Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
всех звёзд в одну кучу собираем, безсмыслицей перемешиваем,спецэхвектами приправим,закидываем рекламный заманок и вот у нас готов очередной шедевер. вам не кажется, что это уже перебор, знаменитых актёров сравниваешь поневоле. обидно панымаещ
важение к актером пропало ) , где же те самые фильмы которые не отличались особыми спец эффектами , качеством видео и озвучкой в один голос, но были интересны и их можно было пересматривать по 2-3 разам уж точно)
кто-то ожидал высокохудожественного произведения???.... человеки, прежде чем оставлять свой комент, лучше прочтите, что о фильмах говорят создатели:)) в данном шедевре) не было никаких потуг даже, что бы создать шедевр, а просто захотели собрать всех в одном фильме. чего я , говоря честно, давно ждал.было интересно, как оно будет))) кому как, а мне понравился....
Ну что опять за критика, сравнения, предположения?! Будьте проще. Лично я, еще за долго до похода в кино прекрасно понимал, что сюжет (какой бы он там не был) мне побоку, я просто хотел увидеть своих любимых актеров в одном флаконе. Какие еще Ваши ожидания не оправдал фильм?! Вы наивны, если чего-то ожидали... Или Вы думали, что собранные вместе звезды Вам Шекспирские страсти будут показывать. В рамках фильма невозможно "раскрытие" всех актеров по полной, на это времени тупо не хватит, вот и получился слабый сюжет и простой боевик. Несмотря на это, мы их любим, помним и ценим! А главное знаем, что по отдельности и в купе - эти люди ВЕЛИКИЕ актеры. Молодцы мужики!!!
прикольная ерунда +1 ) как то не покайфому смотреть на этих пердунелл старых, хотя уважаю Шварца, Чака, Брюса, Лунгранда, Сталоне, Вандама - им пора отправится в заслуженный отпуск по мировому турне, а не в Голливуде фигней страдать
маленькая поправка название недержание - компания стариков на даче сталоне в черногории скучала, выпивала, а после на шла в сарае ружья и пошли охотиться на местных ленфильмовцев- те выкупили свои жизни этой поделкой
После выхода из кинозала до вечера не сходила с лица добрая улыбка, и настроение приподнялось на несколько дней Фильм про старичков и для старичков, для тех кто помнит и понимает... Жду третьей части (Джеки и Сигал приветствуются )
Глянуть чтоли, вроде говорят не такое дерьмо как первая часть, и время вроде жалко... Блин ну если тут опять разрывают бошки и выпускают кишки под веселую музыку с улыбкой на лице, то стоит серьездно задуматься об наступающей деградации америкосского киношлака...
важение к актером пропало ) , где же те самые фильмы которые не отличались особыми спец эффектами , качеством видео и озвучкой в один голос, но были интересны и их можно было пересматривать по 2-3 разам уж точно)
Помолодей лет на двадцать и эти фильмы вернуться к тебе. Я не понимаю тех, кто ждал высокоинтеллектуального и высокохудожественного содержания... такая подборка актеров и в таком возрасте не подразумевает под собой драматической игры, да и триллера тоже. Боевик в стиле 80-х - 90-х (с морем стрельбы, горами трупов и небогатым содержанием), НО мне понравилось
По-моему этот фильм снят чисто ради стёба. Просто парни решили собраться вспомнить реплики из прошлых фильмов употребить их тут есстесено... как боевик то понятно что это хрень собачья... разгружать плутониевые стержни голыми руками... это сильно... а разборка в аэропорту финальная?? это ж ваще аут полный! А вот с точки зрения того что парни просто угарали это вполне приемлемо, (типа фраза: "Не падай в обморок это Чак Норрис") да и то для кого как
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
02 Окт. 2012 10:50
Достойное продолжение, просто высший класс!!!!! Про актёрский состав скажу только одно: БРАВО!!!!! Дождусь нужного мне рипа и скачаю в коллекцию. Однозначно и не задумываясь ставлю 10 баллов
Классный фильм. Вторая часть вышла удачнее первой. Сюжет простой, в стиле боевиков 90-х. Очень порадовало появление Чака Норриса, и остальных. Старпёры собрались и наказали плохих парней. По крови, массовым убийствам и жестокости фильм заслуживает 21+. Меня порадовал=)
Фильм офигенный!Намного лучше 1 части,я бы так сказал!Скачал с Line звуком и с DVD качеством.В DVD выходил он недолго,как я уже писал,когда он только вышел в кино!Сюжет во многом превосходит 1 часть,ну во-первых в 1 части сюжет был просто ни о чём,во-вторых эта часть куда уж зрелищней,чем 1,в-третьих игра актёров лучше,в-четвёртых спецэффекты намного лучше,чем в 1,видно,что денег не пожалели,в-пятых тут хотя-бы Шварценегер и Уиллис появляются в главных ролях,а вто в 1 части нахера нужно было писать,что они в главных ролях,если Шварценнегер и Уиллис там мелькнули 5 минут!Короче фильм на 5
Идиота переводчик два раза перевел I'll be back на русский, слава богу хоть hasta la vista baby не тронул, все хорошо вот только как то печально смотреть на старичков +4
четсно !?....ожидал большего =( ...но было приятно лицезреть всех этих актеров хоть и половине пора давно на пенсию ) Чак на высоте хоть и роль была меньше 2 минут =) Ну и за все провсе 4 +
Pegas-x Вы каждому будете говорить о своём пророчестве что ли?
хватай пока то что есть
Если человек смотрит не на компе а на телевизоре с вооооооот таким экраном, то ему и расширение нужно соответственное
АлександрX с кучей ххх, скорей всего такой вариант появится ближе к середине октября, когда и выйдет официально Blu-Ray. Но наши пираты могут правда всё это ускорить, потому точно сказать нельзя.
Pegas-x Вы каждому будете говорить о своём пророчестве что ли? :smile26
Да просто по личному опыту, глядя на перманентные исчезновения торрентов популярных новинок. Как говорится - хватай что дают и беги пока троллейбусы ходят!
Ну а качество можно и подождать (у самого Full HD и картинку люблю сочную). Но лишняя авишка на винте не жмет, так спокойней )))
А то энти "обладатели", нонче совсем страх потеряли, так и норовят запретить, да удалить... Беда вобщем... Итить их в коромысло...
Enotik пишет:
я так понимаю разрешения 16/9 не будет?
Есть такая беда под названием Daum PotPlayer (от одного из создателей KMPlayer). Так вот он многое умеет, в том числе изображение масштабировать на полный экран и еще очень много чего (настроек немеряно), больше года пользую, очень качественный плеер. Ссылок на сайт кидать не буду, нагуглить не сложно, плеер бесплатный (есть полностью русифицированный).
Ван Дам в роли злодея хорош (его коронные вертушки и все такое), насколько я помню, в последний раз он играл "мексиканского негодяя" в начале своей карьеры, в каком-то третьесортном боевичке из 80-х, в роли русского кигбоксера, который сражался на ринге с каким-то дохлым парнишкой, тренировавшимся у духа Брюса Ли, названия фильма, к сожалению, не помню. Ну а что касается второй части неудержимых - посмотрел на старичков, улыбнулся их задору - и забыл фильм на следующий день.
Ван Дам в роли злодея хорош (его коронные вертушки и все такое), насколько я помню, в последний раз он играл "мексиканского негодяя" в начале своей карьеры, в каком-то третьесортном боевичке из 80-х, в роли русского кигбоксера, который сражался на ринге с каким-то дохлым парнишкой, тренировавшимся у духа Брюса Ли, названия фильма, к сожалению, не помню. Ну а что касается второй части неудержимых - посмотрел на старичков, улыбнулся их задору - и забыл фильм на следующий день.
Что то Сигала забыли... и Джеки Чана на закуску! Молодцы Мужики, старый добрый Рок-н-ролл а все таки наааамного круче и мощнее бездарного, пустого и дешового хип-хопа и рэпа, образно говоря! 60-80гг эпоха "Возрождения 20века!" Были люди, была "песня", были хиппи, были панки, были "джинсы"(настоящие!!!).....была "Атлантида" эпохи!!! А сейчас эпоха дешевых рэперов, скинхедов, офисников, китайского ширпотреба, однотипных компьютерных спецэффектов, инкубаторских качков и силиконовых фотомоделей... И не важен сюжет, главное задор "старичков" против хилых рэперов! Не надо искать сюжета, не надо принимать в серьез, это фильм прикол, ответ современным смазливым чухням с силиконовыми сисьсками, компьютерными прессами и спецэффектами!
Как всегда великолепно!)Зрелищно и с размахом.Все красавцы)весь фильм не сходила улыбка с лица)Прикольно видеть всех героев боевиков,на которых вырасла,в одном фильме)Надеюсь на продолжение) РS. Фильм не претендует на глубоко филосовскую серьезную картину.Хороший ,динамичный,качественно сделанный боевик,то что надо для ненапрягающего просмотра).Админам спасибо за качество,оперативно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!