Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Склоняюсь перед режиссером этого фильма, просто на легке смотрелся люблю посмотреть детские ужастики)))))Настроение поднимается)))Спасибо автору и режиссеру одним словом))))Во я флудер Еба**й))))Удачи всем)))
Ох, красава!!! и правда,лучший фильм про зомби,я даже и не знаю почему собственно,потому чт окуча недочетов и смешных казусных моментов,но меня в напряжении держало нехило и вообще с середины фильма стало страшно от мысли,что вдруг такое может быть!! 5!
Фильм Отличный! Первый раз на кассетах смотрел. Очень зацепил он меня, своим интригующем началом, но чуть было и не оттолкнул в моменте, когда главная героиня выбегает после 6:36-ти, на улицу, и что происходило какое-то время потом, из-за этого чуть не сложилось впечатление что фильм может быть очень дешевым, но потом всё быстро выравнивается и события начинают затягивать. После всё ждал достойного продолжения и объяснений произошедшего, в других частях так и ни дождался, всю тему угробили, как и в «Обители»
Отличный фильм про зомби, в принципе и сюжет присутствует, можно сказать классика жанра, несколько раз с другом смотрел, всем любителям жанра, не смотревшим сей фильм посмотреть обязательно, вам понравится, от меня 5.
Лучший фильм в подобном стиле, да и вообще один из самых моих любимых фильмов. Абсолютный конец всего пока никто более реалистично не снял. Вне зависимости от того, что это сотая экранизация на тему, советую посмотреть именно этот вариант. Оценка 5 с плюсом.