Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Да нормальная комедия, на разок потянет, вполне! На счет пошлятины, согласен, переборщили они с обосравшейся шлюхой. 4+

Правильно говорит Задорнов про американцев: "Тупые, ну Тупые!!"
Зря потраченного времени.
Зря потраченного времени.

+27
-37

качайте.........кайфовый фильм 5+ ...........режисер Гриффинов не подкачал
ждем гоблина
ждем гоблина

Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень ждал этот фильм, думал будет что-то особенно интересное....
Однако ожидания не оправдались даже на половину... Несмотря на интересного персонажа(мишку) фильм откровенный ШЛАК!
Натяну оценку до 3-ки только из-за того что очень качественно оживили Теда....
Однако ожидания не оправдались даже на половину... Несмотря на интересного персонажа(мишку) фильм откровенный ШЛАК!
Натяну оценку до 3-ки только из-за того что очень качественно оживили Теда....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

CHELOBREK
Тупой америкоский юмор конечно, но медведь прикольный получился, заглядеть можно
нет перевода гоблина, хотя написано, что за ерунда? просьба исправить торрент

начитавшись негативных отзывов ожидал худшего, но фильм получился добротный
доля черного юмора присутствует, но небольшая
всё же большинство интеллигенции не останавливаясь проходит мимо
ebasoso
есть вторая звуковая дорожка с его переводом, НО она с кинотеатра и вы опять не указали это
доля черного юмора присутствует, но небольшая
всё же большинство интеллигенции не останавливаясь проходит мимо
ebasoso
нет перевода гоблина, хотя написано, что за ерунда? просьба исправить торрент
есть вторая звуковая дорожка с его переводом, НО она с кинотеатра и вы опять не указали это

и вы опять не указали это
Об этом указано, в параметрах аудио.

Lulu пардон, выделили бы жЫрным хотя бы, а то совсем незаметно

прикольный фильм,но юмор пошловат 4

Из всего этого разнообразия есть ли перевод без цензуры но не гоблина? Если нет, то ожидается ли?

Хороший фильм, хороший юмор..редко когда встретишь такой ( пошловатенький ..но...)=) вот концовка - как обычная американская задрота... так и ждешь.. "вввааааууууу" и слюни... ..сори если чет не то ляпнул.. чист мое мнение и се..

классная комедия,чтобы посидеть и расслабиться отличный вариант)

Был какой то аналогичный фильм то ли про кролика. то ли зайца..Тот показался и смешнее и интереснее. А здесь какой то туповатый фильм, может был бы мишка менее пошлым, а актриса посимпатичнее. Только из за уолберга посмотрел. Я бы 3 поставил.
p.s. как он такую кассу собрал ?
p.s. как он такую кассу собрал ?

Лично мне фильм понравился!!!
А все те кто пишет про тупой американский юмор пусть придумають что то получше!!!Комики нашлись!!! Тогда смотрите на наш не американский юмор
качайте и смотрите! рекомендую к просмотру
А все те кто пишет про тупой американский юмор пусть придумають что то получше!!!Комики нашлись!!! Тогда смотрите на наш не американский юмор
качайте и смотрите! рекомендую к просмотру

Фильм прикольный, юмор камедиклабовский, смотрел с дублированным переводом (присутствовал ребёнок), местами угорал, хочу пересмотреть в гоблине, от меня 4 из 5 - ожидал большего....

Прикольно )), очень много смешных моментов советую посмотреть, одна из лучших комедий за последние годы ...

Местами смешной, местами откровенная похабщина. От меня 3+ или 4-
ИгорьДух пишет:
AmStatobol пишет:хм...не понимаю, за что такая огромная оценка?
скажу так, ничего тупее я еще не видел, шутки на примитивном уровне...
ну да, есть пара-тройка сцен, где можно лишь улыбнуться, но не более
ожидал большего
А ты не задумывался о том что если всем смешно а тебе нет то это проблема не в фильме....
хм...не думаю, что ты прав.
если учесть, что общество и так деградировало и вам смешно, когда говорят " о да я трахал твою жену", мне тебя жаль и твое будущее мне тоже жаль

Пару раз в этом фильме есть где можно улыбнуться,а так конечно хрень редкая.Любимые америкаские шутки в комедиях теперь это про пердение.Согласен с тем ,что и наши современные комедийные фильмы не лучше.

мда.... для самой ожидаемой комедии - как то суховато-туповато. Всего лишь пару раз улыбнулся за весь фильм. Оценка 3-,
точнее даже 2+. Посмотрю с гоблином, может веселее покажется.
точнее даже 2+. Посмотрю с гоблином, может веселее покажется.
4 с минусом,,пару раз улыбнулся..не более..комедии катятся в УГ Из последних достойных "Борат" из более поздних "Совершенно секретно! "Аэроплан!"

А ты не задумывался о том что если всем смешно а тебе нет то это проблема не в фильме....
а ты не задумывался о том, что если ставить знаки препинания, то это проблема не в фильме, а в тебе?

С нетерпением ждала выхода этого фильма, а получила полное разочарование! Какая нафиг "убойная комедия"? Шутка про какашку и шептуна ввела людей в воссторг? Тупая комедия с тупейшей концовкой,которую легко можно предсказать с самого начала. Если смотреть в укуренном состоянии, может и попрет, а так - реально отстой...

Ожидала лучшего. С ребенком этот фильм смотреть строго запрещено!!!

Посмотреть на один раз можно!!!

Ерунда полная! От меня 1 балл из 5. Большего это не стоит.

Если есть желание посмотреть что-нибудь простенькое, не обременяющее мозг, вполне подойдет для варианта, мишутка забавный.

Фильм зверь ржал весь фильм в переводе гоблина +5

Забавный, смешной фильм, хороший сюжет! Ждал качества и ожидал от этого фильма ровно столько сколько есть))
5+
5+

Only перевод Гоблина!

Фильм офигенный. Смеялась до слез. 5 из 5

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, я как сумасшедший хохотал!!!!!
Чумовой фильм, все великолепно! Всем советую!!!! Однозначно
Чумовой фильм, все великолепно! Всем советую!!!! Однозначно

Что то на ГОБЛИНА не совсем похоже что за нах

+6
-13

а будет ли с гоблином в более лучшем качестве?

ahromatika пишет:
С нетерпением ждала выхода этого фильма, а получила полное разочарование! Какая нафиг "убойная комедия"? Шутка про какашку и шептуна ввела людей в воссторг? Тупая комедия с тупейшей концовкой,которую легко можно предсказать с самого начала. Если смотреть в укуренном состоянии, может и попрет, а так - реально отстой...
Абсолютно верно!!

Ещё когда я только увидел первый трейлер фильма -решил что будет хорошее смешное кино.Но в кинотеатр так и не удалось на него попасть,да и отзывы у посмотревших были не очень,НО-как говорится-доверяй,но проверяй.
Фильм действительно смешной! Нет,не в том смысле что ржачка до слёз -таких не снимают со времён Крысиных бегов.Но во время просмотра улыбка практически не сходит с лица,иногда сменяясь хохотом.Да, имеют место пошлые шутки -но они абсолютно не портят фильм.Ваапще весь юмор на удивление чёткий и остроумный,не приметил ни одной тупорылой плоскостопной шутки.Кстати медведя озвучил режиссёр фильма -Сет МакФерлейн(правда врядли наш зритель услышит оригинальную озвучку).Понравились и Уолберг и Кунис.На 20 секунд засветилсяи Райан Рейнольдс.
В общем,хороший фильм.Мне понравился.
8 из 10.
Фильм действительно смешной! Нет,не в том смысле что ржачка до слёз -таких не снимают со времён Крысиных бегов.Но во время просмотра улыбка практически не сходит с лица,иногда сменяясь хохотом.Да, имеют место пошлые шутки -но они абсолютно не портят фильм.Ваапще весь юмор на удивление чёткий и остроумный,не приметил ни одной тупорылой плоскостопной шутки.Кстати медведя озвучил режиссёр фильма -Сет МакФерлейн(правда врядли наш зритель услышит оригинальную озвучку).Понравились и Уолберг и Кунис.На 20 секунд засветилсяи Райан Рейнольдс.
В общем,хороший фильм.Мне понравился.
8 из 10.

Serynyty пишет:
Ожидала лучшего. С ребенком этот фильм смотреть строго запрещено!!!ну ты даёшь)) Ты бы ещё Очень страшное кино или Пошёл ты Фредди с ребёнком глянула)) Тэд абсолютно не детский фильм!(и это кстати видно даже по трейлеру,где Уолберг вместе с медведем укуриваются в хлам)![]()

Кто смотрел скажите, какой надо скачать, чтобы в кровати они пели как в трейлере фильма?!!

Скачал в BDrip c гоблином,а там его не и дубляж полный!

per aspera ad astra
там есть перевод(в BD rip'e)надо переключить дорожку.Но звук у перевода просто ужас

средненький, есть смешные моменты, но пересматривать не буду

Ожидала от фильма чего то большего. Не очень понравился. Под конец заснула.

да,согласен..и я ожидал большего,но фильм мне всё-равно очень понравился,интересный,смешной)4+ от меня...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011