Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер Майк
Фильмы: Супер Майк / Magic Mike (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...
Супер Майк
Фильм пустой,с аннотацией не совпадает.Фильм не о человеке,который из-за обстоятельств связался с стрипом,а,скорее,о стрипе,в котором вертятся разные люди.Вообщем,фильм ни о чём.Смотреть,только если вдохновляют тряски филейными мужскими частями.Оценку ставить не буду,т.к. для меня фильм вне категорий.

На удивление но фильм понравился. Про стриптиз мужской вообще ничего я не могу вспомнить. Макконахью красавец конечно

Красавчик и мой любимчик Макконахи - супер Мэттью! А фильм вообще не о чём.
Фильм не шедевр, но женской половине мне кажется понравится.
Больше всего в фильме мне понравился МакКонахи, классный актёр!

Больше всего в фильме мне понравился МакКонахи, классный актёр!

Сашка3 пишет:
Фильм не шедевр, но женской половине мне кажется понравится.![]()
Больше всего в фильме мне понравился МакКонахи, классный актёр!![]()
А мне совсем не понравилось все, что показывали в клубе. Девушки как будто заходили и сразу начинали пищать. Не показали даже, что у них крышу сносит, когда они парней видят. А вообще это не слишком красивое должно быть зрелище...
А вот с точки зрения смысловой составляющей мне очень даже понравилось. Суть хороша и банки здесь большую долю критики получили. И актёры отлично сыграли, молодцы. По мне так сократили бы они хотя бы в двое показ стриптиза и картина только выиграла.
Оценка фильму 7 - уж много пришлось посмотреть не лучшего.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Первая часть сочнее второй. Не плох.

МакКонахи шикарен! Фильм понравился, смотреть буду еще!

Определится не могу. То ли фильм портит обилие обнаженных мужиков, двигающих телесами, то ли их нехватка. Думаю стоило бы снять две версии: одну для женщин, любящих попотрясучку, другую для тех, кто любит словесный контакт (диалоги, мысли, чувства). Есть очень хорошие моменты, наполненные вполне разумными фразами, что несомненно является плюсом.
Итог: лично для меня фильм ни два ни полтора. Но и до шлака ему как до Китая пешком.
6/10
Приятного просмотра.
Итог: лично для меня фильм ни два ни полтора. Но и до шлака ему как до Китая пешком.
6/10
Приятного просмотра.

Не впечатлил. Фильм скорее для женщин.
Мат запрещен! / Администрация
Загуглите в поисковике-Как танцует Чаннинг Татум и все, больше нечего смотреть в этом фильме.
Сам я парень, нормальной ориентации, сразу оговорюсь, чтоб не писали разного рода умники, я кстати не гомофоб, а геи такие же граждане страны, как и дантисты. Фильм мне безумно нравится, что -то в нём есть, множество раз его пересматривал. Идея фильма была Татума и мне кажется, я чувствую, что характеры героев и не которые диалоги лично им и писались, читал в англоязычных изданиях, что Татум в молодости работал в стриптиз Шоу. У фильма есть какая та своя потрясающая энергетика, всё в этом фильме реально, жизненно, ситуации, диалоги и картинка конечно классная. Алекс Петиффер, Татум и вся остальная команда справилась со своими ролями на УРа ( кажется, что Татум играл самого себя) и даже толстый мекс не подкачал, хотя его роль самая неприятная... И даже этот герой в этом фильме не просто так.
Однозначно смотреть всем и мужчинам и прекрасному полу.
10 из 10! Хороший бонус это саундтреки к этому фильму!
Однозначно смотреть всем и мужчинам и прекрасному полу.
10 из 10! Хороший бонус это саундтреки к этому фильму!
Фильм,как фильм.Обычная жизненная история.

Какие ребра, таковы и Евы.
Впечатлили только танцы Татума. Единственное на что можно посмотреть. Классно двигается и выглядит. Что касается сюжета , то не особо интересно и динамично. Все происходящее в жизни героев - банальная закономерность при таком выборе заработка.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Если судить по кассовым сборам в мире при таком бюджете-по всей видимости фильм был успешен...Я не скажу, что совсем уж не понравился, но и примкнуть к зрителям, которые в восторге от него, тоже не могу, даже несмотря на такое изобилие известных актеров. Конечно же стоит отдать должное отлично сыгранной роли Ченнингу Татуму, но все остальное как-то не зацепило.Рекомендовать к сожалению или к счастью,не буду..увы.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Какой-то пустой фильм. Ничего в себе не несет

Мелькание полуголых мужиков, подмышек, пот, задницы... О чем фильм? Ниачем. 5 баллов.

мда... это наверняка любимый фильм каждого гея
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011