Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012)
Подробнее
В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
Оч понравился.Собирался перед сном посмотреть первую серию,в итоге залип в монитор на все шесть.Не очень понравилась вторая часть сезона,по мне так кажется она лишняя.Второй сезон не жду,так как думаю тема себя исчерпала.
+5. Не фанат аниме-сериалов, кроме Евы и пожалуй Берсерка и Тригана ничего смотреть не мог. Наткнулся на Мастеров, вещь очень бодрая, особенно первые 14 серий. Зацепила очень. Настальгия, хоть лет 10 уже в ММО не вхожу, и не тянет.
Ждем продолжение в скором времени, хотя судя по трейлеру там будет какой то шутер, но посмотреть все таки надо, интересно же Для тех кто не в курсе, есть еще одно аниме от данного автора Рэки Кавахара и на туже тему. Называется Ускоренный мир, действие происходит спустя 50 лет (примерно, точно не помню) после SAO. А кому совсем невтерпеж загуглите автора, найдите рассказы и вперед
после этого аниме я перестала бороздить просторы ММО-шек. Поставила 5, хотя во второй части аниме немного меня разочаровало. Как то скучновато на фоне предыдущего погружения в реальность. А в остальном всё приятно и интересно.
Хм не люблю шутеры, но эндинг арки GGO зацепил тем что женский персонаж в черном костюме до безумия похож на костюм Кирито из SAO, да и меч....... Интересно почему выбор пал на женский персонаж. Первая серия всегда завязка, теперь ждем экшена
Досматриваю первый сезон. Все было бы круто, если бы не
Осторожно - спойлер!
программа Юи с тупой уверенностью, что Кирито и Асуна ее родители. На мой взгляд, крайне нелепо, что малолетние "виртуальные родители" согласны с этой ролью. Даже будучи заключенными в игре, они остаются подростками, которые прекрасно осознают, что в реальности Юи не будет. Так зачем играть в родителей? - это полный бред. Может быть игра стала для них новой реальностью, из которой, вероятно, невозможно будет выбраться, но все же Кирито и Асуна сами остаются детьми. Максимум они могли бы воспитывать ее как младшенькую сестру. Когда Юи не стало, я обрадовалась - подумала, наконец-то эта несуразица выведена из сериала, ..но неееет, её оставили в качестве их дитя-проги. Если бы эта программа не считала себя приемной дочерью главных героев/ не называла их: мама, папа, - было бы намного лучше. Так я считаю.
В целом, сериал мне нравится, смотрю не отрываясь. Подтянула к просмотру парочку знакомых, которые не ценители Аниме, но даже они заинтересованы.
Как-то все наивно слишком Куда большего ожидала от этого аниме. Отдельные серии правда очень хороши, прям на одном дыхании смотрятся. А вообще главные персонажи - худшее в этом аниме, их отношения друг к другу, да и сами они откровенно неприятны, даже Асуна. А еще я в компьютерные игры не играю абсолютно, может из-за этого не впечатлило.
Досматриваю первый сезон. Все было бы круто, если бы не
Осторожно - спойлер!
программа Юи с тупой уверенностью, что Кирито и Асуна ее родители. На мой взгляд, крайне нелепо, что малолетние "виртуальные родители" согласны с этой ролью. Даже будучи заключенными в игре, они остаются подростками, которые прекрасно осознают, что в реальности Юи не будет. Так зачем играть в родителей? - это полный бред. Может быть игра стала для них новой реальностью, из которой, вероятно, невозможно будет выбраться, но все же Кирито и Асуна сами остаются детьми. Максимум они могли бы воспитывать ее как младшенькую сестру. Когда Юи не стало, я обрадовалась - подумала, наконец-то эта несуразица выведена из сериала, ..но неееет, её оставили в качестве их дитя-проги. Если бы эта программа не считала себя приемной дочерью главных героев/ не называла их: мама, папа, - было бы намного лучше. Так я считаю.
В целом, сериал мне нравится, смотрю не отрываясь. Подтянула к просмотру парочку знакомых, которые не ценители Аниме, но даже они заинтересованы.
Осторожно - спойлер!
Если учесть, что они там насмерть сражаются следует сдвигать рамки психологического возраста, таким образом Юи очень важный винтик во всей этой системе - это олицетворения генетического бессмертия - стремления продолжить род. Отлично вписаный в картину персонаж, от которого герои не смогут в последствии избавится, пока не заведут реальных детей. Чисто психологический аспект...
A что, с Persona99 дальше озвучки для 2го сезона дальше двух серий не будет?
а чем тебе не устраивает озвучка jam и nika lenina?у них хорошие голоса
Да я помню, как хорошо они озвучивали другие аниме Однако 1 сезон Мечей смотрел весь в сопровождении Persona99: как бы привык что ли, не знаю, и вот охотно бы и дальше с ней смотрел
Аниме очень приятно и доброе. Но не для детей потому что в нём присутствуют убийства и жестокость... Радует тема того что в будущем виртуальные игры на столько продвинуться. В аниме есть драки, любовь, приключения и каждую серию хочется знать что-же будет дальше. Понравилось то что сюжет разворачивается не только в фэнтезийном мире ММО но и в шутере с классными постапокалиптическими локациями!