Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два снайпера-профессионала - Ричард Миллер и Том Бекет получают чрезвычайно опасное, требующее особого подхода и подготовки, смертельное задание. Они должны отправиться в джунгли Центральной Америки, чтобы найти главаря банды колумбийской наркомафии, который прячется на своей секретной базе, и, во что бы то ни стало, ликвидировать его. Им придется пройти через вереницу испытаний и, если они сумеют добраться до своей цели, использовать лишь один шанс...единственный выстрел...
Смотрел давно, очень понравился, фильм о военной профессии и о её философии... Когда повзрослел, понял что такой фильм как раз подойдёт для молодых пацанов, а не для взрослого человека, пятёрка однозначно
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Пересматривал его раз 40 за все время. и тогда с VHS качеством, и сейчас - один из самых убедительных фильмов, т. к. поднят этот вопрос "невозможности засовывания в дальний уголок памяти". Уметь стрелять - не то же самое, что уметь убивать. Думаю, этот фильм и дал мне осознать это, т. к. в армию не взяли.
Ессно, всем в коллекцию, ибо классика. 10 из 10, по всем параметрам. Из фильмов подобного плана могу припомнить только "Стрелка".
За 20 лет снято немало фильмов о снайперах - и хороших и плохих. Но этот - из тех, которые время от времени хочется посмотреть вновь. Том Беренджер - отличный актёр: одинаково убедителен и в боевике и в комедии.
Смотрел почти не отрываясь. Режиссер хорошо держит в напряжении. Выдержке снайперов поражаюсь, это просто стальные нервы Почему винтовки без глушителей? Неужели во времена вертолетов Хьюи их не было?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!