Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
RATAN
Продвинутый
+41
-72
всех звёзд в одну кучу собираем, безсмыслицей перемешиваем,спецэхвектами приправим,закидываем рекламный заманок и вот у нас готов очередной шедевер.:smile8: вам не кажется, что это уже перебор, знаменитых актёров сравниваешь поневоле. обидно панымаещ:smile9:
t@r@s84
Новичок
+11
-3
56
Фильм на 4!!!Чисто боевик!!!!
Если хоть один актёр из этого фильма вам нравиться,то Бегом в кино!!!
Antimagican
Новичок
+3
-5
4

:smile20: важение к актером пропало ) , где же те самые фильмы которые не отличались особыми спец эффектами , качеством видео и озвучкой в один голос, но были интересны и их можно было пересматривать по 2-3 разам уж точно)
зятек
Новичок
+15
-10
кто-то ожидал высокохудожественного произведения???.... человеки, прежде чем оставлять свой комент, лучше прочтите, что о фильмах говорят создатели:)) в данном шедевре) не было
никаких потуг даже, что бы создать шедевр, а просто захотели собрать всех в одном фильме. чего я , говоря честно, давно ждал.было интересно, как оно будет))) кому как, а мне понравился....
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4- на один раз! :smile21:
Galah
Новичок
+67
-35
95
Ну что опять за критика, сравнения, предположения?! Будьте проще. Лично я, еще за долго до похода в кино прекрасно понимал, что сюжет (какой бы он там не был) мне побоку, я просто хотел увидеть своих любимых актеров в одном флаконе. Какие еще Ваши ожидания не оправдал фильм?! Вы наивны, если чего-то ожидали... Или Вы думали, что собранные вместе звезды Вам Шекспирские страсти будут показывать. В рамках фильма невозможно "раскрытие" всех актеров по полной, на это времени тупо не хватит, вот и получился слабый сюжет и простой боевик. Несмотря на это, мы их любим, помним и ценим! А главное знаем, что по отдельности и в купе - эти люди ВЕЛИКИЕ актеры. Молодцы мужики!!!:smile19:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Поставьте дату релиза на DVD. На Кинопоиске значится, что релиз на DVD будет 16 октября 2012, «Флагман-Трейд»
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Указали дату.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
прикольная ерунда +1 ) как то не покайфому смотреть на этих пердунелл старых, хотя уважаю Шварца, Чака, Брюса, Лунгранда, Сталоне, Вандама - им пора отправится в заслуженный отпуск по мировому турне, а не в Голливуде фигней страдать
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
Расписывать не буду,фильм отстой и предназначен для аудитории 16 лет
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
маленькая поправка название недержание - компания стариков на даче сталоне в черногории скучала, выпивала, а после на шла в сарае ружья и пошли охотиться на местных ленфильмовцев- те выкупили свои жизни этой поделкой
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
После выхода из кинозала до вечера не сходила с лица добрая улыбка, и настроение приподнялось на несколько дней :smile279: Фильм про старичков и для старичков, для тех кто помнит и понимает... Жду третьей части (Джеки и Сигал приветствуются :smile169: )
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Глянуть чтоли, вроде говорят не такое дерьмо как первая часть, и время вроде жалко... Блин ну если тут опять разрывают бошки и выпускают кишки под веселую музыку с улыбкой на лице, то стоит серьездно задуматься об наступающей деградации америкосского киношлака...
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
жалко что Турчинский умер, я так думаю он мог бы в третий части неудержимых эту шайку Сталоне попрессовать )))
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Antimagican пишет:
:smile20: важение к актером пропало ) , где же те самые фильмы которые не отличались особыми спец эффектами , качеством видео и озвучкой в один голос, но были интересны и их можно было пересматривать по 2-3 разам уж точно)

Помолодей лет на двадцать и эти фильмы вернуться к тебе.
Я не понимаю тех, кто ждал высокоинтеллектуального и высокохудожественного содержания... такая подборка актеров и в таком возрасте не подразумевает под собой драматической игры, да и триллера тоже. Боевик в стиле 80-х - 90-х (с морем стрельбы, горами трупов и небогатым содержанием), НО мне понравилось:smile19:
дима979
Новичок
+15
-15
3
Привет из 90-х, постарели, но ягоды в ягодицах ещё остались:smile6:
asiko
Новичок
+3
-7
ну ептыть,собрались знатоки фильмов)))да этот фильм нужно смотреть только из за одного старины Джейсона лысого)))
DImOK
Продвинутый
+48
-49
По-моему этот фильм снят чисто ради стёба. Просто парни решили собраться вспомнить реплики из прошлых фильмов употребить их тут есстесено... как боевик то понятно что это хрень собачья... разгружать плутониевые стержни голыми руками... это сильно... а разборка в аэропорту финальная?? это ж ваще аут полный! А вот с точки зрения того что парни просто угарали это вполне приемлемо, (типа фраза: "Не падай в обморок это Чак Норрис") да и то для кого как
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Достойное продолжение, просто высший класс!!!!! :smile7: Про актёрский состав скажу только одно: БРАВО!!!!! :smile8: Дождусь нужного мне рипа и скачаю в коллекцию. Однозначно и не задумываясь ставлю 10 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
p.s. Да и конечно соглашусь с предыдущими ораторами - фильм конечно же понравится аудитории 16 - 18 лет :smile1:
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
фильм стоит смотреть только из-за актерского состава!!!!
Zaker
Новичок
+48
-54
1088
Боевок как боевок ни чего нового. Море трупов и нереальные боевые сцены. Радует Актёрский состав. Плохо только что Ж.К.В.Д. досталась такая роль.
S04i
Новичок
+16
-13
Классный фильм. Вторая часть вышла удачнее первой. Сюжет простой, в стиле боевиков 90-х. Очень порадовало появление Чака Норриса, и остальных. Старпёры собрались и наказали плохих парней. По крови, массовым убийствам и жестокости фильм заслуживает 21+. Меня порадовал=):smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Фильм офигенный!Намного лучше 1 части,я бы так сказал!Скачал с Line звуком и с DVD качеством.В DVD выходил он недолго,как я уже писал,когда он только вышел в кино!Сюжет во многом превосходит 1 часть,ну во-первых в 1 части сюжет был просто ни о чём,во-вторых эта часть куда уж зрелищней,чем 1,в-третьих игра актёров лучше,в-четвёртых спецэффекты намного лучше,чем в 1,видно,что денег не пожалели,в-пятых тут хотя-бы Шварценегер и Уиллис появляются в главных ролях,а вто в 1 части нахера нужно было писать,что они в главных ролях,если Шварценнегер и Уиллис там мелькнули 5 минут!Короче фильм на 5:smile7:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Класс, вот это нежданчик, быстро же в качестве вышел :smile21:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
чего два торрента одинаковые???
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
vjazmagall пишет:

Перестарались :smile25:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Идиота переводчик два раза перевел I'll be back на русский, слава богу хоть hasta la vista baby не тронул, все хорошо вот только как то печально смотреть на старичков +4 :smile19:
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Налетай братва, пока правообладатель не появился ... :smile7:

А то опять эта пакость появится
АлександрXXXXXXXXXXXXXXX
Новичок
[+] [-]

когда будет Лицензия Формат: MKV
Качество: BDRip-720
Chucky150rus
Новичок
[+] [-]

А когда в HD?
Lulu
+2706
-870
103
vjazmagall пишет:

Не страшно...скачать ведь не мешало :smile25:
Sr.J
Новичок
+11
-9
20
тем кто смотрел боевики 90-х наверняка и фильм и актеры будут по душе.от меня 4+, потому как серия №2, а нового по сути ничего.
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
АлександрXXXXXXXXXXXXXXX пишет:
когда будет Лицензия Формат: MKV
Качество: BDRip-720

Братан, хватай пока то что есть...
А когда появится HD качество, перекачаешь.
А то налетят злобные правообладатели и это скачать не сможешь!
sof17
Эксперт
+271
-253
за пацанов +5 за фильм+3 отдельный респект Чаку (змею жаль R.i.P.)
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
четсно !?....ожидал большего =( ...но было приятно лицезреть всех этих актеров хоть и половине пора давно на пенсию ) Чак на высоте хоть и роль была меньше 2 минут =) Ну и за все провсе 4 +

Посмотреть можно =)
Lulu
+2706
-870
103
Pegas-x
Вы каждому будете говорить о своём пророчестве что ли? :smile26:

хватай пока то что есть

Если человек смотрит не на компе а на телевизоре с вооооооот таким экраном, то ему и расширение нужно соответственное :smile12:

АлександрX с кучей ххх, скорей всего такой вариант появится ближе к середине октября, когда и выйдет официально Blu-Ray.
Но наши пираты могут правда всё это ускорить, потому точно сказать нельзя.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
я так понимаю разрешения 16/9 не будет?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Lulu пишет:
Pegas-x
Вы каждому будете говорить о своём пророчестве что ли? :smile26

Да просто по личному опыту, глядя на перманентные исчезновения торрентов популярных новинок. Как говорится - хватай что дают и беги пока троллейбусы ходят!

Ну а качество можно и подождать (у самого Full HD и картинку люблю сочную). Но лишняя авишка на винте не жмет, так спокойней )))

А то энти "обладатели", нонче совсем страх потеряли, так и норовят запретить, да удалить... Беда вобщем... Итить их в коромысло...

Enotik пишет:
я так понимаю разрешения 16/9 не будет?

Есть такая беда под названием Daum PotPlayer (от одного из создателей KMPlayer). Так вот он многое умеет, в том числе изображение масштабировать на полный экран и еще очень много чего (настроек немеряно), больше года пользую, очень качественный плеер. Ссылок на сайт кидать не буду, нагуглить не сложно, плеер бесплатный (есть полностью русифицированный).
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Если честно, сюжет убогий...Смотреть стоит только ради самих актеров
Lulu
+2706
-870
103
Но лишняя авишка на винте не жмет, так спокойней )))

Сама скачала что бы посмотреть на компе, осталось время найти)
А то энти "обладатели", нонче совсем страх потеряли, так и норовят запретить, да удалить... Беда вобщем... Итить их в коромысло...

Увы, есть такое, но с ними ругаться тоже нельзя
Олег
Продвинутый
+33
-14
Перебор, но красиво! ВанДаммчук красавец
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ван Дам в роли злодея хорош (его коронные вертушки и все такое), насколько я помню, в последний раз он играл "мексиканского негодяя" в начале своей карьеры, в каком-то третьесортном боевичке из 80-х, в роли русского кигбоксера, который сражался на ринге с каким-то дохлым парнишкой, тренировавшимся у духа Брюса Ли:smile248:, названия фильма, к сожалению, не помню. Ну а что касается второй части неудержимых - посмотрел на старичков, улыбнулся их задору - и забыл фильм на следующий день.:smile218:
merik
Новичок
[+] [-]

что на счёт качества,точно лицуха или звук-Line
Doos
Продвинутый
+97
-161
как и ожидалось. еще хуже чем первая часть:smile8:
nihulab
Новичок
+24
-20
Francony пишет:
Ван Дам в роли злодея хорош (его коронные вертушки и все такое), насколько я помню, в последний раз он играл "мексиканского негодяя" в начале своей карьеры, в каком-то третьесортном боевичке из 80-х, в роли русского кигбоксера, который сражался на ринге с каким-то дохлым парнишкой, тренировавшимся у духа Брюса Ли:smile248:, названия фильма, к сожалению, не помню. Ну а что касается второй части неудержимых - посмотрел на старичков, улыбнулся их задору - и забыл фильм на следующий день.:smile218:

Фильм назывался "Не отступать и не сдаваться".
dart_set
Новичок
+12
-9
88
Фильм удался... мне лично понравился... есть много ярких моментов... Порадовало что пригласили в фильм Ван Дама и Чака Норриса...
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Что то Сигала забыли... и Джеки Чана на закуску! Молодцы Мужики, старый добрый Рок-н-ролл а все таки наааамного круче и мощнее бездарного, пустого и дешового хип-хопа и рэпа, образно говоря! :smile4: 60-80гг эпоха "Возрождения 20века!" Были люди, была "песня", были хиппи, были панки, были "джинсы"(настоящие!!!).....была "Атлантида" эпохи!!!:smile8:
А сейчас эпоха дешевых рэперов, скинхедов, офисников, китайского ширпотреба, однотипных компьютерных спецэффектов, инкубаторских качков и силиконовых фотомоделей...:smile233: И не важен сюжет, главное задор "старичков" против хилых рэперов! Не надо искать сюжета, не надо принимать в серьез, это фильм прикол, ответ современным смазливым чухням с силиконовыми сисьсками, компьютерными прессами и спецэффектами! :smile238::smile239::smile240::smile250::smile28::smile30::smile40:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
А мне больше понравился чем первая часть.....как раз первая в стиле 80х снята: какие мы крутые,один 10х валит......а этот на полноценный похож.....
Индиана
Новичок
+32
-20
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Как всегда великолепно!)Зрелищно и с размахом.Все красавцы)весь фильм не сходила улыбка с лица)Прикольно видеть всех героев боевиков,на которых вырасла,в одном фильме)Надеюсь на продолжение) РS. Фильм не претендует на глубоко филосовскую серьезную картину.Хороший ,динамичный,качественно сделанный боевик,то что надо для ненапрягающего просмотра).Админам спасибо за качество,оперативно.:smile19:
Cейчас на форуме: Кадзюкенбо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011