Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Ювелир
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, скукотища. А местами слишком наивно даже для комикса. Не фанат бэтмена, но пред идущие на фоне этой показались удачнее.
SammyDark
НовичокРецензент
+33
-20
7 191
:smile20:
Стыдно сказать, но это самый скучный фильм из трилогии.. Столько ожиданий разбилось о такую фигню.
Единственное что порадовали - треки и конец, но это так не стоило затягивать на почти три часа... :smile15:
Я бы фильму и единицу не поставила. при просмотре сразу понимаешь что будет, как будет и почему так будет.
Бедный несчастный комикс. Сплошное разочарование.
DrugDealer33
Новичок
+8
-2
1
Такое ощущение, что все фильмы, которые вышли в этом году - сблев, по сравнению с этим...
Amarok
Новичок
+32
-39
Фильм снят отлично! Актеры играют хорошо! Сюжет незамысловатый. Ставлю 4.
bookva
Новичок
+19
-10
Фильм шикарный!
Нолан-это Нолан
советую
актерский состав-отличный!
в этом фильме и потеря идеалов, и их приобретение, и предательство, и великодушие, и командный дух, и лирическая линия, и детективная, и логическое продолжение предыдущий частей
радует, что Нолановкий бэтмен-это не герой с нечеловеческой силой, а реальный человек, которым может быть каждый!
WiNcHe$teR
Новичок
+15
-7
1
De@N
mba пишет:
Это просто лучший фильм последней пятилетки:smile6:
5 с огромным плюсом!!!

Потому что пять лет назад вышел "Темный рыцарь", и он был лучшим фильмом своей пятилетки))) Нолан завершением трилогии обрел следующие 5 лет на отсутствие самого офигенного и классного фильма=)))) Фильму +100500 !!! Просто потрясающий!))) Достойнейшее завершение трилогии!!!!!)))) :smile8:
dantelspirit
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
dantelspirit
больше всего этот фильм не понравился девушкам,вот еще один факт,что у них нет вкуса

Мне жаль, но это правда. У девушек что были в вашей жизни нет вкуса. Соболезную :smile47:

ты не согласишься,что все балдеют от сумерков или от дневников вампиров?я не видел ни одного пацана который смотрел с восхищением эту чушь!!!

я не ххотел вас обидеть!!!сори если обидел,но просто девушки ноют ,что фильм фуфло,причем на всех форумах,мыж не ныли про сумерки!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dantelspirit
Меня обидеть? Разве что развеселили. Не встречала парня который бы сказал что у девушек нет вкуса, это правда. Звучит на самом деле очень глупо и грубо, начнём с того что у вас мама ведь есть, она когда то тоже девушкой была, а теперь оказывается безвкусной.
Самая глупая в мире вещь это употреблять к единицам или даже тысячам слово "все".
ты не согласишься,что все балдеют от сумерков или от дневников вампиров

Нет.
я не видел ни одного пацана который смотрел с восхищением эту чушь!!!

А при чём тут "эта чушь" и вкус девушек в общем? И зачем сравнивать две разные вещи? Если сравниваете значит видели и Дневники Вампира и Сумерки, а значит ... ну додумайте сами.
просто девушки ноют

Вы это по почерку заметили что они ноют? Или по слезам что скатывались со страницы фильма?
причем на всех форумах

Не думаю что ВСЕМ девушкам не понравилось и тем более на ВСЕХ форумах, даже при желании вы везде проверить не смогли бы.
мыж не ныли про сумерки!

Конечно нет, ВЫ не знаю, а большая часть возмущалась и продолжает этим заниматься и будет продолжать и что дальше?
И для примера - 3 комментария девушек к этому фильму с одной страницы:
Скрытый текст
Katarina Nova пишет:
Достойное завершение! :smile8: Великолепный фильм :smile7: Энн Хэтэуэй очень идет этот образ! Браво Нолан!!! :smile21:

Jany пишет:
Отличное,очень довольна просмотром)

Malika5 пишет:
сходила в кино и не пожалела) обалденный фильм)

Так что вы по всем пунктам не правы, без обид.
Извиняюсь перед пользователями за оффтоп, но думаю наш диалог уже подошёл к концу, спасибо за внимание, добавить больше нечего.
dam dam
Новичок
+1
-0
фильм класс 5+ советую посмотреть
:smile19:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Фильм класс! Актеры тоже! Последняя трилогия про Бэтмэна самая удачная!:smile3::smile8:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Сходил в кино недавно... Наконец-то точнее)). Думаю фильм вё-таки для любителей именно такой интерпритации "Бэтмена". "По-Нолански" так сказать, современно что-ли... Здесь мне кажется уже нет места ни т.н. "пингвину" , ни "загадочнику".

Короче не в этом суть!

Смотрите все ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это действительно самое лучшее завершение из всех возможных, да и рейтинги зашкаливают!!! Закрутили всё до неузнаваемости!! И актёры отличные!!
Хотя после нового "Челопука" задумаешься, а завершение ли это...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
этот фильм FAIL, EPIC FAIL...
MASOND
Новичок
+38
-81
787
Этот фильм самый лучший из всех что были!!!!!!!!!!!!:smile21:
psypchell
Новичок
+16
-21
dantelspirit пишет:
Lulu пишет:
dantelspirit
больше всего этот фильм не понравился девушкам,вот еще один факт,что у них нет вкуса

Мне жаль, но это правда. У девушек что были в вашей жизни нет вкуса. Соболезную :smile47:

ты не согласишься,что все балдеют от сумерков или от дневников вампиров?я не видел ни одного пацана который смотрел с восхищением эту чушь!!!

я не ххотел вас обидеть!!!сори если обидел,но просто девушки ноют ,что фильм фуфло,причем на всех форумах,мыж не ныли про сумерки!!!

Кто тебе сказал что это чушь?Я знаю много парней,молодых людей(даже старше 25) своих знакомых, которые и дневники смотрели и сумерки(даже читали) ,но куда нам до пацанов))
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Ну ладно. Если уж так уговариваете схожу в кино. Только, блин..... Бэтмен не моя тема ващее. Не могу серьезно его воспринимать, даже такого брутала как у Нолана.:smile49:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Johnny пишет:
этот фильм FAIL, EPIC FAIL...

Аргументация не прилагается?
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
блин еще так долго качества ждать:smile47: хочу посмотреть этот шедевр еще раз
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Краткий комментарий зажравшегося зрителя: ничего особенного.
Энн Хэтэуэй - выше всех похвал!
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Только что из кинотеатра - фильм отличный, динамичный,панорамный, много спецэффектов. Музыка, как продолжение первого. Думала, что после Хита Леджера не возможно сыграть лучшего злодея, но новый ничем не хуже. может совсем немного. :smile19: Сходите. Или посмотрите в хорошем качестве. Есть на что.
Sly PriZrak
Новичок
+20
-11

Наконец-то сходил на этот фильм!!!ждал его года 2 и знаете получил то что и ждал в принципе!фильм шедевр строго в коллекцию!не уступает двум первым частям фильма плюс между ними взаимосвязь!могу сказать одну хоть и пересняли классику но не уступает!то в прошлом и надолго останется так и так!а здесь нолан в трилогии красиво все сделал сюжеты всех частей шикарны и взглядрежиссера к персонажу побобран шикарно!!!спасибо за такие шикарные фильмы!кстати Бэйн тоже псих как и Джокер но Джокер вообще был псих!!!всем приятного просмотра кто не смотрел еще!!!:smile21:
Raul
Новичок
+0
-0
а почему торрентов то нет скачать?
ЗавXоZ
Новичок
[+] [-]

Даже очень не плохой фильм, я бы сказал один из лучших за последнее время. Немного философский, но смотреться без лишнего напряжения моцка. Хорошие спецефеты и игра актеров. Как по мне, так не малую роль в этом фильме играют звуковые еффекты и музыкальное сопровождения(мне они особенно понравились, так как смотрел в кинотеатре).
Вобщем, этот фильм не зря многие так ждали:smile19:
bvend
Новичок
+10
-26
Фильм в целом неплохой, но все портят какие-то несуразные и нелогичные повороты сюжета, все шибко запутанно, предыдущий фильм был на мой взгляд лучше.
И бэтмен почему-то в этом фильме говорит голосом джигурды
uchihasasha5
Новичок
+4
-2
2
Фильм отличный,Бейн мне показался даже страшнее Джокера для тех кто любит бетмана обязательно к просмотру) :smile3:
TTawyL9I
Новичок
+6
-4
фильм шедевр, Нолан легендарный режиссер!!!!!
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
Фильм откровенно разочаровал: изобилие пустых диалогов, скучнейший отрицательный герой, никакого экшена, очень, просто очень затянут! 2,5 часа! и ни о чем!
amirio
Новичок
+34
-36
Вчера сходил в кино на этот фильм. Люблю творчество Нолана. Фильм очень порадовал, все сделано классно, подбор актеров!, сюжет!, Спецэффекты!, диалоги, в общем все на высоком уровне, затрагивает чувства, захватывает душу. Хочу отметить что лучше всего смотреть фильм в кинотеатре, с хорошим звуком, так как звуковые эффекты очень впечатляют. К просмотру рекомендуется!
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Действительно легендарное кино! Такой шедевр на долго в памяти останется. После кинотеатра еще полчаса отходил, сюжет и концовка сильнейшие! Смотреть всем! Не проходите мимо!!! Нолану спасибо, за обалденную трилогию!
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Нолан не подкачал и достойно завершил трилогию,но есть два минуса - 1.Бэйн не каноничен( и откуда в его маску поступает обезболивающее, наверно из воздуха берётся) 2. Готэм потерял свою мрачность и стал типичным Нью-Йорком. Вообщем 8,5 из 10.
keyman22
Новичок
+14
-14
8
Кому понравились предыдущие части понравится и эта. Особенно понравился моцик - просто отпад, даже не думал что колеса в поперечной оси крутиться могут, только не понял на чем они тогда держатся, ну и фиг с ним, выйдет в качестве еще раз посмотрю. Энн Хэтэуэй добавила изюму, интересная роль, хорошая игра. Немного подкачали сцены драк, как то уж очень медленно, брали бы пример ну хотя бы с Борна.
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011