Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Хороший мультик,но невольно сравнивая с конкурирующим Мадагаскаром... Безусловно, конкурент был более взрывным. Здесь пытаются набрать лишние баллы вставками с неизменной белкой с орехом,которая скорее выглядит как последний отчаянный козырь в рукаве,но мега Мадагаскар оставляет лишь шансы на любые другие места,но кроме занятого им первого...)) У них "кто кого" как между Бателфилдом с КоДом и Медалью в PC индустрии)
Нормальный мультяхин. От меня пять балов !! Может быть чуточек поисписана история, прошлые части были посвежее, но детишкам в радость и не только детишкам )))
великолепно! мультфильм не только не сливается с новыми частями но и привносит что то новое , каждая новая часть выглядит не заезжанно и не хуже предыдущей ) очень порадовал после не очень хорошего мадагаскар 3
Вы заметили , что в последние годы вот такие анимационные фильмы оставляют гораздо большие впечатления чем обычные фильмы,взять хотя бы 2012 год ,мне доставили настоящее удовольствие и запомнились МАДАГАСКАР И ЛЕДНИКОВЫЙ
у меня 3D как то косячно скачался. наоборот. задний план впереди , герои мультика сзади. У кого нибудь подобное есть ? Мадагаскар, Прометей, все остальное нормально смотрится.
abbot68, скачался он нормально, если вы скачали его на 100%, или неподходящий формат для вашего устройства или настроено неверно. Больше о 3D форматах читайте здесь - /topic/1/23097/
Такая фигня на час двадцать! Не смешно, не интересно, не остроумно! Смешали всё: тут сразу и люди, и динозавры, и пангея! И ещё одно разочаровало, в предыдущих 3х частях животные были животными, а в четвертой вдруг заяц с ножом хочет вырезать этим самым ножом Мэни печень! Поэтому детям не рекомендуется
Очень толковый и красочный мультик!!!!!!Все 4 части просто изумительные очень всё круто!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
пошол один в кино днём и попал на премьеру этого мульта , короче полный зал дитишак мелких с мамашами и я- дылда переросток на втором ряду один с поп корном. вокруг одни малыши но когда я начал ржать как конь они поняли что я свой, просто два метра ростом(почти) СУПЕР МУЛЬТ
"Ледниковый период" по прежнему держит марку! Здесь тебе и очень выразительные персонажи и юмор и зрелищность спецэффектов.. Особенно понравились типажи мсье-обезьяна и неуравновешенного кролика.. Ну и конечно же вечно отжегающий Сид... На мой взгляд совсем чуть-чуть подвел перевод - какой-то он ватноватый... оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
4 часть-это тупо сбор денег на уже известном бренде за все полтора часа улыбнуло всего пару раз, Мадагаскар 3 по сравнению с Этим просто шедевр... Первый мультфильм я раз Цать смотрела, но вот продолжения... Я оч уважаю Охлобыстина, в частности Быкова в Интернах, но здесь он совсем не к месту.
4 часть-это тупо сбор денег на уже известном бренде за все полтора часа улыбнуло всего пару раз, Мадагаскар 3 по сравнению с Этим просто шедевр... Первый мультфильм я раз Цать смотрела, но вот продолжения... Я оч уважаю Охлобыстина, в частности Быкова в Интернах, но здесь он совсем не к месту.
Согласен !!! и Голос Быкова убил как его услышал (((
Cейчас на форуме:
siamond1976
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.