Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Посмотрела вторую часть и поняла, что первая мне понравилась больше и в плане пережитых эмоций, и в плане предложенной красивой истории любви. И если первая часть фильма при просмотре может заставить прослезиться, то вторая совершенно не прошибает ..., а так ничего, посмотреть можно
Фильм для школьниц, писающих паром от Марио Касаса. О чем он мы так и не поняли, не про любовь точно. В двух словах - фильм о горячем самоуверенном похотливом бездельнике (ради приличия его в этой серии устроили промоутером). Более подошло бы название "Пять дней из жизни Ачи", "Как Ачи домой съездил". В общем, жидко. 3/10
Фильм держится на харизме Касаса. Больше не на чем.
Фильм для школьниц, писающих паром от Марио Касаса.
То есть , его харизма предназначена для школьниц писающих паром. Так и запишем, за справкой можете зайти завтра Не хотела переходить на личности, но вы перед тем как писать перечитайте что именно написали, это же смешно. Сами посмотрите:
Фильм для школьниц, писающих паром от Марио Касаса.
Это как?
Фильм держится на харизме Касаса. Больше не на чем.
Люди я в шоке оказвается марио касас в реале встречается с этой дурой баби аааа я в шоке лучше бы с джин она ему больше подходит хотя поговаривают что и у них что то было короче касас бабник((((
и всегда так чем парень симпотичней тем девушка у него не очень,в общем меня поняли
Меня затянул парень на это в кинотеатр!!! О боги! я редко ухожу с половины фильма, а здесь я просто не выдержала.... такой.. муры да-а-а-авно не смотрела
Я не смогла поставить оценку фильму. Если бы это была первая и единственная часть, это была стопроцентная 5-ка. Но...... я видела первую часть, я видела эту любовь, видела, что было.
Осторожно - спойлер!
И.... мне кажется я ненавижу Джин, ненавижу за то, что она есть, за то, что заставила его забыть о ней, за то, что в принципе, она совсем не плоха и вполне достойна его. Наверно это жизнь, забывать тех, кого любили и начинать любить вновь. Но..... так хочется верить в сказку.
... Этот фильм без оценки. Или два или пять. Выбор у каждого свой.
После просмотра первой части я была под впечатлением, но после просмотра втрой хочется сказать что фильм говно!
Осторожно - спойлер!
Хотя, мы сами выбираем дорогу в жизни и Баби выбрала жизнь без стрессов и головной боли, да и Чико наверное нужна в жизни другая спутница в жизни, для неё наверное тоже в норме, ходить с разбитой рожей, так как темпираминт такой же как и у него.
Нет все таки не цепляет этот фильм, в какое то момент фильма захотелось посмотреть на кампе сколько до конца фильма осталось, Нет всетаки фильм хрень собачья, так ждала вторую часть и такой облом.
Люблю драмы,но обе части этого фильма полнейший бред...Не слезинки(((Первую часть пытался посмотреть 4 раза и всегда засыпал вторую все же посмотрел со 2-го...
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
05 Авг. 2012 14:35
+0
-0
Первая часть лучше. Фильм соответствует своему названию. Слишком много сцен эротического содержания для фильма, который будут смотреть 14летние девочки. Три балла фильму и то, эти три балла в честь первой части.
Очень эмоциональный фильм!Фильм о том,как мы,молодые,часто ошибаемся,торопимся,обижаемся,как ищем любовь и теряем,находим её вновь!Красивые виды Барселоны,музыка в унисон с действием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!