Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин? 

Мне фильм очень понравился!!!5постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?

ты прям как Сократ, я знаю что ничего не знаю.. если ты внимательнее почитаешь, поймешь что я не о своем уме писал.ой бля, какие вы все тут умные 0_0
гы-гы, Мародёр, всё намного проще, чем ты "думаешь"- человек умён в том случае, если ему достаточно собственного ума для того, чтобы понимать, что он не умный.

Как мне показалось картина была нарисована на рекламном билборде, соответственно это чья то рекламная собственность вот и сняли ненужное творчество чтоб повесить рекламу прокладок:)Regishka пишет:Мне фильм очень понравился!!!5постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?
Я то думал,что один такой! Я тоже как то не вник в это.

Если не смотрели первую часть то этот не стоит ! Смотри первую потом эту !

Не простой фильм .Фильм о том, чем живет и дышит сегодняшняя молодежь! Наркотики, поэтому беспорядочные половые связи и их последствия! Драма отношений между родителями и детьми! К чему приводит бессмысленное существование (у многих нет цели в жизни, они живут одним днем)! И это совсем не молодежная мелодрама! Это драма, полностью описывающая жизнь, какая она есть! Очень жаль, что кроме "соплей" многие ничего не увидели....В общем мне понравилось .![]()
!!! Например маманя не дававшая прохода, сама видимо догнала,что неправильно предостерегала дочуру то!!! Тока поздно к сожалению
!!! Сама порасчёту видать вышла - а муженька на пристарости лет потеряла
!!! Про двух козлов богатых понра момент, девушкам полезно будет глянуть!!! сейчас же такие в почёте
!!! Не буду спойлерить, а посмотреть реально не помешает!!! Из всего последнего мною увиденного - это самое меньшее зло, достойное похвалы, и к тому же довольно умный и приземленный к реальности фильм!!! Та и соплей то не увидел практически !!!

Два часа мусолили то, что можно было вместить в минут 30..... разочарован.... первая часть намного лучше была..Это точно, по сравнению с первой частью не очень, ждала ждала и на тебе ну так себе(((((( Можно было и посельнее;-(![]()

Amok пишет:Два часа мусолили то, что можно было вместить в минут 30..... разочарован.... первая часть намного лучше была..Это точно, по сравнению с первой частью не очень, ждала ждала и на тебе ну так себе(((((( Можно было и посельнее;-(![]()

мне понравилась 2ая чать так же как и первая...советую посмотреть тем кто еще её не видел!

понравился))

Regishka пишет:Мне фильм очень понравился!!!5постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?
Я то думал,что один такой! Я тоже как то не вник в это.

ты права фильм
В общем, что я вам скажу ))
По мне так ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПЕРВАЯ часть!!!! Да-да!! !)))
![]()
Читаю комменты и думаю, неужели я одна такая??
Фильм ПРосто СУПЕРРР!!!! И сюжет, и игра, и вообще на продолжение не тянет, а вполне можно смотреть как самостоятельную картину!!!
И новая девушка - Джин в 100 раз лучше, чем эта Баби!! И внешне, и по характеру.
Может, все, кто пишут отрицательные отзыввы, расстроены тем, что главный герой обрел новую любовь, и не стал встречаться с этой долбанутой Баби снова?
Я вот первую часть посмотрела 2 раза и хватит, а вот вторую я бы ещё смотрела и смотрела!!!!!!!

не соглашусь с коментом ниже человек срвершенно не понимает в кино
сюжет отпадный,актёры на вышке,романтика и тд. если не нравится такой жанр?
то зачем смотреть? фильм советую,но лучше посмотреть с 1 части.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение