного героя...я не соглашусь и только по одной причине Тоби Магуайр на протяжении всех частей кроме уныния не вызывает ни чего, не было ни какого перевоплощения, кроме переодевания, сие канеш может и мое мнение, хотя очень многие высказываются за унылое выражение Тоби Магуайр... это если сравнивать двух ЧП, канешь на вкус и цвет.., но вот от что он там перевоплотился это нонсен, он на протяжении всех трех частей играет унылого "черта" даж в маске героя![]()

MKV с нормальным качеством решили не пилить? тут сейчас пиксельное качество - глаза вытекают на фиг

chehof пишет:
Brunenji пишет:... затюканного и невзрачного пацана супер-героя! И тут этого нет, обычный смелый по духу пацан, но слегка слабоват, в отличие от старого, когда действительно Паркер превращается из затюканного в более самодостатчного героя...я не соглашусь и только по одной причине Тоби Магуайр на протяжении всех частей кроме уныния не вызывает ни чего, не было ни какого перевоплощения, кроме переодевания, сие канеш может и мое мнение, хотя очень многие высказываются за унылое выражение Тоби Магуайр... это если сравнивать двух ЧП, канешь на вкус и цвет.., но вот от что он там перевоплотился это нонсен, он на протяжении всех трех частей играет унылого "черта" даж в маске героя![]()
Может Тоби Магуайр и кому то и не по нраву, но все таки лучше нового, эдакого молодого "Гаркалина"
Но это мое сугубо личное мнение. И этот "герой" не лучший типаж, все время дерганый, с натянутой улыбкой и пафосом, у меня не вызвал ни каких эмоций. А девица вообще что то, особо ее фраза "во попала" узнав что ее дружок человек-паук и спокойно ушла, ни какой романтики, эмоций... и при всех накрученных спец эффектах нет даже тех "ярких" пролетов по городу ЧП, как дневных, так ночных, нет тех радостных моментов, какие были у "героев" в первых фильмах и какие то фестивали и "красочный" типаж "прикольного редактора и т.д. Одна "сумрачность". ночь, постоянно, кто то умирает, постоянные прощания, вообщем не комикс, а какой то "Гамлет" Шекспира. А с "врагом" своим, Флэшом, ну просто "братьями" стали, с какого перепугу, не понятно. А диалоги вообще убойные "...Бедный Питер Паркер, ни мамы, ни папы, ни дяди, совсем один.."
А вообщем если убрать начальную прелюдию истории "рождения" ЧП, то в принципе этот фильм, можно было бы обозначить как новая история "Человек-Паук 5. Война с Ящером.", а молодого Магуайра прошлых картин, заменили в силу его возраста

Nice4e пишет:
MKV с нормальным качеством решили не пилить? тут сейчас пиксельное качество - глаза вытекают на фиг![]()
MKV это не показатель качества, а всего лишь формат контейнера. Пилят плотники и лесники в основном, а решают то, когда выпустить Blue-Ray диск создатели фильма, а мы выкладываем то что есть в сети на данный момент.

сарафанное радио на деревне.одна история из разных уст,каждый добавляет свое.раньше было больше Паркера,сейчас больше Паука.но!паучек обладает хорошей актерской игрой,которую он умело проявляет в тех коротких эпизодах,в которых не летает над землей.чем то напоминает Джимма Керри,по особенности показывать эмоции мимикой.хотя и раньше и сейчас внешний вид главных героев не привлекает.стоит посмотреть только для сравнения,что в прочем ,я уверена,многие и делали.даже оценку ставить как то не получается

Интересно, свежо, красивые лица...А что еще нужно?.. Молодцы, что не побоялись снять римейк.

Фильм афигенный. Новый актёр в миллион раз лучше слезливого кирпичнолицего Тобби Магваера. Динамика лучше, за счёт спецэфектов, которые на приличном уровне, но и не только - очень много классно выдуманных и по ставленых сцен. Серия стала жестче. Всё это приправлено юмором. Конечно фильм этого жанра и не претендует на Шедевральность, но если ломаетесь, смотреть или нет, лучше посмотрите и составьте своё мнение. Лично мне очень понравилось....

Natsu Dragneel пишет:
....но и не только - очень много классно выдуманных и по ставленых сцен. Серия стала жестче. Всё это приправлено юмором. ....
И где эта "приправа" из юмора? И в чем она тут проявляется? В "мордобое" главного героя в начале? Жестко, согласен. Или в гибели дяди ЧП и отца его подруги? Жестко, согласен, или, как он "метелит" всех в электричке? Жестко, не смешно. И где эта юморная приправа? В прошлых фильмах юмор, как раз и присутствовал.

GAGILA!!GAGILA!!После шиканых врагов всех частей челапука выпустить какое то чешуйчатое У.Г.

Фильм супер.После невероятно занудных экранизаций с ужасными актерами эта просто бальзам на сердце!

Carpe diem
-$ergio- пишет:
vinegar пишет:"Дяденька", это кому как кажется. Нравится трилогия, смотрите на здоровье! Там же всё романтичнее : унылая девица, с коровьими глазами, три серии ждала решительных действий от чудилы, с сахарным мышлением.
Конечно, кому как нравится не спорю. Кому-то нравится в первую очередь сюжет с продуманной любовной линией, ярыми злодеями и т.д., а кому-то нравится про девушек-давалок, про тупых ГГ с лицом задрота, с убогими диалогами для адаптации малолеток и чтобы все было замазано графикой и блюром..., а и главное для школоло, чтобы было 3D!!!
P.S: В старом пауке хоть любовь главных героев показывали, которая через многие испытания прошла все три фильма, а здесь ну как-то не вызывает уважения девочка, которая прыгает от одного к другому, перекинувшись парой слов. Никакой интриги даже нет. Да и кассовые сборы и награды, которых у данного "кина" нет, говорят сами за себя=)))
я че-то пропустил момент "девочка, которая прыгает от одного к другому, перекинувшись парой слов" - от кого к кому она прыгала-то???
хотите интригу - смотрите какую-нибудь бабскую шнягу типа сумерек. За каким ... в пауке интриги? Это ж детский комикс, а не Санта-барбара))))

Первая половина фильма вполне смотрябильна, а во второй начинается мультик.

Mik13 пишет:
я че-то пропустил момент "девочка, которая прыгает от одного к другому, перекинувшись парой слов" - от кого к кому она прыгала-то???
хотите интригу - смотрите какую-нибудь бабскую шнягу типа сумерек. За каким ... в пауке интриги? Это ж детский комикс, а не Санта-барбара))))
Девушка в начале зовёт к себе этого который похож на футболиста Денисова. Ещё говорит сделай уроки, чтобы не было как в прошлый раз.
Да и этого паучка сразу зовёт к себе, а ведь они толком даже не знакомы.
Лично по мне это девушка давалка.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм оправдал мои ожидания. Паучок получился таким культурным, что он даже на улице канализационные люки за собой закрывает
В общем очень классный комикс получился. Ставлю фильму 5 баллов
В общем очень классный комикс получился. Ставлю фильму 5 баллов

Интересное кино стоит потраченного времени ждемс продолжения.

Куда не плюнь, везде море экспертов в кино. Любой фильм для них уже полное говнище.
Нормальный фильм. тянет на 4,5 из 5.
Нормальный фильм. тянет на 4,5 из 5.

Смотрел в кино и вот ещё раз пересмотрел.Что в первый раз что во второй фильм понравился.И спорить какой лучше нет смысла,они разные и это на мой взгляд огромный плюс.С тем же успехом можно сравнивать старого Бэтмена и нового.Тут всё зависит от личного восприятия.Я с огромным удовольствием пересматриваю старые части но этот вариант мне так сказать по духу ближе.Считаю что Тоби Магуайр угробил свою карьеру ролью паука ну или как минимум сильно притормозил,ну не его это.А этот парень сыграл как то проще и ближе к оригиналу.Плюс атмосфера этого паука мне ближе и приятнее.Героини что там что тут не фонтан но они и не должны отвлекать от главного героя красотой и длинной своих ног и тянуть одеяло на себя.В общем старт не плох а как будет дальше покажет продолжение.За начало от меня 5 с небольшим минусом за местами глупые диалоги.

фильм понравился
актер на главную роль - нет
актер на главную роль - нет

Brunenji пишет:
нет даже тех "ярких" пролетов по городу ЧП, как дневных, так ночных, нет тех радостных моментов, какие были у "героев" в первых фильмах и какие то фестивали и "красочный" типаж "прикольного редактора...по мне так они очень пластилиновые эти полеты в старых частях, руки с ногами не чрезмерно тянутся , тело противоестественно изгибается:) зачем вообще в комиксе искать изъян!?! это комикс - хоть и кино, смотри и не думай... это в любом кино данного жанра нати можно кучу недостатков, то не так этот не так пожевал - не так сидите, не так свистите!!! фильм нормальный, копаются пусть критики

О госпади! Дождались качества..Не верю... Перекрещусь...

Люди, ну о чём вы спорите? Старый и Новый паук - СОВЕРШЕННО два разных фильма, которые и сравнивать не стоит. Но если на то пошло, то: "СТАРЫЙ паук" - это прежде всего смазливый герой, глупой как чайник, одним словом мечта для любителей Сумерек, Санты-Барбары и подобной фигни. Мело... и просто драмы ну очень много, что для такого фильма не есть хорошо. Но самое интересное, мне - заядлому цинику все 3 части понравились. Экшен и графика спасают всё. Теперь возьмём "НОВЫЙ паук", ну что сказать, ну не вышел ГГ фейсом, девушки в расстройстве, но как жизненно продуман сюжет и поведение ГГ, как это сыграно - 5 балов. Есть стержень героя, не комексного, а обычного человека, который героем СТАНОВИТСЯ. +5 могу присудить и сюжету, продуман в разы лучше - Кто, откуда, почему и т.п. А что касается главного злодея, которого ниже шпыняли за мелкость, так это же смешно. Часть первая, вы чего хотели. А вообще любителям больших противников и крутости надо смотреть Гадзилу, Супермена(которого собственно и смотреть противно) и Халка.
P.S. Но, если Халк - идея превосходства силы физической, то Человек-паук - прежде всего силы и несгибаемости духа.
P.S. Но, если Халк - идея превосходства силы физической, то Человек-паук - прежде всего силы и несгибаемости духа.

chehof пишет:
Brunenji пишет:нет даже тех "ярких" пролетов по городу ЧП, как дневных, так ночных, нет тех радостных моментов, какие были у "героев" в первых фильмах и какие то фестивали и "красочный" типаж "прикольного редактора...по мне так они очень пластилиновые эти полеты в старых частях, руки с ногами не чрезмерно тянутся , тело противоестественно изгибается:) зачем вообще в комиксе искать изъян!?! это комикс - хоть и кино, смотри и не думай... это в любом кино данного жанра нати можно кучу недостатков, то не так этот не так пожевал - не так сидите, не так свистите!!! фильм нормальный, копаются пусть критики
Ну так, это и есть комикс, сродни "ожившим рисункам", потому и называются комиксы, а не боевик или фантастика и потому должны быть яркими и даже с какими то "трансформациями". И дело не в критике, не кто не критикует, а обсуждаем, как зрители, для которых и создаются фильмы, а иначе для чего их снимают? Другой вопрос, кому нравится, а кому нет, кто и что увидел. И главный критик, между прочим, это зритель, то есть мы с вами. И благодаря нам зрителям любое творчество "обречено", либо на долгую "жизнь", либо на вечное забвение, как и многие старые фильмы, есть, которые и новое поколение смотрит с удовольствием, а есть и новые которые уже нет желания смотреть повторно. И мы в праве, каждый высказать свое мнение. И вот я лично я считаю, что жанр комиксов и должен быть, таким же ярким, как и книжки и даже с какими то ракурсными искажениями, если это придает кадру динамику. Кстати и тому пример также "Бэтмен", старые, "Человек-пингвин, а также серии с Джек Николсоном , Джимми Керри и др., без крутых спец эффектов намного смотрятся "комикснее" и интереснее и ярче, чем последний, типа "Начало", больше смахивающие на фантастические боевики. А также яркий пример комикс-фильма "Танкистка".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011