Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
те кто ставит оценку ниже 5 значит он ничего не понимает в кинематографе потомучто фильм шикарный ничем не уступает Властелину колец буду с нетерпением ждать продолжения
Кто не понимает??? Да открой приличный сайт и почитай мнения мировых критиков нечего кроме графики там не похвалили НЕЧЕГО.
А если тебе для блаженства достаточно красивой картинки, то это просто тупость дорогой друг.
очень много рекламных отзывов о фильме.... Вчера сходил в кинотеатр - смотрел в 3d. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ. Эта сказка расчитана на аудиторию до 12 лет.
точнее и придумать нельзя. Свои бабки он отработает за счет нехерово потраченых. Но сюжет ... Всетаки 1 книга на 3 части уж сильно много.
Да открой приличный сайт и почитай мнения мировых критиков нечего кроме графики там не похвалили НЕЧЕГО.
Надо своё мнение о фильме складывать а не полагаться на критиков, хоть мировых хоть каких бы там ни было. Тут люди этим и занимаются, не надо навязывать своё мнение, возможно основанное на чьём-то другом. Вам что, кто-то говорил что фильм обязан всем нравится?
Ждал долго, а чего так и не понял. Сюжет однообразен орки, беседа, орки, беседа, орки скала,беседа, орки птицы беседа дракон вот они больше двух часов в 2 строчках. Спецефекты бомба, но даже они не смяхчили тухлый сюжет. Думаю процентов 40 покорила сама графика, но это как есть красивую но безвкусную еду. Вроди бы казалось 3д должно задать чтото невероятное, но реально время от времени ждал пока кончится монолог и начнется хоть чтото, что отвлечет от затекшего тела после 2 часового сидения. Даже новая магия нечего не дала в зачет фильма. Было использовано все что добавит бабок, но не интереса. Да на уровне общего кинематграфа 5, но сравнивая с властелином колец тройка с огромнейшим минусом.
А чего ты ждал, второго властелина колец?? Так он закончился если ты не в курсе. Конечно, битв и сражений эпичных не будет в Хоббите, здесь немного другое повествование, так же и книги отличаются. Хоббит более сказочная, веселая история, нежели мрачный и эпичный ВК, потому что в нем нет миссии "Спасение мира". В чем-то Хоббит лучше, в чем-то уступает ВК это нормально, ведь это совершенно 2 разные и не похожие друг на друга истории. В Хоббите например, главный герой (Бильбо) мне понравился больше, чем ноющий и кривляющийся от боли Фродо, диалоги которого были на 3 слова прописаны. Во ВК также они три фильма шли, шли, шли и дошли, кинули кольцо и улетели на орлах, так что не стоит на сюжет гнать. Сюжет в этих фильмах один, из точки А в точку В попасть, а за время ходьбы наполнить все интересными моментами, сражениями и спецэффектами, что у Питера Джексона получилось на все 100%.
Кин суперский, сразу видна рука Питера Джексона Музыка, подборка актеров, грим Сразу думал, как можно одну кингу так растянуть на еще одну трилогию, особенно прочитав в прошлом "Туда и обратно" мне было это непонятно... оказывается можно, налепив туда кучу событий которых в книге и в помине не было... но вышло отлично, по крайней мере было интересно смотреть, даже несмотря на продолжительность фильма Одним словом фанатам произведений Толкиена должно понравиться, несмотря на кучу несоответствий с книгой, я лично в восторге и предыдущая трилогия у меня лежит на жестком-съемном в виде режиссерской версии Одним словом, скоро будет еще одна трилогия на все времена, она пополнит коллекцию на носителе и не в коем случае не будет удалена
Кин суперский, сразу видна рука Питера Джексона Музыка, подборка актеров, грим Сразу думал, как можно одну кингу так растянуть на еще одну трилогию, особенно прочитав в прошлом "Туда и обратно" мне было это непонятно... оказывается можно, налепив туда кучу событий которых в книге и в помине не было... но вышло отлично, по крайней мере было интересно смотреть, даже несмотря на продолжительность фильма Одним словом фанатам произведений Толкиена должно понравиться, несмотря на кучу несоответствий с книгой, я лично в восторге и предыдущая трилогия у меня лежит на жестком-съемном в виде режиссерской версии Одним словом, скоро будет еще одна трилогия на все времена, она пополнит коллекцию на носителе и не в коем случае не будет удалена
завтра иду смотреть ну теперь прямо таки не терпится совсем))
Как и многие, я только что вернулся из кинотеатра. И даже не знаю, что написать. Если разбирать фильм по полочкам - да, есть затянутые моменты, неоправданные повторения, обилие спецэффектов не могут скрыть огрехи сюжета и т.д. и т.п. типа на Оскар не тянет. Но всё же напишу главное - я получил большое удовольствие от этого зрелища и всем советую его посмотреть! Пять баллов!
Народ,да не так уж этот фильм и хуже чем ВК.Просто все мы смотрели ВК несколько в другом возрасте когда как говорится и деревья были зеленее,и небо голубее.И в сказки нам тогда верилось больше чем сейчас,и в то что добро всегда побеждает зло.Поэтому и такой отпечаток тот фильм оставил в наших сердцах.Много лет все плакали и просили что бы Хоббита экранизировали.Ok,решили экранизировать.Потом все плакали что бы это сделал именно Джексон.Ok,он это сделал.А теперь началась вся эта истерия что дескать "это не по книге","там не так было" и вообще "чего то всё слишком долго".Лично я благодарен что мне дали возможность ещё три раза побывать в этом удивительном мире.И пусть дописано,пусть додумано но сделано всё это очень осторожно и с уважением к первоисточнику.В любом случае такие фильмы огромная редкость и их надо смотреть понимая какой титанический труд проделали создатели и отдавая им за это должное.Сегодня иду второй раз и уверен что опять получу огромное удовольствие от просмотра.Ведь даже через столько лет всё ещё очень хочется верить что всё таки есть такой мир где добро обязательно победит зло.Всем приятного просмотра и пусть хотя бы маленького и недолгого но ощущения возвращения в детство.
Народ,да не так уж этот фильм и хуже чем ВК.Просто все мы смотрели ВК несколько в другом возрасте когда как говорится и деревья были зеленее,и небо голубее.И в сказки нам тогда верилось больше чем сейчас,и в то что добро всегда побеждает зло.Поэтому и такой отпечаток тот фильм оставил в наших сердцах.Много лет все плакали и просили что бы Хоббита экранизировали.Ok,решили экранизировать.Потом все плакали что бы это сделал именно Джексон.Ok,он это сделал.А теперь началась вся эта истерия что дескать "это не по книге","там не так было" и вообще "чего то всё слишком долго".Лично я благодарен что мне дали возможность ещё три раза побывать в этом удивительном мире.И пусть дописано,пусть додумано но сделано всё это очень осторожно и с уважением к первоисточнику.В любом случае такие фильмы огромная редкость и их надо смотреть понимая какой титанический труд проделали создатели и отдавая им за это должное.Сегодня иду второй раз и уверен что опять получу огромное удовольствие от просмотра.Ведь даже через столько лет всё ещё очень хочется верить что всё таки есть такой мир где добро обязательно победит зло.Всем приятного просмотра и пусть хотя бы маленького но ощущения возвращения в детство.
Согласен со всем, что написано. Буквально с каждым словом. Спасибо.
Книга - винрарная сказка. Лучше, с чувством и проникновением, никто не написал. Ибо бэкграунд современного фэнтези, написанный головой, руками и душой. Эпопея+Хоббит - винрарные киноленты. Объект настоящего, индивидуального, неподражаемого искусства кинематографа. Ибо снят головой, руками и душой. Несогласных еретиков прошу проследовать к костру. Дабы погреться с долгой неосмысленной Вами дороги.
Только что вернулся с просмотра в IMAX 3D. Это просто великолепный фильм!!! Дух старого доброго Властелина колец не утерян, а даже еще больше раскрыт всем зрителям. Все как всегда: прекрасный мир и природа, прекрасные костюмы и грим, прекрасная графика и спецэффекты, прекрасная музыка, прекрасный сюжет. Что главное, что все снято строго по книге, ну как и предыдущая работа Питера Джексона. Вообщем всем ИДТИ на фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО (лучше в IMAX) и получать удовольствие. Мне не было жалко 440 руб. +5
Видать Вы плохо знакомы с книгами. В "ВК" достаточно пропущенных моментов, так же, как в "Хоббите" добавленых (в основном придуманных).
Причём здесь книга? Вот знаете, я не люблю людей, которые начинают приписывать сюда то, что книги лучше и бла бла бла,.. Речь идёт о фильме и о том насколько он хорош. А он очень хорош. Да, я упомянул книгу и то, что основные события описанные в ней есть в фильме, а то что добавил П.Джексон получилось весьма кстати и здорово. Нравится вам больше книги читать, читайте, зачем начинать сравнивать их с фильмом?? Книги и фильмы две разные вещи, которые сравнению не подлежат. P.S: И потом сдается мне, что если бы не экранизации Питера Джексона, то подавляющее большинство так и не узнали бы о существовании Толкиена и его книг.
Что за манера, что то додумывать? Я написал только то, что написал. А именно выразил несогласие с Вашим необдуманным высказыванием, что фильм чётко по книге. Надо быть повнимательнее. P.S. А фильм просто великолепен. Питер Джексон снял шедевр.
Прикольно читать комменты типа: долго ,затянуто и т.д. А вы бы хотели,что бы всю книгу уместили в 5ти минутную короткометражку?! Тогда Вам надо в мир Рэя Бредбери из 451 градуса ,там Весь Шекспир за пять минут... По мне отличный фильм! И экранизацию однозначно надо сравнивать с книгой,ведь на то это и экранизация(простите за тавтологию) Иначе можно назвать фильм Хоббит а снять ужасы про зомби и грудастых блондинок.Я читал всю серию Толкиена и фильм-трилогия В.К. мне понравился даже больше книг,а это большая редкость! 10 баллов!
Фильм полная муть . Несмотря на все эти россказни про новые технологии снятия фильмов, Хоббит получился не реалистичным . Нарисованные орки, Голум, варги, не кровопролитные скучные сражения, троли которые воспринимаются как животные-могут говорить. Во Властелине колец все тщательно прорисовано до последнего урукхая на поле битвы. Вообщем Хоббит заслуживает не больше 3 баллов. Даже не знаю пойду ли на следующую часть .
комменты очень разные, у каждого свое мнение, но я сходил в кинотеатр и...буду с нетерпением ждать следующую часть !!!!...а те кто сравнивает с ВК, не забывайте, что "Хоббит" был написан Толкиеном как сказка для детей !!!...что же вы хотите чтобы Питер Джексон для большего экшена воткнул туда Терминатора или Рембо что ли ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!