Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастера меча онлайн
Мультфильмы: Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012) Подробнее
В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
Мастера меча онлайн

Оч понравился.Собирался перед сном посмотреть первую серию,в итоге залип в монитор на все шесть.Не очень понравилась вторая часть сезона,по мне так кажется она лишняя.Второй сезон не жду,так как думаю тема себя исчерпала.

Хорошее интересное аниме, но сестра Кирито своими тупыми соплями весьма подпортила впечатление.

Идея аниме понравилась. Советую посмотреть
+5. Не фанат аниме-сериалов, кроме Евы и пожалуй Берсерка и Тригана ничего смотреть не мог. Наткнулся на Мастеров, вещь очень бодрая, особенно первые 14 серий. Зацепила очень.
Настальгия, хоть лет 10 уже в ММО не вхожу, и не тянет.
Настальгия, хоть лет 10 уже в ММО не вхожу, и не тянет.

Ждем продолжение в скором времени, хотя судя по трейлеру там будет какой то шутер, но посмотреть все таки надо, интересно же
Для тех кто не в курсе, есть еще одно аниме от данного автора Рэки Кавахара и на туже тему. Называется Ускоренный мир, действие происходит спустя 50 лет (примерно, точно не помню) после SAO. А кому совсем невтерпеж загуглите автора, найдите рассказы и вперед
Для тех кто не в курсе, есть еще одно аниме от данного автора Рэки Кавахара и на туже тему. Называется Ускоренный мир, действие происходит спустя 50 лет (примерно, точно не помню) после SAO. А кому совсем невтерпеж загуглите автора, найдите рассказы и вперед

1я серия второго сезона, по слухам, уже в июле. Интересно, удивят?

Это лучшее анимэ 2012 года и это заслуженно
после этого аниме я перестала бороздить просторы ММО-шек. Поставила 5, хотя во второй части аниме немного меня разочаровало. Как то скучновато на фоне предыдущего погружения в реальность. А в остальном всё приятно и интересно.

+0
-1
Озвучивание есть? Или только титры?

Одно из самых любимых произведений. ОЧень, очень понравилось. Советую. Не пожалеете

5 июля 1я серия второго сезона!

Меня, как просвещенного в теме ММОРПГ, не поразило. Смотрел в озвучке Persona99. Не поразило так, что даже после просмотра удалил.

Хм не люблю шутеры, но эндинг арки GGO зацепил тем что женский персонаж в черном костюме до безумия похож на костюм Кирито из SAO, да и меч....... Интересно почему выбор пал на женский персонаж. Первая серия всегда завязка, теперь ждем экшена
p.s.
так их еще и 24 серии, я думал 12. Крутяк
p.s.
так их еще и 24 серии, я думал 12. Крутяк
Понравилось. Рекомендую к просмотру.

ахахах, 4 серия 2 сезона огонь, пол серии ржал и сюжет GGO цеплять начал. Жаль серии по 20 минут

Fuck OFF
даа 4 серия убила,конвертировался блин

дата выхода 5 серии 2 августа, уже должна быть со дня на день.... ждем!!!

Дайте пожалуйста скорости на торрент Blu-Ray 155.51 GB 1-й сезон

Досматриваю первый сезон. Все было бы круто, если бы не
В целом, сериал мне нравится, смотрю не отрываясь. Подтянула к просмотру парочку знакомых, которые не ценители Аниме, но даже они заинтересованы.
Осторожно - спойлер!
программа Юи с тупой уверенностью, что Кирито и Асуна ее родители. На мой взгляд, крайне нелепо, что малолетние "виртуальные родители" согласны с этой ролью. Даже будучи заключенными в игре, они остаются подростками, которые прекрасно осознают, что в реальности Юи не будет. Так зачем играть в родителей? - это полный бред. Может быть игра стала для них новой реальностью, из которой, вероятно, невозможно будет выбраться, но все же Кирито и Асуна сами остаются детьми. Максимум они могли бы воспитывать ее как младшенькую сестру.
Когда Юи не стало, я обрадовалась - подумала, наконец-то эта несуразица выведена из сериала, ..но неееет, её оставили в качестве их дитя-проги. Если бы эта программа не считала себя приемной дочерью главных героев/ не называла их: мама, папа, - было бы намного лучше. Так я считаю.
Когда Юи не стало, я обрадовалась - подумала, наконец-то эта несуразица выведена из сериала, ..но неееет, её оставили в качестве их дитя-проги. Если бы эта программа не считала себя приемной дочерью главных героев/ не называла их: мама, папа, - было бы намного лучше. Так я считаю.
В целом, сериал мне нравится, смотрю не отрываясь. Подтянула к просмотру парочку знакомых, которые не ценители Аниме, но даже они заинтересованы.

Как-то все наивно слишком
Куда большего ожидала от этого аниме.
Отдельные серии правда очень хороши, прям на одном дыхании смотрятся. А вообще главные персонажи - худшее в этом аниме, их отношения друг к другу, да и сами они откровенно неприятны, даже Асуна. А еще я в компьютерные игры не играю абсолютно, может из-за этого не впечатлило.
Куда большего ожидала от этого аниме. Отдельные серии правда очень хороши, прям на одном дыхании смотрятся. А вообще главные персонажи - худшее в этом аниме, их отношения друг к другу, да и сами они откровенно неприятны, даже Асуна. А еще я в компьютерные игры не играю абсолютно, может из-за этого не впечатлило.

Evanescence_RV пишет:
Досматриваю первый сезон. Все было бы круто, если бы неОсторожно - спойлер!программа Юи с тупой уверенностью, что Кирито и Асуна ее родители. На мой взгляд, крайне нелепо, что малолетние "виртуальные родители" согласны с этой ролью. Даже будучи заключенными в игре, они остаются подростками, которые прекрасно осознают, что в реальности Юи не будет. Так зачем играть в родителей? - это полный бред. Может быть игра стала для них новой реальностью, из которой, вероятно, невозможно будет выбраться, но все же Кирито и Асуна сами остаются детьми. Максимум они могли бы воспитывать ее как младшенькую сестру.
Осторожно - спойлер!
Если учесть, что они там насмерть сражаются следует сдвигать рамки психологического возраста, таким образом Юи очень важный винтик во всей этой системе - это олицетворения генетического бессмертия - стремления продолжить род. Отлично вписаный в картину персонаж, от которого герои не смогут в последствии избавится, пока не заведут реальных детей. Чисто психологический аспект...

A что, с Persona99 дальше озвучки для 2го сезона дальше двух серий не будет?

Fuck OFF
volan-de-mort пишет:
A что, с Persona99 дальше озвучки для 2го сезона дальше двух серий не будет?![]()
а чем тебе не устраивает озвучка jam и nika lenina?у них хорошие голоса

Крутой НОЛЬ пишет:
volan-de-mort пишет:A что, с Persona99 дальше озвучки для 2го сезона дальше двух серий не будет?![]()
а чем тебе не устраивает озвучка jam и nika lenina?у них хорошие голоса
Да я помню, как хорошо они озвучивали другие аниме
Однако 1 сезон Мечей смотрел весь в сопровождении Persona99: как бы привык что ли, не знаю, и вот охотно бы и дальше с ней смотрел
Аниме очень приятно и доброе. Но не для детей потому что в нём присутствуют убийства и жестокость... Радует тема того что в будущем виртуальные игры на столько продвинуться. В аниме есть драки, любовь, приключения и каждую серию хочется знать что-же будет дальше. Понравилось то что сюжет разворачивается не только в фэнтезийном мире ММО но и в шутере с классными постапокалиптическими локациями!
И как смотреть отдельные .mkv от .mka
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Хочу еще!