Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет мертвецов
Фильмы: Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004) Подробнее

В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Рассвет мертвецов

Обожаю этот фильм,неоднократные его просмотры проходят с удовольствием.Как жаль,что сейчас таких фильмов очень мало....
Один из лучших про зомбаков

Классика

лучшая часть! добавить нечего. с удовольствием пересмотрел в режиссерской версии!!!
мы меняем мир...

Я бы назвала этот фильм комедией с черным юмором, а не ужасами. Смешно было смотреть на этот идиотизм. Конечно для 2004 года простительно, но всё же тупизны в этом фильме через край. Особенно меня порадовала овца, которая побежала за собакой

Удачный фильм за зомби. Было интересно , весело и страшно . Ставлю 5.
Фильм понравился. Гораздо интереснее оригинала
Фильм СУПЕР!!!!один из лучших про зомби а может и лучший!!!смотришь и переживаешь за героев,напряг 100%

однозначно всем смотреть

Вика пишет:
Я бы назвала этот фильм комедией с черным юмором, а не ужасами. Смешно было смотреть на этот идиотизм. Конечно для 2004 года простительно, но всё же тупизны в этом фильме через край. Особенно меня порадовала овца, которая побежала за собакой![]()
Ты хочешь сказать что после 2004 был снят лучший фильм про зомби

От меня +5!!!!!

По моему это просто замечательный фильм ужасов с примесью драмы и мощного яростного экшена с весьма неожиданным концом .Все таки это дебютный фильм Зака Снайдера,который не только переосмыслил старую историю Д.А.Ромеро,но и привнёс в жанр о зомби много нового ,свежего добавив зомби ума,скорости,силы и выносливости .В общем стоит глянуть ,по моему так

xam666, э-э-э, насчет пятерки вы погорячились. Четыре балла. Кровушки и мясца маловато. Очень умеренный фильм, рекомендовать можно светловолосым любительницам мелодрам.
Уважаю еще "Зомби по имени Шон".
Уважаю еще "Зомби по имени Шон".
Незнаю как всем фыльм лучшый в свойом роде смотреть всем музыка в конце супер

Ну для своего времени фильм явно очень неплох. Крепкая четверка. Странно, что я раньше его не видел. Но на сегодняшний день тема очень затаскана. "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Ходячие мертвецы" и куча в том же роде.

Самый клёвый фильм про зомби.
Morgoth Bauglir пишет:
По моему это просто замечательный фильм ужасов с примесью драмы и мощного яростного экшена с весьма неожиданным концом .Все таки это дебютный фильм Зака Снайдера,который не только переосмыслил старую историю Д.А.Ромеро,но и привнёс в жанр о зомби много нового ,свежего добавив зомби ума,скорости,силы и выносливости .В общем стоит глянуть ,по моему так![]()
Всё именно так, как вы сказали! Добавлю одно - любой фильм Зака Снайдера это настоящее визуальное пиршество и этот не исключение! Любителям жанра рекомендую! Очень качественная и реалистичная картина!

Я вообще не фанат подобных фильмов,но этот посмотрел с удовольствием,довольно таки интересный. Позабавила музыка в фильме)

ну что сказать, в своем жанре о зомби нормальный фильмец! но до ОБИТЕЛЯ ЗЛА ему далеко
ну, 1 раз можно посмотреть

The Man from Nowhere пишет:
ну что сказать, в своем жанре о зомби нормальный фильмец! но до ОБИТЕЛЯ ЗЛА ему далекону, 1 раз можно посмотреть
До обителя зла ему далеко?
Ты с ума сошел что ли?
Это абсолютно разные фильмы,несмотря на общую тему.
Они оба шикарны.
Хотя шикарна только первая часть Обителя.
Вторая - хорошо.
Третья,четвертая - параша...простите за выражение.

хороший фильм про зомби!
картина неплохая, нет такой тяжести и неприязни, как после обителя зла. считаю, что сравнивать можно, так как идея в обоих фильмах одна и та же.на мой взгляд, и снято прилично, и персонажей подобрали разносортных, и актёры такие, за которых хочется поболеть. но вот конец всегда один и тот же, ну не умеют снимать концы, не умеют! не хочу спойлить, потому скажу кратко: хотите свою концовку - выключайте на титрах.

хех...наверное самый лучший фильм про зомби,после 'Добро пожаловать в Зомбилэнд'(ибо там есть ещё не только высококласное месилово но и юмор) мне понравилось
5+ те кто не смотрел Добро пожаловать в зомбилэнд ПОСМОТРИТЕ
5+ те кто не смотрел Добро пожаловать в зомбилэнд ПОСМОТРИТЕ

никто не совершенен...
Мне фильм очень понравился,один из лучших про зомби
В нем нет супер-пупер прокачанных героев,которые с оружием в руках и зубах бегут и убивают кучу мертвяков. Здесь обычные люди,которые не геройствуют,а пытаются выжить всеми возможными способами.
Однозначно рекомендую к просмотру

В нем нет супер-пупер прокачанных героев,которые с оружием в руках и зубах бегут и убивают кучу мертвяков. Здесь обычные люди,которые не геройствуют,а пытаются выжить всеми возможными способами.
Однозначно рекомендую к просмотру

Очень клевый фильм, очень зацепило. Люблю такие фильмы, особенно, когда все так продумано и четко, как здесь. В общем яркий достойный фильм про жмуриков!)
За исключением некоторых моментов, не впечатлило
Нравится. что ужастик начинается практически сразу, а не как в других фильмах до середины затягивают. Один из лучших фильмов про зомби.

Самый клёвый фильм про зомби
Давно я не видел настолько интересного фильма.Скачал уже давно,а посмотрев только что,жалею что не сделал этого раньше.Фильм сняли просто отлично,держит на протяжении всей картины.Актёры сыграли просто великолепно,правдоподобно,реалистично передали атмосферу данной жизненной ситуации,которая раскрыта в фильме.Лично моё мнение-этот фильм один из лучших в свом жанре(про зомби).Потому ,от меня только 5.

Несомненно - это шедевр!!!! Один из самых лучших рэмейков за всю историю кино и самый лучший фильм на тематику "ЗОМБИ"
Обидно, что прошло уже 8 лет с момента его создания, а никто даже близко не приблизился к его уровню (за исключением 28 дней и недель спустя). Снайдер молодец - хорошо постарался.

БЫЛИ времена когда БЫЛИ нормальные фильмы про зомби, а сейчас ничегошеньки путнего...
если перечислять все фильмы про зомбаков, то именно этот я поставлю в первую тройку

Да. хороший фильм про мертвяков. До недвнего времени считал его лучшим, пока не посмотрел "Ходящих мертвецов".
На данный момент лучший фильм про зомби с 2004 года !!!

фильм крут, ну а конец вообще порадовал не ожидал

По моему это до сих пор лучший зомби-фильм

Пожалуй лучший фильм про мертвецов, от меня 5

Да таких фильмов не много,отличный фильм с удовольствием посмотрел 5
Отличная киношка про зомби! Смотрела не раз! Супер!

Классный фильмец про зомби, всем советую

Люблю фильмы про зомби, этот хорош. Для всех ценителей жанра
Классический зомбо ужастик без юмора!!!, строго для поклонников жанра!!! Оценка либо 5-, либо 4+. Смотреть можно!
рано этот режисёр сдался, надо было ему продолжать тему. PS. только странный эффект старины или что это вообще там такое с картинкой..

+9
-13

Отличный, годится для просмотра...Классика .Зак Снайдер -красава!

Фильм хороший, но не для тех, кто любит поесть перед экраном

Dasha// пишет:
Фильм хороший, но не для тех, кто любит поесть перед экраном![]()
И с едой отлично)

Хороший, интересный фильм!
Давно не видела такой игры актёров. И идея и атмосфера, переданная через экран - всё на 5 с плюсом!
Давно не видела такой игры актёров. И идея и атмосфера, переданная через экран - всё на 5 с плюсом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011