Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
думала после первой части не понравиться фильм, потому что хит леджер для меня во всех фильмах актер с большой буквы, и джокера как харизматичного антигероя сложно заменить, но к счастью 2-ую часть также смотрела с удовольствием, в некоторых местах мурашки по спине бегали- когда бэтмэн из тюрьмы выбирался без веревки супер...
думала после первой части не понравиться фильм, потому что хит леджер для меня во всех фильмах актер с большой буквы, и джокера как харизматичного антигероя сложно заменить, но к счастью 2-ую часть также смотрела с удовольствием, в некоторых местах мурашки по спине бегали- когда бэтмэн из тюрьмы выбирался без веревки супер...
Возрождение легенды - это как бы 3 часть!!! А вот и первая собственно... Бэтмен: начало
Смотрел в IMAX впечатлил!!!!! особенно сцена в начале когда самолёт порвали вообщем со спецэфектоми в фильме полный гуд. И сюжет тоже довольна не плохой, ни такой бэтман и крутой парнишка... Вобшем всем кому понравился Темный рыцарь и Бэтман начало смотрите не пожалеете ...
Я не сомневаюсь Часто (но конечно делать статистику на основании этого нельзя) выходи качество до релиза на ДВД, но звук ещё из Кинотетра. А сама лицензия как и указано. Иногда может выйти чуть раньше. Но сказать ни точные ни приблизительные даты мы не можем, потому что не знаем
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Окт. 2012 19:56
+0
-0
Посмотрел его давно и только щас решил написать комментарий к нему . Без всякого сомнения лучший фильм 2012 года . Снят очень мощно , я бы даже сказал , круче чем второй фильм Нолана . Все сделано так , что вообще придраться не к чему . Игра актеров , подбор актеров , сценарий , съемки , спецэффекты , напряженные сцены все в нем на высшем уровне . с гордостью могу сказать нолану , хоть он меня и не слышит "БРАВО" . Когда вышел фильм так его хотелось посмотреть , что боялся пропустить показ . После фильма меня как будто накачали адреналином , как будто я сам Бэтмен . Конечно сюжет раскрутили очень мощно , т.ч не оторваться от экрана . Ну и конечно низкий поклон актеру Тому Харди (Бэйн) , очень мощно сыграно , актер для меня открылся совершенно с другой стороны . Ну и Кристиан Бэйл тоже не подкачал сыграно отменно . Энн Хэтэуэй ( женщина кошка ) поразила игрой , то играла в легких комедиях , а это совсем другая роль и другой персонаж требующий от актриссы быть на голову выше своих предшественниц игравших Женщину кошку . Актер Джозеф Гордон-Левитт проявил себя как всерьезный и взрослый актер , ему пожелаю только процветания карьеры и больше серьезных ролей , чтобы раскрыть себя . Конечно Нолан доказал , что пошатнул Бэтмена психологичски выпустив против него крутого зладея Бэйна . Когда фильм выйдет на лицензию , обязательно посмотрю его дома , конечно в кино было супер лицезреть такой шедевр .. Всей команде Бэтмена от меня низкий поклон и большое спасибо ....
уже месяца три прошло после выхода, сколько можно ждать?
а не зажрались ли вы, молодой человек?? Вынужден вам напомнить, что ТОРРЕНТ это в принципе, то есть во всем своем существовании-нарушение авторских прав!! Ибо за то что ты или я скачаем фильм отсюда создатели фильма не получат ни копейки! например АВАТАР по слухам собрал 3 миллиарда баксов уж точно не на торрентах, да?? Так, что либо платим денежку, либо ждем. Я вот страничку с фильмом добавил в избранное и периодически поглядываю))
Кристофер Нолан не перестает меня удивлять.Он НАСТОЯЩИЙ рижисер и все его фильмы гениальны. Очень радует необычность сюжета, его продуманность, что заставляет зрителя смотреть фильм до конца и после просмотра оставлять хорошие эмоции. 3 часть о Бэтмэне помойму самая лучшая, море эмоций было при его просмотре. Я прям не мог оторваться и старался не упустить каждую деталь.
Осторожно - спойлер!
А конец просто поразил, особенно когда бэтмен все таки жив остался (зал даже аплодировать стал).
Что значит часть лучше хуже!!??? Бэтмен либо нравится, либо нет, другого не дано. Вот лично мне все фильмы нравятся! Правда каждый по своему. Как и актёры его игравшие! А вот последняя часть очень достойная!!!!
По мне так сильно затянули фильм. Скучновато и не особо интересно. 3
Я тоже так считаю. Уснул когда смотрел. Не понравилась мне реанимация темы лиги теней, мне казалось, что с ней покончено ещё в 1 части? После успеха Джокера во второй части, злодей в этой выглядит жалко и скучно. Эта часть бати сильно измельчала по сравнению с предыдущими. А спецэффекты и трюки для меня не является главным, определяющим в оценки фильма. Фильм нудный и скучны ИМХО
Что ты - это новый маркетинговый ход будет, прорыв так сказать )) вбухать туеву кучу бабла и не выпустить диски для продажи - заговор кинематографов. Голливудская группа ,они захватят мир...