Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

старый конечно сам по себе был явлением в кино, но этот снят совсем по дугому
если был бы сериал про дреда было бы здорово!

Тут или Нудья БРЕД или Мудья Бред но все равно в 3Г....![]()
Красава! В точку!

Чё вам не нравится, а? Может Дредд неблагороден, не спас девочку или щеночка? Не поцеловал или трахнул напарницу? Тьфу, млин.
От меня огромные 5.

Можно было Сталону на роль взять вполне. Любительский перевод в норме.

Для любителей жанра.

Иногда охреневаю, мудаки, а что вам еще нужно, а? Это реально лучший четкий брутальный мясной боевик за последние года четыре, после "Заложница" или "Рэмбо 4". Ничего лишнего, все настолько противно и жесткого как в документальных сюжетах про издевательства партизан над местным населением в каких-нибудь африканских странах.
Чё вам не нравится, а? Может Дредд неблагороден, не спас девочку или щеночка? Не поцеловал или трахнул напарницу? Тьфу, млин.
От меня огромные 5.
Механик,Защитник,Неудержимые,Из Парижа с любовью,Веселые каникулы,Напролом,-Да хотя бы вот эти (что не задумываясь пришло в голову) гораздо лучше данной лажи. Тот же Вспомнить все гораздо лучше пересняли чем этот дешевый фуфел

Посмотреть можно. Фантастика отсутствует полностью, дух времени не передаёт. Кино на один просмотр, хотя и зрелищное благодаря сплошному месилову и обилию убийств.
Исчерпывающе. Да, и перевод лучше дождаться проф.многоголосый. Замучаетесь. На 5.3 вообще тяжко, только через эквалайзер

В южнокорейском варианте отсутствуют некоторые сцены по сравнению с тем что я видел в театре
Это где на такое в театр можно сходить?)))))))))))))))

ЭТО СКОРЕЕ- Судья Бредд в 3D
И бредд и помойка и полное гомно.

Нет нерва никакокого в фильме.Если сравнить с ремейком "Вспомнить все",то там хоть Фарелл-симпатяга бегал с Джессикой,красивей картинка была-живей.
А кино сие -пустая трата времени и насилие над мозгом.Пустота,ничем не заполненная.
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Смотрела фильм на перемотке.Лицо главного героя так и не показали...Всеж-таки должно быть в этом идиотизме хоть что-то привлекательное?!Ладно девчонка разгуливала без шлема(просто она не в курсе,что на стройке несчастные случаи таки бывают,и плевать на снижение суперсенсорных способностей...)Вообще,за исключением сцен с астматиками-нариками(все в дыму,звездочки летают,замедленная съемка),выглядит очень как-то мешковато,дешево,скучно и тоскливо.Сам Дреддище,как-будто только из запоя вышел.Предводительница нано-ингаляторов самая скучная из всех,даже шрамы на лице ее не спасли.
Нет нерва никакокого в фильме.Если сравнить с ремейком "Вспомнить все",то там хоть Фарелл-симпатяга бегал с Джессикой,красивей картинка была-живей.
А кино сие -пустая трата времени и насилие над мозгом.Пустота,ничем не заполненная.
Как можно писать отзыв если фильм был просмотрен в перемотке?

И это не тот случай,когда:"Я Пастернака не читал,но осуждаю."
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

Смотрела фильм на перемотке.Лицо главного героя так и не показали...Всеж-таки должно быть в этом идиотизме хоть что-то привлекательное?!Ладно девчонка разгуливала без шлема(просто она не в курсе,что на стройке несчастные случаи таки бывают,и плевать на снижение суперсенсорных способностей...)Вообще,за исключением сцен с астматиками-нариками(все в дыму,звездочки летают,замедленная съемка),выглядит очень как-то мешковато,дешево,скучно и тоскливо.Сам Дреддище,как-будто только из запоя вышел.Предводительница нано-ингаляторов самая скучная из всех,даже шрамы на лице ее не спасли.
Разъясняю как пятикласснице. Фильм снят по комиксам, и режиссер снял его таким образом, да бы он был максимально приближен к первоисточнику. Характер персонажа, внешний вид, манера общения и прочие факторы максимально четко подобраны и К.Урбан исполонил их на ура. Все кто в теме, знают что да как в этом фильме, а кто в танке - проходите мимо. Мыльная опера по коридору налево, там лиц хоть отбавляй.

А мыльные оперы я не смотрю,спасибо.
Оскар Уайльд

Блин,ребят я уже заманался ждать (Лицензию)![]()
Поддерживаю тебя,я заманался ждать 3-D лицензию

P.S. Актриса, которая играет Андерсон красавица

Я пересмотрел этот фильм раз уже эдак 5 и посмотрю еще в качестве. Одноголосый перевод, при крике наркомана "С новым годом!" я дико хохотал.
На счет "С новым годом!" сам потух
а боевик ничего такой, костюмы не очень, а атмосфера крутая

Кстате а птичках, спецэффекты мне понравились.

Андерсон красавица)

Механик,Защитник,Неудержимые,Из Парижа с любовью,Веселые каникулы,Напролом,-Да хотя бы вот эти (что не задумываясь пришло в голову) гораздо лучше данной лажи. Тот же Вспомнить все гораздо лучше пересняли чем этот дешевый фуфел
Да сам ты фуфел, причем гнусный. Из перечисленного достойны в жанре боевик только Механик и Защтник со Стетхемом. Неудержимые 2 вышли довольно говном. Ну а эпик фейл Напролом с парашютирование из космоса с орбиты... короче ясно, ты тролль и днище, не пиши мне больше.

sh@dow пишет:Механик,Защитник,Неудержимые,Из Парижа с любовью,Веселые каникулы,Напролом,-Да хотя бы вот эти (что не задумываясь пришло в голову) гораздо лучше данной лажи. Тот же Вспомнить все гораздо лучше пересняли чем этот дешевый фуфел
Да сам ты фуфел, причем гнусный. Из перечисленного достойны в жанре боевик только Механик и Защтник со Стетхемом. Неудержимые 2 вышли довольно говном. Ну а эпик фейл Напролом с парашютирование из космоса с орбиты... короче ясно, ты тролль и днище, не пиши мне больше.
Убогий читать умеешь нет??? Кто говорил про Неудержимые2???

Да филим похож на рейд но выходили в одно и тоже время по этому несговаривались так что ненада их смешивать но этот мну если честно больше понравился![]()
Для не посвященных цитирую-Дата выхода в мире фильма Рейд 8 сентября 2011 года дата выхода в мире фильма Судья Дредд 11 июля 2012! По вашему это одно время???

А саундтрек - это же эпик вин. Особенно тема, играющая в финале перед титрами
В финале перед титрами ...ппц кинокритик мля!

padonkoff пишет:А саундтрек - это же эпик вин. Особенно тема, играющая в финале перед титрами
В финале перед титрами ...ппц кинокритик мля!
И что вас тут так рассмешило непонятно?
И не мультипостите пожалуйста, это запрещено правилами сайта!

перевод вроде нормальный попался, многоголосый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011