Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
omygod
Новичок
+63
-76
1
Мне понравилось все) Беллу наконец-то красиво накрасили и одели) а сцена встречи с Вальтури просто супер)) пол зала схватилось за сердце)
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Фазылов пишет:
Очень много смешных моментов, скучновато правда

Вот как такое может быть?:smile26:
*Juliet*
Новичок
+8
-13
Фильм очень понравился! Начало, конечно, не столь динамичное, как хотелось бы, но эффекты на 5+. В основном присутствуют красивые романтичные сцены, но и без юморных тоже не обошлось:smile3: Больше всего впечатлила концовка фильма-прослизилась...Очень достойное окончание полюбившейся саги :smile19: Моя оценка 5+
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
нормально нормально:smile3:
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Хотя я уже вышла из того возраста что бы смотреть Сагу,но мне очень понравилось,ходила на премьеру и не пожалела!!!!!!
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
**ЮлЯ** пишет:
Хотя я уже вышла из того возраста что бы смотреть Сагу,но мне очень понравилось,ходила на премьеру и не пожалела!!!!!!

Интересно, где написано, что у фильма есть ограничение по возрасту???
Sam
Опытный
+261
-211
22
Ну вот и закончилась вампиряче-волчья Санта Барбара!!! Ура товарищи!!! Забавный был ситком... :smile25:
Sam
Опытный
+261
-211
22
dosaev пишет:
блейда на них не хватает!!!!!!!!!!!!!!
и Ван Хельсинга :smile26:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Смотреть только в кинотеатре! Фильм супер :smile19:
Crystal Castles
Новичок
+14
-6
2

конечно было не большое количество минусов, но все фильм хорош:smile7: . мне понравился подбор актеров на роли. и естественно понравился конец.
тому, кто не смотрел предыдущие части, нет смысла смотреть эту часть.
вобщем, :smile19:
Радион89
Новичок
[+] [-]

всем спс за ссылочки!
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Фильм для поклонников Саги! :smile19: Концовка фильма меня поразила :smile7: Смотрите, не пожалеете :smile6: Ставлю 5!
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Мне понравился фильм! Хороший!)))
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Я так пониамю, отрицательные коменты к этому фильму оперативно подчищаются :smile12: Модераторам что, по 12 лет ?

Особенно понравился комент про то, что этот сблёв
уже занесен в анналы классики кино..
:smile133:

Часть сообщения была удалена / Lulu.
Высказывайте своё мнение адекватно, не ставя никому диагнозов.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ave
Модераторам далеко за 12, и мне тоже не нравится это кино, но я стараюсь проявлять элементарную порядочность, и не оскорблять тех кому оно нравится, комментируя его. И вас попрошу, как и всех других пользователей быть более сдержанными.
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Isabelle пишет:
**ЮлЯ** пишет:

Интересно, где написано, что у фильма есть ограничение по возрасту???

Я в смысле того что фильм для молодежи от 15 до 20,это лично мое мнение,я не хочу ни кого обидеть!!!
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Афигеть и только народу у нас смотрит эту чушь, куда мир катиться.... Девчонки смотрите наши русские сказки намного интереснее!!!
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
Замечательный фильм о любви! А кто пишет, что это чушь, тогда не смотрите. Раз вас так раздражает этот фильм, зачем смотреть и писать потом, как он вас бесит. Совершенно не логично.
Счастье в кедах))))
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравился эта часть, особельно конец..:smile19:
Счастье в кедах))))
Новичок
[+] [-]

ALEX91 пишет:
Афигеть и только народу у нас смотрит эту чушь, куда мир катиться.... Девчонки смотрите наши русские сказки намного интереснее!!!
Незнаю как все но еслив это чушь зачем заходить суда и смотреть!!!!!!Я смотрю и мне нравится это фильм а вы зачем заходите и критикуете еслив он вам не нравится не смотрите!
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Эта часть даже моему мужу понравилась, сказал что тут нет "соплей", пересмотрю еще раз когда торрент появиться...
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
еще фильм не видели, а торренты уже удалены, лажа!:smile13: :smile86:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

mushil81
Новичок
[+] [-]
1

А мне реально понравилось продолжение! Даже был момент окрашенный яркими эмоциями когда я сидела и смотрела на экран не в силах оторваться!!!! В общем очень не плохо. Для любителей саги!
alena 79/
Новичок
[+] [-]

а мне фильм понравился,сценарий максимально приближен к книге,было интересно, как читать,так и смотреть.Так что советую.
mirael
Новичок
[+] [-]

Да тут вообще кто-нибудь книгу читал? Я так с книгой сходства нахожу ну оооочень отдаленное. Можно было бы поточнее передать, особенно сцену первой охоты. Но киношка все равно получилась симпатичная. :smile7: И эта добавочка с драчкой просто супер.:smile3: Можно смотреть и даже получать удовольствие. Легкое, милое, забавное. И главное актеры очень красивые, особенно вновь прибывшие, за исключение Дракулы I и Дракулы II.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Рада, что посмотрела. Ждём экранизации очередной книги Стефани Майер "Гостья".
ich will
Мастер
+353
-478
45
мне оч понравилась эта часть, я в восторге, не ожидала :smile8: пятерка
Zlata@@
Новичок
[+] [-]

где раздача?????
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Шикарный фильм! достойное завершение!!!!:smile8:
Xrymka
Новичок
+21
-16
701
Вчера ходила в кино! Замечательный фильм!!! Достойное завершение истории!!! :smile8: :smile21:
Арина Иванова
Новичок
+5
-6

СУПЕР!!!! До сих пор под впечатлением от фильма))) Жалко, что это конец саги(:smile19: :smile21: :smile8: :smile8:
Dream
Новичок
+46
-24
Заключительная часть - самая лучшая. Очень понравился фильм, особенно последняя "потасовка" :smile5::smile7::smile8::smile8::smile8:
dipsomaniac
Новичок
+16
-23
3
просмеялся пол фильма,а так ни чё,соплей меньше и конец впечатлил
Aura
Новичок
+13
-9
7
Фильм превзошел все мои ожидания:smile3: 10 из 10
Смотрели в кинотеатре - эмоций море!
Потасовка в конце заставила понервничать но финал просто супер.
Вам понравится ОБЕЩАЮ!!! :smile19:

Ps.Спасибо большое режиссеру, что не испоганили также как Гарри Поттера!!!!!

Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Шел в кинотеатр без особого желания,но фильм оказался супер.Конец просто бомба.:smile3: :smile3: :smile3:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Кажется это первый раз в моей памяти чтобы заключительный фильм был сильнее и лучше чем предыдущие. Динамично и необычно. Советую сходить. Особый респект Белле, впервые она предстает не как нечто раздражающее :smile19:
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
Кристен Стюарт наконец то не выбешивает, лучше бы её в первой части еще кусанули) эта часть понравилась больше чем все предыдущие,по моему мнению понравиться даже тем кто не смотрел первые части.:smile3:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Смотрел в кино,нормальное завершение саги
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Более чем достойно) Достаточно динамично, без провалов (затянутых скучных мест). Хорошо показана разница "до превращения" и "после") Милая девочка (даже девочки)) в роли дочери.А главное ещё и со здоровым чувством юмора) Радуют и новые добавленные способности у "друзей" - вампиров) Смотреть стоит. Лучше в кино) Вышло очень неплохо) Без лишней "слюнявости", что позволяет не воротить нос и мужской части аудитории) Приятного просмотра):smile4:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Неплохое завершение, вполне в духе предыдущих частей...два часа соплей и грандиозный махач, который является основным сюжетом и самым ожидаемым действом фильма! Единственное отличие - вампиры стали очень похожи на людей-Х...один электричеством бьёт, другой стихиями повелевает, третий из рук парализующий туман пускает...прям битва экстрасенсов!:smile169:
denisKorop
Новичок
[+] [-]

Приятно видеть норм коменты к хорошому фильму, несмотря на тупые обсирания мелких задротов в соц сетях. Тупая манипуляция реально унижает фильм, и заставляет быть к нему более критичным. Любой недодел будет замечет и высказал в 10-и кратном размере.
Реально раздрожали долгие монологи в пред. частях, но не скажу, что фильм от того ставал мегаскучным и терял популярность в мире.
Последняя же часть сделана с учетом прошлых ляпов однозначно так как сюжет стал более широким и разнообразным. Давно не видел столь сложный сюжет с такой концовкой уж слишком по сказочному. Как бы не критиковали актеров игра ОТЛИЧНАЯ!!! Опять таки нaчнется критика Стюарт, что однообразна. Нечего подобного, не видели вы одноообразных актеров.
Паттинсон хорошо сыграл тоже, хотя начальные части с ним радовали больше. Твердая 5
:))
Новичок
[+] [-]

Посмотрела в кино!!!!СУПЕР!!!!!!!!:smile21::
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Все части смотрела в кинотеатрах, эта тронула, но как никрути первая, лично для меня, самая-самая!!! В последних частях одна графика, даже противно... снега не могли найти(( Эдвард везде разный, я понимаю Белла менялась, но не вампир же. Считаю, что затянули немного, если честно, захватывает не каждый сюжет. Первый фильм - бестселлер, остальные забудутся, это как приложение. Но общая оценка 5+))
Aliyen
Новичок
[+] [-]

Очень порадовал конец,ходили с парнем,смотрели концовку на одном дыхании,в завершении фильма похлопали всем залом.Ставлю 5:smile7:
Infinity
Новичок
+8
-6
12

:smile8:
ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ! Давно не было мурашек по коже от просмотра.... советую всем!
одуванчик1983
Новичок
+0
-0
Смотрела в кинотеатре, фильм супер.жаль что пришёл конец этому фильму, я бы хотела ,чтобы Стефани что не будь ещё придумала в таком жанре ,у неё не плохо получается.:smile3: :smile3:
KRASOTA
Новичок
+18
-12
1
Сногсшибательная страсть!!!:smile8: :smile19:
Арабеска
Новичок
+1
-0
Хороший фильм,посмотрели в кино,не пожалели.
Ребят кто ещё пойдёт в кино обязательно посмотрите на мужика,главного в "злом" вампирском клане.Кажется зовут Аро,угорали над ним весь фильм,такие жесты ,такая мимика,нет слов
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Ну, что - под давлением хороших комментов - реально хороших - даже мои знакомые, не шибко любящие Сумерки, сходили и посоветовали... Ну, я пошла. Хотя оч-чень не была уверена, что стоит. Итог - весь фильм тупо просидела, жуя чипсы, уставившись на экран, иногда, правда, было на что взглянуть, ну и... ожидала с замиранием обещаной крутой конечной драчки...
Осторожно - спойлер!
Что ж - драчка была супер, просто - отлично, молодцы, особенно классно было бы, закончи они фильм на том варианте будущего, которое увидела Элис, но - увы, кончено же енто невозможно у Майер - не дастЬ! :smile26:

Я даже подумала скачать себе фильм и вырезать отдельно ету драчку - уж больно красиво они её сделаи. Требуется поблагодарить, наверняка, оператора и того, кто делал спецэффекты - ребята выложились, по-моему, на 5-ять! Но фильм то не они одни делали.... Я вот думаю - три али четыре?... А-а, ладно, 4-ыре. Исключительно - ради драчки - спасибо оператору и спецэффектам - таких красивых драк я ещё не видела НИГДЕ! :smile21:

Редактировано / Модератор!
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Фильм просто кошмар.Пошла с подругой в кинотеатр на этот,мягко выражаясь,неудачный фильм, и конечно же пожалела,что потратила и деньги и время.Во первых,главная героиня всех этих частей актриса просто никакая,у нее вечно в любой сцене одно и тоже выражения лица ,и что самое удивительное,оно практически не меняется вне зависимости от ситуации.Во вторых я думала,что этот кошмар под названием Сумерки наконец закончится,все друг другу поубивают и настанет наконец то хеппи энд для меня.Но не тут было,сценаристы наверное решили меня окончательно добить,сняв фильм таким образом,чтобы подразумевалось ещё и продолжение.Вообщем пришла я домой в полном унынии и разочаровании от этого фильма.:smile13:
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011