Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...
В принципе, фильм не о чём и ни про что.... Но для девчонок пойдёт: посмотреть на пластичных самцов с отличными фигурами. А сюжет никакой. Смотреть мужику нечего. Можно сказать, побывал в женской "шкуре", когда мужчины обсуждают тупой фильм, напичканный женскими прелестями. Сейчас наоборот. Бабы визжат, особенно малолетки. По актёрам. Мэтью, на фоне остальных - король. В нём чувствуется шарм, хоть он уже и не молод. Татуму и остальным таким же далековато до уровня его актёрского мастерства, на мой взгляд.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
31 Окт. 2012 00:16
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , жаль , что мало показали любовную историю Майка и Амбер , а так получилось даже не плохо , даже сцены драк есть . еще фильм преправлен неплохими саундтреками и юмором . Актер игравший малыша просто какойто нулевой , чем то мне напомнил игру Пола Уокера в первых сериях Форсажа , играл как тюлек .. смотрел вместе со своей девушкой , нам понравился ..
Фильм без особого юмора и с кучей паршивых сцен. Актерский состав неплох, но фильм от этого круче не стал. Моя оценка 2 из 10 благодаря Татуму и музыке